Smart Tap 車載ホルダー Qi ワイヤレス充電...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-06
  • 吸着力が高いスマホホルダー
  • スマホの車載ホルダーに求めるのは1. 前方視界を妨げないアングル調整力2. びくともしない固定力があり、なおかつそれが長期間持続可能の2点であろうか。 まず 1. については問題なし。我が愛車はステップワゴン(RK6)であるが、エアコン吹き出し口の高さまでアームを下げることができるので、前方視界を一切妨げることがないように設置できた(写真参照)。アーム部先端はボールジョイントになっており、ホル ・・・(続きを読む
  • SCLATER'Sさん
  • 3 2019-11-19
  • とても良い製品とサポートなのに残念
  • 車の買い替えと共にスマホホルダーを新調しようとレビューの良いこちらを購入。批判も多く出てきますが、とても良い製品なのは間違いありません。【良かった点】●作りが細部に渡り非常にしっかりしている●粘着ジェルの吸着力が異次元! ダッシュボードが剥がれるかと思うぐらいの力 ガッツリ貼ったら女性や子供では剥がせないぐらい●ワイヤレス充電はとても良いです●製品不具合がありましたが、とても ・・・(続きを読む
  • ドラa31さん

5 2019-11-14

車でも充電出来るように探していましたが、値段、形、使い勝手(取り付け場所)などがイマイチなものばかりでしたが、この車載ホルダーはかなり使いやすく自分は写真のようにAピラーに取り付けました。
吸着力も抜群で外れるどころか緩んで動くことすらありません。
唯一、不満があるとすればソケットが付属してないので車用品店で購入したことぐらいでした。

2019-11-20
この度はEasyOneTouch4をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

沢山の車載ホルダーをお使い頂いた上で、「この車載ホルダーはかなり使いやすい」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

お写真を拝見いたしましたが、設置箇所、ピッタリですね!

運転席から画面も見やすそうで、とってもいい感じです!^^

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば、何よりです。

最後になりましたが、ソケットを別途ご購入頂きましたこと、御礼申し上げます。

商品の同封物に関しましては、今後、社内でも検討を重ねていきたいと存じます。

これから、万が一の故障、不良がありました場合には、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-30

カロスポに乗っています。
カロスポはスマホホルダーを
装着するところがあまりなく、
ダッシュボードの上は視界が悪く、
また平らなところがあまりなく
装着が厳しい状況でした。
あるSNSでこれと同じ製品を
エアコン調整ボタン?の下より装着するような
設置をされてた方がいらしたので、
これだ!と思い同じものを購入しました。
しかし、この装着方法は、設置面が
平らでないことから、結局少し時間が経つと
取れてしまい、何度かチャレンジするも、
設定できませんてした。
運転席側のエアコン吹き出し口の上下など
色々と設置場所を試みるも、
やはり平らでないため設置出来ませんでした。
色々と悩み、少し見栄えは良くありませんが、
画像のような設置に落ち着きました。
商品自体はシッカリして、気に入ってます。
欲をいえば、少しばかりの曲面でも装着可能に
なればイイですネ。
また、もう少し高くても良いから、
ワイヤレスであれば尚更良いです。
このニーズが満たされれば、リピートします^_^

2020-07-03
この度はEasyOneTouch4 wirelessをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch4 wirelessをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

お取り付けに少しお手間をお取りしたものの、無事に設置出来たとのことで何よりでございます。

また、ワイヤレスの商品をお探しとのことですが、同シリーズからは、ワイヤレス充電機能を有した、EasyOneTouch4X wirelessも発売されております。

是非、今後、ご検討頂きますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• hema1959さん
  • hema1959さん

5 2019-11-18

今までは省スペースなマグネットの車載ホルダーを使っていましたが、iPhone11になってケースも新しくしたら重かったせいかスマホがゆっくり下がってきてしまって、新しい物を探していました。
モータージャーナリストの河口学さんが以前YouTubeで紹介していたのを思い出してこちらの商品にしてみました。
qiの充電も出来るのでナビをiPhoneで出す時、充電を気にせずに使えますね!
私の車はホンダのS660です。狭いしフロントガラスが寝てるので圧迫感があるかな?と思いましたが、ホルダーが曲線のデザインなので思ったよりかゴツくなかったです。長く使えるといいです。

2019-11-22
SmartTapです。

スマホを変えたタイミングで、以前、動画でご覧頂いていたEasyOneTouch4を思い出して頂き、ご購入頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

設置した際の圧迫感を心配されていたとのことですが、付けてみると意外に馴染んでいるとのことで、大変嬉しくレビューを読ませて頂きました。^^

また、EasyOneTouch3の素材ですが、最高級グレードのポリマーを採用しており、強い紫外線に長時間晒される車内でも、劣化しにくい仕様となっております。

時間と共に、ポロポロとプラスチックが落ちてくるということはございませんので、末永くご愛用頂ければ幸いです。

ご使用に際して、ご不明点やご要望等はございませんか?

万が一、故障・不良等ありました場合は、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。

5 2019-11-08

強い
高いから買うのためらったけど買って良かった!
うちの車はルークスで吸盤付けれる所が
斜めになってるから剥がれるだろうな。
しかも、テンエスマックスで重いし。って
思ってたけど、斜めの所に付けて1カ月たったけど
全く問題なし!!むしろグラグラもしない!
充電もワイヤレス出来て快適。
金額に裏切られなくてほんと良かった!
安いのかうとすぐ剥がれるからコレはおすすめ!

2019-11-11
SmartTapです。

「買って良かった!」とのお喜びのお言葉を賜り、大変嬉しくレビューを読ませていただきました。

期待以上に、しっかりとダッシュボードに吸着したとのことで、嬉しい限りです。

EasyOneTouch4は、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重1キロと圧倒的な吸着力を実現した製品になります。

「グラグラもしない!」とのことですので、しっかりと設置出来ているかと存じますので、運転や悪路による振動で落ちてくることは、まずございませんので、安心してお使い下さいませ。^^

これから、EasyOneTouch4がお客様の快適なドライブをサポートできれば、弊社としても幸いに存じます。

万が一、故障・不良等ありました場合は、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。

4 2019-10-30

流石レビューが高いだけの事はあります。
注文から配送までの対応も素晴らしく、問い合わせに対しても即座に返答して頂けるので、とても良いと思います。
アクオスR3に使っていますが、製品自体も多少の振動ではびくともしないくらいです。
唯一の減点は自分の車では当初想定していた取り付け位置では吸盤が張り付かず、助手席ダッシュボード上
になってしまった事です。

2019-11-05
SmartTapです。

まずは、想定して頂いておりました取り付け位置に、EasyOneTouch4が吸着しなかったとのことで、心からお詫び申し上げます。

EasyOneTouch4は、粘着ゲルという性質上、指で押すと凹む旧来のダッシュボードや起毛のある布素材のダッシュボード、レザー素材のダッシュボード、極端なカーブ面の設置箇所には吸着しにくくなっております。

販売ページにも記載はしておりますが、弊社のご案内が不足していましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、助手席のダッシュボードには、問題なく吸着しているとのことで、大変、安堵いたしました。

また、弊社のカスタマーサポートサービスにもご満足頂けたとのことで嬉しい限りです。

ご使用に際し、分からない点などはございませんでしたか?

万が一、不具合、故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

これから、弊社に出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • t-boo777さん
  • t-boo777さん

4 2019-10-01

対応は良かったです
このメーカーの製品は3個目ですが、ホルダー本体の固定部がうまく固定されず緩い感じでしたが、メーカーさんに連絡したところすぐに交換品を送付していただきました。交換したらしっかり固定できました。
交換までの対応の早さ、担当者も気持ちよく対応していただけました。
ここならまた買っても良いと思える対応でした。

2019-10-09
SmartTapです。

弊社製品3個目のご購入ということで、大変嬉しくレビューを読ませていただきました。

また、お届けしましたEasyOneTouch4に不具合があったとのことで、心よりお詫び申し上げます。

せっかく、弊社製品をご指名でご購入頂きましたのに、お手間をお取りしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、弊社カスタマーサポート対応にもご満足頂き、「ここならまた買っても良い」と寛大な対応を取ってくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様の優しさに甘えることなく、これからも、さらに優れた製品をお届けしていく所存にございますので、どうぞこれからもSmart Tapをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-11

素晴らしい!
しっかりと装着出来ています。簡単に携帯を置けて、取り外しもスマートです。何よりもワイヤレス充電が出来るのに感動!この機能でこの値段、素晴らしいと思います。大絶賛です。

2019-10-10
SmartTapです。

EasyOneTouch4の安定した使い心地にご満足頂けているようで何よりでございます。

「大絶賛」との手放しの評価を頂き、社員一同、大変喜んでおります!

ありがとうございます!!

これからもお客様に感動して頂けるような優れた製品をお届けできますよう、力を尽くして参りますので、どうぞSmart Tapをよろしくお願いいたします。

ご使用に際し、分からない点やご要望、または、不具合、故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

弊社に出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、末永くご愛用頂ければ幸いに存じます。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました!

4 2020-03-27

調整幅が多様。スマホのセットもワンタッチ。吸着力も非常に良く、多少のRがある箇所でもしっかり吸着。この吸着力が長く継続できることに期待。

2020-04-01
この度はEasyOneTouch4X wirelessをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch4X wirelessをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

「調整幅が多様」「スマホのセットもワンタッチ」「吸着力も非常に良い」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

EasyOneTouch4X wirelessは、毎日お使い頂く車載ホルダーだからこそ、ストレスフリーにお使い頂きたい…と、ご使用感に非常にこだわって開発した製品にございます。

お喜びのお声を頂戴し、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

また、ご心配頂いております耐久性に関してですが、EasyOneTouch4 wirelessは、長時間強力な紫外線に晒される車内でも使えるように設計された商品になりますが、なるべく車内に直射日光が入らないようにして頂いたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をして頂きますと、製品劣化を最小限に抑えることが出来ますので、お試しくださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-04

ガッチリ固定出来る。
ダッシュボードにシッカリ着きます。一部の方が書かれているように、次の日に倒れてる事は無いです。二回ほど付け直しましたが、それでもシッカリ着いています。吸盤部分を押し付けた後にレバーを引いて無いんじゃ無いでしょうか.?一度貼りつくと、位置を変えようと剥がす時に、貼りつき力が強すぎてダッシュボード壊れるかと思うくらいでした。古い車だとヤバいかも。
デザインはまあ良いですが、チョットでかいかな。その分強度があるのかもしれません。スマホのセッティングは、片手でポンと置くとカチッと閉まって気持ち良いです。最初、無線LAN充電が働かなかったので故障かと思い焦りましたが、フォルダー裏側にボタンが有り、それを押すとフォルダー下部の押さえ爪が飛び出て来て、充電可能になりました。
品質には満足しています

2020-08-08
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch4X wirelessをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、耐荷重1キロの圧倒的な吸着力と片手でスマホを着脱できるストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

確かにこちらの吸着力は非常に強力で付けたは良いもののお取り外しの時に少し大変なことがございますよね…。

お取り外しのコツといたしましては、製品前面にある吸着ロックレバーを解除して頂いた後、製品背面にある吸着盤のツマミを上に引っ張り、もう片方の手で製品全体をゆっくり前に傾けると少し取れやすくなりますので、剥がす際は、お試しくださいませ。

また、大きさにつきまして「少しでかい」とのご意見、大変有難く頂戴いたしました。

製品が思ったよりも大きかったとのお声は他のお客様からも頂くことがあり、一度、社内にて検討させて頂きたく存じます。

現在の吸着力を維持しながら更なる小型化を実現するには、少しお時間頂戴するかと思いますが、お客様のお声はしっかりと賜りましたのでご安心頂ければと思います。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-07-16

軽自動車(ミライース)に乗っており、平らな面がほとんどありませんが曲面でも付けられるとのことでしたので購入しました。
ところが私の感じる「少しの曲面」にはくっつかず、どうするか考えているところです。
使いやすそうなのでもう少しがんばって付けられるところを探してみます。
追記…やっぱり付けられる場所が見つけられなかったです。ミライースの方は気をつけた方がいいかもしれません。

2020-07-21
この度は、EasyOneTouch4 wirelessをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

ただ、ご想定頂いておりました箇所にお取り付け頂けなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

EasyOneTouch4 wirelessは、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、多少の曲面やシボ面には吸着するように設計しておりますが、お客様のお車におきましてはご設置頂けなかったとのことで申し訳ない限りです。

ダッシュボードにて適切な設置箇所をお取り頂けない場合は、是非、一度、フロントガラスにお試し頂きますようお勧めいたします。

平らなガラス面は、製品の最も得意とする設置箇所にございますので、お試しくださいませ。

なお、フロントガラスにご設置頂きます場合は、道路交通法遵守の上、お取り付け下さい。

• takabu_jpさん
  • takabu_jpさん

4 2020-05-14

これも良いが、電動タイプの方がいいかな。
iottieの充電機能ないタイプからの交換。
そちらとの比較になりますが、iottieでは付かなかったところに付いて、安定感、固定強度はこちらのほうが高いように思います。難点はリリースバーが硬いことと、長すぎて、力が入れづらく使いにくい。その点はiottieの方が使いやすい。電動開閉タイプにすればよかった。私のように、狭い場所に設置する方は、電動タイプのほうをおすすめします。
付属のシガーチャージャーは不要。USBケーブルは、もう少し長いともっと良かった。

2020-05-21
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch4 wirelessをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

EasyOneTouch4 wirelessは、新開発の特殊粘着ゲルを採用し、耐荷重1キロと圧倒的な吸着力が自慢の製品にございますので、「安定感、固定強度は高い」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

しかしながら、お客様のお車におきましては、少し使いづらさがあったとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

EasyOneTouch4 wirelessは、片手でスマホを着脱できる「EasyOneTouchシステム」を搭載してはおりますが、完全な自動開閉に仕様ではございませんので、ご満足頂けなかったとのことで申し訳ない限りです。

弊社で取り扱っておりますEasyOneTouch4x wirelessは自動開閉機能を搭載した製品にございますので、また、次回、ご購入の際はご検討頂きますと幸いに存じます。

また、「シガーチャージャーは不要」「USBケーブルはもう少し長い方がいい」とのお声も、大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらに関しましては、お客様のお声を開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

なお、製品には、30日間の返品交換保証をお付けしておりますので、もし、ご使用感にご満足頂けないようでありましたら、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-04

最高です
吸盤は良くないと周りから言われたけどとんでもない!コレは最高です
曲面ばかりでどこにつけようか悩んだ結果フェンダーガラスの横に落ち着きました。
ちょっと開け閉めが硬いですがしょっちゅう持ち出すわけではないのでコレで充分です

2020-06-05
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch4 wirelessをご使用頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

EasyOneTouch4 wirelessは、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重1キロと圧倒的な吸着力が自慢の製品にございます。

フェンダーガラス横にお取り付け頂いたとのことですが、平らなガラス面は製品の最も得意とする設置箇所にございますので、安心してお使い頂ければ幸いに存じます。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-19

携帯の脱着も楽で、アームがかなり伸びてとても使いやすいです。

2020-05-22
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch4 wirelessをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

EasyOneTouch4 wirelessは、片手でスマホを着脱できる弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」を搭載した製品にございますので、ご満足のお声を賜り、嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

5 2020-03-25

めっちゃイイ!!
私の車はダッシュボードがレザーなので、フロントガラスの隅っこに着けました!吸着力もすごいし、細かく角度が変えれるので問題なく付けることができました。ワイヤレス充電もバッチリです!
価格重視で妥協して買うより、こちらの商品を安心して購入したほうが良いと思いました。作りもしっかりしています。家族にも勧めてます★

2020-03-27
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch4X wirelessをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

製品をお取り付け頂きましたフロントガラスは、EasyOneTouch4X wirelessの最も得意とする設置箇所にございますので、安心してお使い頂ければ幸いです。

また、製品のご使用感にご満足頂き、ご家族様にもお勧めいただいているとのことで、大変嬉しく、レビューを拝読いたしました。

これから、EasyOneTouch4X wirelessがお客様の快適なドライブをサポート出来れば、弊社としても嬉しい限りです。

なお、ご使用に際し、万が一、ご不明点や不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2020-02-08

自分用
車に取り付けるのに探していました。何種類も有り迷いましたが、この商品を選びました。
思っていた通りの品物で良かったです。

2020-02-10
SmartTapです。

お手元で実際にEasyOneTouch4をご覧頂き、「思った通りの品物で良かった」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

12月からは道路交通法が改正され、ながら運転の罰則が強化されておりますので、EasyOneTouch4をお役立て頂き、これまで以上に安全運転に努めて頂ければ幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

ご使用に際し、ご不明点やご要望はございませんか?

万が一、故障や不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。