2022/07/16
    安心を購入
    まだ試してはいませんが、電力不足が騒がれている中、あれば安心です。
    2022/07/19
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをお使いいただき、4つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今年の夏は、猛暑の影響で予想できない水害や、電力ひっ迫が叫ばれておりますね…。 自然災害や不測の事態による電力不足は発生を防ぐことはできませんが、「備える」ことで、その被害や不安な気持ちは大きく緩和することができるかと思います。 当商品は、万が一の際には必ずお客様の安心と安全を守ってくれるアイテムにございますので、どうぞこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/13
    hidechann3036さん
    キャンプ及び非常時に使う目的で購入しました。コンパクトで使いやすそうで満足しています。
    2022/07/15
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをお使いいただき、4つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い性能はもちろんのこと、お持ち運びのしやすいコンパクトなデザインにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 陽射しが強くなる夏は、PowerArQ Solarの最も得意とする季節です。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/12
    災害対策用に購入。見た瞬間大きいと思ったけど、持ち運べるサイズなので問題なし。 期待をこめて、☆4つで。
    注文日:2022/07/07
    2022/07/13
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをお使いいただき、4つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 パネルの大きさにつきまして少しご想像よりも大きかったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? この大きなパネルが高出力の発電を叶え、パワーのある発電力を実現している次第にございますので何卒ご理解賜りますと幸いです。 本格的なご使用はこれからかとのことですが、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/11
    相田3964さん
    良かったです
    Power ArQ2と一緒に購入しました。 ベランダで発電し、夜間使っています。角度が難しく思うように発電できない時もありますが、太陽光で電気ができるのは嬉しいですね。接続も差すだけなので難しくなく、知識が少なくても問題ないです。
    2022/07/12
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをご覧いただき、4つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、PowerArQ2とご一緒にお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 早速、動作確認を行っていただき、問題なくお使い頂けているとのことで安堵いたしました。 PowerArQ Solarは、ソーラーパネルという仕様上、雲がなく強い日差しが降り注ぐ日が最も発電を期待出来るタイミングとなっております。 これから陽射しが強くなり、PowerArQ Solarのベストシーズンとなって参りますので、是非、快晴の日に発電してみてくださいね! なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/10
    他のソーラーパネルを使ったことがないので、比較できませんが、 しっかりした取っ手で、持ち運びやすく、しかもおしゃれです。 キャンプだと自慢できそうですが、キャンプしないので、残念。 夏、午前中、3時間ほどで、ARQ2の60%が80%まで充電できました。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをご覧いただき、5つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのこと持ち運びのしやすいデザインにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、PowerArQ2に続き、シリーズでのご購入なのですね!^^ 本格的なご使用はこれからかと思いますが、これから様々な場面で弊社商品がお客様の毎日をサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/09
    さっそく庭にポイッと置いて充電しましたが、曇空でもパワフルに充電してくれました。
    2022/07/12
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをご覧いただき、4つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、屋外にて動作確認を行っていただき、製品本来の高い発電力をご体感いただけたとのことで何よりでございます。 本格的な夏となり日差しが強くなりますと更に製品本来の発電力を発揮できるかと思います。 これからアウトドアをはじめ災害時など、様々な場面でお役立ていただき、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    MIZUP9542さん
    OKです
    早々に届きました。ありがとうございました。
    2022/07/12
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にPowerArQ Solar120Wをご覧いただき、5つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 これから本格的な夏となり日差しが強くなりますと更に製品本来の発電力を発揮できるかと思います。 本格的なご使用はこれからかと思いますが、これから災害時やアウトドアなど、様々な場面でお役立ていただけますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    mama13578さん
    キャンプ用に購入しました。まだ使っていませんがクーポンを使えて良かったです!
    趣味|家族へ
    2022/07/12
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをご覧いただき、5つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのこと持ち運びのしやすいデザインにもこだわって開発した製品にございます。 本格的なご使用はこれからとのことですが、これからアウトドアをはじめ災害時など、様々な場面でお役立ていただけますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/07
    バッテリーと一緒に購入しました。 持ち手が付いているので運びやすいと思います。 大事に使わせて頂きます。
    2022/07/12
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをご覧いただき、5つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのこと持ち運びのしやすいデザインにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これから本格的な夏となり日差しが強くなりますと更に製品本来の発電力を発揮できるかと思います。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/07
    クリとイカさん
    ポータブル電源と一緒に購入しました。 コンパクトに収納もできて満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/12
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをご覧いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、ポータブル電源とご一緒にお求めいただいたんですね! ご使用感初め、コンパクトなデザイン等もお気に召していただけたとのことで安堵いたしました。 本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/30
    前々から興味があったのですが電力不足の報道と今後の災害に備えて今回急きょ購入を決めました。ちょうど猛暑で自宅のベランダの温度もかなりのものですのでせっせとパネルを太陽を追いかけながら移動して充電率が上がってくるのを楽しみたいと思います。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/09
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをお使いいただき、5つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 最近は、毎年頻発している自然災害に加え、電力のひっ迫など日々の生活でも不安を感じる場面が多くなってきておりますよね…。 ソーラーパネルは、太陽光さえあれば発電することができますので、1台お手元にあることで大きな安心感をお届けできるアイテムかと思います。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日が少しでも便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/29
    注文した翌日に届けて頂き、対応のはやさに驚きました。 寸法情報見てましたが、現物を見て改めて大きさに戸惑いつつ試しに蓄電池に充電してみると、発電量があり多少陰ってもしっかり発電してくれてました。 防災、アウトドアにしっかり活用します!
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 早速、ポータブル電源にお繋ぎいただき、問題なくお使いいただけたとのことで何よりです。 大きさにつきましてご想像よりも少し大きかったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? この大きなパネルがご安心をお感じいただくには十分な量の電力を生み出すことが出来ます。 これから夏になりますます日差しが強くなって参りますが、夏の強い日差しはPowerArQ Solarの大きな味方となります。 これから災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    poruco1217さん
    念願のパネル
    震災、キャンプ仕様で購入しました 想像よりパネルも大きく早速充電してみました。 いい商品です
    注文日:2022/06/22
    2022/06/30
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solarをお使いいただき、5つ星つの高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、動作確認を行っていただき、問題なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 大きさにつきましてご想像よりも少し大きかったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 本格的なご使用はこれからかと思いますが、これからアウトドアや非常時などたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/28
    リピート購入です。防災用に前回1つ購入しましたが、家族用に追加で購入しました。 まだ充電は試していませんが、デザインもよく持ち運びもしやすいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/22
    2022/06/30
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solarをお使いいただき、4つ星つの高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、前回に続き、今回が2台目のお求めとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 最近は、全国各地の災害をはじめ関東での電力ひっ迫など、私達の不安は大きくなる一方ですよね…。 今回は災害の備えとしてお求めいただいたとのことですが、災害時への備えとして最も重要なのは、水、食料、そして、電気です! 災害時にスマホから得られる情報はご自身やご家族様を助けになることも多く、スマホのバッテリーを確保できている安心感は他には代えがたいとなるかと思います。 PowerArQ Solarは、何かございました際には、必ずお客様とご家族様の安心と安全を守ってくれるかと思いますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/25
    梅雨の晴れ間に、使ってみました。元々充電されていたようで、80%充電の表示が出たので、コードの接続だけ確認して、数分でやめました。
    2022/06/28
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また、お天気の合間を見計らい、動作確認を行っていただきありがとうございます。 動作も問題なくお使い頂けているとのことで安堵いたしました。 あまり十分にはお試しいただけなかったとのことですが、またご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/21
    思っていたより大きいですが、持ち手が付いていて持ち運びしやすい点が良かったです。
    2022/06/23
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをお使いいただき、4つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用感をはじめ、デザインやお色味も大変お気に召して頂けたとのことで何よりでございます。 少しご想像よりも大きかったとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 製品の更なるコンパクト化につきましては、弊社としても最優先の課題だと認識している次第にございますので何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    太陽〜
    こちらは ポータブル電源の 充電にと思い 購入しました。 まだ 出来ていませんが 期待を込めて4にしました。 よく晴れた日に1度使ってみたいと思います。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/18
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをご覧いただき、4つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回はポータブル電源本体とご一緒にお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 あいにくのお天気が続き、なかなか動作確認を行って頂くお日にちが取れないとのことですが、また合間をみて動作確認を行ってくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/15
    ポータブル電源を購入時に一緒に購入。 早速太陽光で充電を試してみたいけど、あいにくの梅雨時なので、太陽待ち(笑)です。 ポータブル電源と、このソーラーで緊急時も安心を得ることができそうで、購入して良かったです。 まだ使用していないので、一応 ☆マイナス1で。
    実用品・普段使い|家族へ
    2022/06/18
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをご覧いただき、4つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回はポータブル電源本体とご一緒にお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 PowerArQ Solarがございますと、太陽光でポータブル電源本体を充電できますので、安心感も格段に向上するかと思います。 あいにくのお天気が続き、なかなか動作確認を行って頂くお日にちが取れないとのことですが、また合間をみて動作確認を行ってくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/14
    梅雨に購入したのでまだ活用はできていませんが、思ったよりも大きく、かつ使いやすいように工夫された製品だと感じました。これから夏になったとき、我が家でも大活躍してくれることを期待しています。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/15
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをお使いいただき、4つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのこと、コンパクトなデザインにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これから夏が近づき、日差しが強くなりますと、更に製品本来の発電力を発揮できるかと思います。 あいにくのお天気が続き、なかなか動作確認を行って頂くお日にちが取れないとのことですが、また合間をみて製品のご確認を行ってくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/14
    届いたのが雨の日だったのでまだ使えていませんが、大きさもそんなに大きくなく、重さも思ったより重くありませんでした。 あとは、無事に充電できればよいですが、、晴れの日を待ちます。
    2022/06/15
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 大きさや重量感などもご想定の範囲内だったとのことで安堵いたしました。 これから夏が近づき日差しが強くなりますと更に製品本来の発電力を発揮できるかと思います。 あいにくのお天気が続き、なかなか動作確認を行って頂くお日にちが取れないかと存じますすが、また合間をみて動作確認を行ってくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/14
    非常時用にPowerArQ 3 と一緒に購入しました。 梅雨時でまだ充電に使用できていませんがコンパクトで持ち運びもしやすくできていて購入して良かったと思いました。
    2022/06/15
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをご覧いただき、4つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回はPowerArQ3とご一緒にお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 あいにくのお天気が続き、なかなか動作確認を行って頂くお日にちが取れないかと存じますすが、また合間をみて動作確認を行ってくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    まっぴ1728さん
    まだチャージは試していませんがそのうちよく晴れた日にしてみようと思っています。 思ってたより嵩が大きいなと思いましたが、太陽光なので面が大きくないとですよね。カバン式なので持ち運びはしやすいです。
    注文日:2022/06/06
    2022/06/15
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをご覧いただき、4つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのこと、お持ち運びしやすいデザインにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これから夏が近づき、日差しが強くなりますと更に製品本来の発電力を発揮できるかと思います。 あいにくのお天気が続き、なかなか動作確認を行って頂くお日にちが取れないかと存じますが、また合間をみて動作確認を行ってくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/13
    休日と晴天の日が合わなくてまだ使用出来ていません。折りたたんでバッグの様に保管できるのはお洒落で便利だと思います。梅雨の合間に試運転するのが楽しみです。
    2022/06/15
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをご覧いただき、5つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は高い性能はもちろんのこと、お持ち運びしやすいデザインにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これから夏が近づき、日差しが強くなりますと更に製品本来の発電力を発揮できるかと思います。 あいにくのお天気が続き、なかなか動作確認を行って頂くお日にちが取れないかと存じますすが、また合間をみて動作確認を行ってくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    非常時の強い味方
    曇りの日が続いているため動作確認は未ですが、接続すると充電の表示は出ました。 また晴れの日に確認していきます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをご覧いただき、5つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 簡単に動作確認を行っていただき問題なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 本格的な動作確認はこれからとのことですが、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    motimoti3さん
    良く晴れた日にベランダでスマホを直接つないで試してみました。 65分で50%程度充電できました。 設置も思ったより簡単でした。 おしゃれで運びやすくて満足です。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/13
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをお使いいただき、5つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、ベランダにて動作確認を行っていただき、問題なくお使いいただけたとのことで安堵いたしました。 これから夏が近づき、日差しが強くなりますと、更に製品本来の発電力を発揮できるかと思いますので、どうぞご使用を楽しみにしていただけますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/12
    防災用としてポータブル電源と一緒に購入しました。広げたときは大きく感じますが、折りたためばコンパクトになりハンドル付で持ち運びしやすいです。デザインも気に入りました。 梅雨時期なので、まだ充電は試していませんが、夏になったら節電もかねて日常使用してみようと思います。
    2022/06/13
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをお使いいただき、4つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、ポータブル電源と併せてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ポータブル電源とPowerArQ Solarがございますと、太陽光でポータブル電源をご充電することが可能となりますので、災害時やアウトドアでの利便性が大きく向上することと存じます。 また、動作確認はこれからとのことですが、その後、動作に問題はございませんか? これから夏が近づき日差しが強くなりますと、高い発電量を期待することができるかと思います。 どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/12
    非常時や災害を想定して準備しました。 天気が良い日に充電してみようと思います。
    注文日:2022/05/11
    2022/06/13
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをお使いいただき、4つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、災害への備えとして当商品をお求めいただいたんですね! PowerArQ Solarが1台ございますと、長期の停電の際も太陽光でスマホをを充電いただくことが可能となりますので、万が一の差異の安心感が格段に向上することと思います。 本格的なご使用はこれからかとのことですが、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/08
    購入者さん766423さん
    買って良かった
    ポータブル電源と一緒に購入しました。 作りがしっかりしてて使いやすく持ち運びやすい! 何より見た目がカッコよく満足してます。
    2022/06/13
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをお使いいただき、5つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご使用感をはじめ、デザインやお色味も大変お気に召して頂けたとのことで何よりでございます。 どうぞこれからアウトドアや非常時などたくさんの場面でお役立ていただければ幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/07
    ポータブル電源と一緒に楽天セールで購入! 梅雨の時期でまだ使用出来てませんが充電するのが楽しみです。 思ったより大きくて重いなと感じました。
    2022/06/13
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをお使いいただき、5つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、ポータブル電源本体とご一緒にお求めいただいたんですね! 当商品は高い性能はもちろんのこと、コンパクトなデザインにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これから夏が近づき、日差しが強くなりますと、更に製品本来の発電力を発揮できるかと思います。 あいにくのお天気が続き、なかなか動作確認を行って頂くお日にちが取れないとのことですが、また合間をみて製品のご確認を行ってくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/06
    nori-saltさん
    こちらのポータブル電源を娘からプレゼントされ充電して車中泊などで利用していました。今回災害時の充電を考え同じメーカーのソーラーパネルと延長コードも一緒に購入です。もっとエコに日常を楽しみ+αで災害時の安心につながればと期待しています。
    2022/06/07
    この度はPowerArQ Solar 120Wをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にPowerArQ Solar120Wをお使いいただき、5つ星の高いご評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、お嬢様から送られたPowerArQ本体に続き、今回当商品をお求めいただいたとのことで嬉しい限りです。 太陽光でPowerArQ本体が充電できるPowerArQ Solarが、災害時はもちろん、毎日の生活にも大いにご活用いただけるアイテムにございます。 これからインフレが進み、電気代も上がっていくとのことですので、節約の観点からもエコの観点からも非常に重宝いただけるかと思います。^^ 本格的なご使用はこれからかとのことですが、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...