PowerArQ シガーソケット & MC4 急速充電用...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-17
  • 使う人の気持ちを考えたアイテムです
  • フレキシブルソーラーパネルの120Wと同時購入。パネルを買うには、これがなきゃ―で購入しました。smartタップにセットしてこれで、100人力。パネルのジャックをDC8mmに変換するには、必ず必要。もっと早く出して欲しかった。ライバルたちが、実力を上げてくる前に、必要でした。さらなるアップで人生の時間も短縮する。タップのほかに強力なライバル、パネルと同時購入15〜17万の物もあるが、所詮100ボルト ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-08
  • 試していないので正常に作動するかどうか今のところ分かりません。画像と同じものが入っていましたので間違いは無いと思います。それよりビックリしたのは発売日が12月23日となっており、自分の都合上日時指定を12月29日18:00〜20:00としていましたが、12月8日11時50分頃に届きました。註文以後の会社からのメールで発送連絡が入りましたが何かの間違いかと思っていました。(だって発売日前ですから)たまたま在宅しておりましたので受 ・・・(続きを読む
  • お茶割り好きさん

5 2019-03-17

使う人の気持ちを考えたアイテムです
smartタップにセットしてこれで、100人力。パネルのジャックをDC8mmに変換するには、必ず必要。もっと早く出して欲しかった。ライバルたちが、実力を上げてくる前に、必要でした。さらなるアップで人生の時間も短縮する。タップのほかに強力なライバル、パネルと同時購入15〜17万の物もあるが、所詮100ボルト家庭用電源にはかなわない。ならば手軽なタップでライフワークを楽しもうと。道は、間違っていなかった。近くの友人たちもソーラー充電に気を引かれている。一歩先行くソーラータップ、十分すぎるほど、人生も充電をするために、今夜は、一人芋虫型電気毛布にくるまって、このレビューを書いている。
以前のままだと、通常のソーラーパネルは使えない。シガーソケットも問題ないが、給電能力はソーラーパネル120Wにはかなわない。がこれらのアイテムが出来て、タップ購入者の気持ちを良く考えたケーブルセットです。

「貴女の気持ち」
貴女の気持ちを 知りたいと プレーの合図が 鳴ってから
ドリブルで 攻め立てて見る
心が読めないから 反則すれすれの行為で 確かめたい
イエローカードは1日だけだと 思っていても
ついつい危ない橋を渡ってしまう
前向きに考えると 急いで急いで 攻め過ぎた
オフサイドで ノーサイン
ゴール目指して 敵をかわして 攻め立てる
楽しいデートは パスしたくない
私の下に飛び込めば
頭を使ってヘディングシュート
貴女の考え方はどんな考え?
ショートコーナーからのスルーパス
綿密な計算と裏付けされた行動だ
オーバーヘッドでキックして
掴んだ気持ちはオウンゴール
何とか自分で攻めたいと
メンバーチェンジを断った
アディショナルタイムを有効に
1対1で確かめたい
ペナルティーは考えない
貴女の気持ちが 私の事でいっぱいなら・・・ (ぽえ441)

• SITO1963さん
  • SITO1963さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-03-05

電源とソーラーとSTSL300をセット化
Smart Tapのポータブル電源と120WソーラーとSTSL300を購入したらシガーソケット & MC4 急速充電用変換アダプターがそれぞれ添付されていた。DC8mm 変換ケーブル ソーラーパネル ポータブル電源 パワーアーク [STSL300]の単品販売または3点をセット購入した方がそれぞれの説明が不要。STSL300の必要な説明不足している。

5 2019-02-01

suwaokiソーラーパネル
先にsuwaokiソーラーパネルを買っていたのでなんとか使えないかと電話で相談してみました。
時間取らせて申し訳ないと思いつつ、丁寧に教えて頂いたおかげでこれともう一つアマゾンでつなげるケーブルを買い無事ソーラーパネルが使えました。なんでも聞いてみるもんだ。ほんとに助かりました。

5 2019-08-13

便利
車用と、ソーラーパネル発電用に購入しました。

• NAO那緒さん
  • NAO那緒さん

5 2019-08-12

期待を込めて
まだ未使用ですが、友達も同じモノを購入して充電も割りと早く出来るみたいなんで、使用する日が楽しみです。でも、出来ればシガーソケット用、ソーラー用を別に販売して頂けたら有難かったですけどね〜、少しでも安くついたかな?(笑)

4 2019-07-26

充電できた
走行中に充電できるシガーソケットの充電器を重宝している。

2019-08-07
この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。

製品についてご愛用いただいているようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
もし何かご不明点や気になる点などがございましたら、
当店までいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
私共に出来る限り、しっかりとサポートをさせていただきます。

貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
  • med1201さん
  • med1201さん

5 2019-06-28

楽しみです!
昨年までテントにてキャンプを行っていましたが、時間の関係でキャンプできない週末があって残念でした。今年は車内泊用にこちらの商品を購入しました。バッテリーも購入しましたので今年のキャンプは時間を気にせず出かけられそうです。

2019-07-02
この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

数ある商品の中からキャンプ用にPowerArQをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

弊社PowerArQはお客様のご期待を裏切らない高性能なポータブル電源となっておりますので、どうぞご安心くださいませ!

社内泊、キャンプどちらも対応するオールラウンドな逸品となっておりますので、ぜひキャンプのお供として末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障等あります場合は
弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。
弊社にて精一杯サポートをさせて頂きますので、
今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご多用のところ、大変嬉しいレビューをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

5 2019-06-27

リピートです
注文番号:306574-20190623-00382721
携帯電源が一つなので屋根用コードMC4接続済み、車載用にと思い追加しました。
セットがお得なのは分かりますが、バラ売りの設定もご検討下さい。
商品は流石純正(笑)問題無いです。
但し、ソーラー充電時は変換コネクターで82W入力(それ以上の発電時でも)に変換されます。

2019-07-02
この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

弊社STSL300のバラ売りの販売をご希望との事、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
また、弊社純正部品の品質にご満足いただけましたようで何よりでございます。

バラ売りに関しては開発の部署に進言し、製品開発に反映させていただきたいと存じますので、今後のSmartTapにどうぞご期待くださいませ!

弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。
弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、
今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

5 2019-06-04

問題なく使用できました。
シガーソケットで充電する時は付属の昇圧機を間に入れてSmartTap本体に差し込めばイイだけなので説明書はまったく見る必要もありませんでしたね(笑)
私のソーラーパネルは5.5mmのDC出力なので、手持ちの5.5mmをシガーソケットに変換するプラグを使ってソーラーパネルでも問題なく充電できました。
オートキャンプや撮影旅行などでDCからも充電できるようになって嬉しいです。

5 2019-04-25

GWのキャンプに間に合いました。今から使うのが楽しみです。

5 2019-04-18

大変気に入ってます
まだつかえてませんが多分イイものなんだろうと思います。必要なんだと思います。

5 2019-03-28

満足です。
今回はリピート購入です。先日、車中泊デビューしました。12V充電も満タンに充電出来ました。
使いまわしが面倒なため予備もかねて購入です。
コードも長いので、どこにおいてもほとんどが接続可能なので助かります。
DCコードが3m∔中継が1m=約4mですがソーラーコードは1m位で短すぎです。

5 2019-03-19

大変満足しております
シガーソケットの発売を知り購入しました。シガーソケット充電はまだですが12V専用みたいですね。
ソーラー充電は出来ました。ソーラー、シガーソケット共にアダプター経由なので
次回、もう一組購入しようと思います。

4 2019-03-11

これで安心です
キャンプや車中泊をより快適に過ごす為に購入しました。あまり長い期間は行かないので、家で満タンに充電し、消耗分はシガーソケットからまた充電しようと思います。長い期間行くようになったらソーラーパネルも追加で購入しますが、まだ必要ないかな〜といった感じです。
シガーソケットの配線だけ単体で売ってたらいいのにと思いました。

• bell12345さん
  • bell12345さん

4 2019-03-06

早い
本体とこの充電器を購入
梱包も綺麗で発送も早かったです
本体は予約販売だったのでまだ来てないため
試すことはできませんので星4つにしときますまた本体が来るのが楽しみです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源