• .w_w.さん
  • .w_w.さん

4 2023-09-27

スマホのセットや取り外しがワンタッチで便利です。アームの長さやスマホの向きも調節可能なので希望通りに設置できます。
値段は安いと思います

2023-10-04
この度はEasyOneTouch2をご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感が自慢の製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

コストパフォーマンスにつきましても十分にご納得頂けているとのことで安堵いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-09-12

うーん……自分の車用に購入したのですが、商品紹介している動画のような粘着力ではなく、スマホ設置して動き出してまもなくガタガタすると、スマホの重さなのか運転席側につけていますが、ポロッと機器本体ごと落ちます。
夏で暑いから?落ちちゃうのかな……
それとも自分の車には合わないのかな……
残念です。それでもめげずに付けて使用してはいます。
追記
ここ数日粘着がボードになじんだのか、落ちなくなりました。
今はなんの問題もなく使用させていただいております。ありがとうございます。

2023-09-12
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

EasyOneTouch2の吸盤には、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、圧倒的な吸着力が自慢の製品にございますが、ご期待に添う品質をお届けできなかったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

製品本来の吸着力を発揮出来ていればまず落ちてくることはなく、吸着が弱い原因として、「ロックレバーが下がっていない」、「設置箇所が適切でない」、「脱脂処理が不十分」、「不良品」の4つの可能性が考えられます。

接着後、ロックレバーをお下げ致しますと吸盤内部が真空状態となり、より強固な固定が可能となる仕組みとなっておりますので、一度、ご確認いただきますようお願い申し上げます。

次に、設置頂いている箇所は下記ではございませんか?

・指で押すと凹む旧来のダッシュボード
・起毛のある布素材のダッシュボード
・レザー素材のダッシュボード
・極端なカーブ面の設置箇所

上記設置箇所は、製品に適さずに吸着力が弱い原因となります。

適切な設置箇所に設置しているにも関わらずしっかりと吸着しないようであれば、吸着力を上げるために、脱脂処理を行っていただきますようお願い申し上げます。

また、当商品は手帳型ケースや背面リングといったアクセサリーを付けたままのご使用を想定した造りにございませんので、こちらもご留意くださいますと幸いです。

一度、上記記載点をご確認いただきそれでもしっかりと吸着できないようでしたら、弊社カスタマサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせていただきたく存じますので、引き続きSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

3 2023-08-24

結構揺れます。でも落ちないので、とりあえずは大丈夫かなと思います。

2023-08-28
この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

少し揺らぎがあり安定しないとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

当商品は、ロックレバーを降ろした瞬間に吸着され製品本来の圧倒的な安定感をお感じいただける仕様となっております。

販売ページにはお取り付けの動画も掲載しておりますので、行っていただいた手順に誤りがないか、一度ご確認くださいますと幸いです。

また、揺らぎの原因が製品首部分である場合、下記の原因が考えられます。

・機種が対応外
・製品背面のネジが緩んでいる
・装着部背面の滑り止めシリコンが入っていない

ご使用のスマホはEasyOneTouch5の対応のスマホサイズでございますでしょうか?

また、手帳型ケースや背面リングなどをお使いではございませんか?

あいにくではございますが、当商品は、厚めのカバー等のアクセサリー類をお付けしたままのご使用を想定した設計にございません。

まずは、この2点につきまして、一度、ご確認いただけますと幸いです。

カバーを外し、また、製品対応範囲内のスマホをお使いいただいているにも関わらず、画面が下を向いてしまう場合は、製品背面部のネジが緩んでいる可能性がございます。

一度、製品背面のネジをお締め直しいただき、それでも症状が改善しない場合には、製品背面の滑り止めシリコンが装着されているかご確認くださいますせ。

滑り止めシリコンが装着されていませんと運転による振動が影響を与え、だんだんと画面が動いてしまう原因となります。

滑り止めシリコンの箇所の詳細につきましては、販売ページ中ほどにございますSmartJointの部分に記載がございますのでご参照くださいませ。

なお、滑り止めシリコンの場所が分からない、シリコンがあるのに画面が動いてしまう…ということがございましたら、大変お手数ではございますが弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて行って参りますので、引き続きSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-08-18

重さですぐはずれるのと丁度音量ボタンにあたり音が消える😓

2023-08-21
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、ご不快の念をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社EasyOneTouch2をお選びいただきましたのに、大変残念な思いをさせてしまっているとのことで心苦しい限りです。

「重さでスマホが外れる」「音量ボタンが干渉する」原因といたしましては、

・お使いのスマホが対応機種ではない
・手帳型カバーや厚めのカバーをつけている
・不具合が発生している

以上、3点が考えられるかと存じます。

スマホが製品の対応機種で厚めのカバー等を付けいないにも関わらず、不具合が発生している場合は初期不良の可能性もございます。

一度、詳しくご使用状況や製品状態をお伺いさせていただきたく存じますので、その際は弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますと幸いです。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-08-10

とてもよかった
バチッとくっついて満足です!重たいスマホですが落ちて来ることもなく快適です。前使ってたのが経年劣化で壊れたので近所で1000円くらいのを買ったらスマホもスタンドも吹っ飛んだ為、色々検討してこれにしました。笑
次買い換えるとしてももう他のものをいちいち探さなくてもいいなって思いました。いい物が買えて嬉しいです。

SmartTapです。

実際にEasyOneTouch2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お取り付けも問題なく、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-04

なかなか良いです
粘着力は 今の所 かなりいいと思います。アームの長さがイメージしてたより短く感じました。
接着する部分によっては 求めてる位置までアームが届かないと思う人もいるかもしれません。
つける場所を工夫すれば 凄くいいものだと実感できます。とりあえず…粘着の耐久性が どのくらい維持できるのか気になるところです。
買って正解だと感じてます。あと、スマホを固定した時に充電できないと思ってたら、下の支え可動式だと言うことに気がつきました。
更にいい商品と感じましたぁ。

SmartTapです。

また、ご心配いただいております製品の耐久性についてですが、当商品は過酷な環境となりやすい夏の車内でのご使用を想定した設計となっております。

しかしながら、吸盤部につきましては、素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうこともございます。

なるべく車内に直射日光が入らないようにして頂いたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をしていただくとゲル素材の劣化を最小限に抑えることが出来ますのでご留意いただけますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2023-08-04

とてもよいです
平面を選んでセットすると、しっかり固定されてよいです。スマホのセットや取り外しも簡単。アームの長さやスマホの向きも調節可能なので希望通りに設置できます。

SmartTapです。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感が自慢の製品にございます。

お客様におきましても、ご期待を超えるご使用感にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブが更に快適で便利なものになれば幸いです。

5 2023-08-03

以前使っていたものが接着力が弱くなったのと、スマホ機種変したらサイズが合わなくなったためこちらに買い替えました。ワンタッチで着脱できるし、下部の支えも充電口を塞がないように位置を移動できるし便利です。

SmartTapです。

早速、ご愛車にお取り付けいただき、製品本来のストレスフリーなご使用感をお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。

お客様におきましては特に、片手でスマホを着脱できる弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」をお喜びいただけているとのことで何よりです。

5 2023-08-01

良い
ねだんの割りにじょうぶ 結構使えます、、

SmartTapです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2023-07-31

取り付けも簡単で強力に接着できて、満足しています。

SmartTapです。

ご愛車におきましても、ご支障なく、スムーズにお取り付けいただけたとのことで何よりです。

4 2023-07-29

簡単につけられていまのとこ問題ないです!
あとは日にち経ってもグラグラしないか、また何かあれば追記します。

2023-07-31
SmartTapです。

ご使用につきましては、その後、ご支障はございませんか?

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブが更に快適で便利なものになれば幸いです。

また、これから夏本番となり、強烈な日差しが降り注ぐ季節となります。

なるべく車内に直射日光が入らないようにしたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をしていただきますと、EasyOneTouch2を少しでも長く使っていただくことが叶うかと思います。

吸盤部につきましては、素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうことがございますのでご留意くださいませ。

5 2023-07-09

かなりピッタリくっついてくれています。
思った以上にしっかりしています。

2023-07-11
SmartTapです。

お客様におきましては、ご期待を超えるご使用感に大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

5 2023-06-22

しっかり安定している
似たような商品がたくさんあって迷いましたが、安定して問題なしです。
直射日光当たりにくい助手席側の小物入れにつけてみました。
吸盤にゴミなどがつくと吸着力戻らないとの事で、最初のアルコールでの掃除がとても大事とのことです。

2023-06-23
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にEasyOneTouch2をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜り、ありがとうございます。

直射日光の当たりをご考慮いただき、助手席側にお取り付けいただいたんですね!^^

当商品の吸盤は中性洗剤などで洗って頂くことで吸着力が復活し繰り返しお使いいただける仕様となっております。

ただ、強い紫外線が長く降り注ぎますと、ゲルが加水分解を起こして吸着しなくなることもございますので、なるべく車内に直射日光が入らないようにしたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をしていただきますようお願い申し上げます。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で快適なものになれば何よりです。

• らん3045さん
  • らん3045さん

5 2023-06-22

しっかり車に固定できて、スマホも動かないです。発送も早くて助かりました。

2023-06-23
SmartTapです。

当商品は、強力な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足お声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、お客様の安全なドライブに弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• aaa.845124さん
  • aaa.845124さん

5 2023-06-17

固定がちゃんとできてとても、いいです!
まんぞくしています

2023-06-19
SmartTapです。

当商品は、圧倒的な吸着力やストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。