990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-15

保管します
自分の注文ミスでコードがあいませんでしたが、プラグは数種類あり、利用価値があります。別注文のプラグのアタッチメントとします

2021-03-23
この度はPowerArQ 変換プラグ & コードをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、製品自体の仕様やご使用感にもご満足頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「注文ミス」により、コードが合わなかったとのことですが、問題はございませんか?

製品には、ご購入後30日間の製品保証もお付けしておりますので、万が一、不用となってしまったようでしたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-07-09

使用していない
まだ、使用してませんが、良い商品だと思います。
本体+ソーラーパネル+3ケーブルも同時に購入しました。

2019-07-11
この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。SmartTapです。

ご満足いただけたご様子で安心致しました。
梅雨で雨の日が続いているので、
晴天時のご使用が楽しみでございますね。
是非これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。

製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障等あります場合は
弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。
弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、
今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

4 2019-03-25

簡単便利
私が持っているAC/DCアダプターが3V~12Vまで6段階切り替え可能なのですが、変換プラグを紛失して困っていました。(たまにしか使用しませんが)此の度偶然楽天内店舗を検索して居ましたら発見しこんな変換プラグのみの商品が有るのかと思い、嬉しくなり即購入しました。

5 2018-11-23

早々に商品が手元に到着しました。
災害用にと過日、バッテリーを購入したので、その付属品としてこちらの商品を追加購入しました。
まだ、使っていないのですが、近日中にチェックします。

5 2019-04-18

すぐ届きました
12Vの端子がよくある普通の形ではなく、電子パーツ屋さんにも無いようなので購入しました。DCプラグはいろんなサイズがあるので買っておくといいと思います。本体とセットで買うべきでした。

4 2018-06-28

ちょっと短い
ペルチェクーラー用に買いました
ケーブルが短いので他に延長ケーブルが必要ですが
無事に動きました
本体のレビュー投稿したので、もう一セット届きました、そちらは換気扇につけようと思います
シガーソケットの充電ケーブルとMC4の充電ケーブルの発売を待ってます。

5 2018-06-20

購入して正解でした
購入して正解でした
ソーラーパネル変換ケーブルの発売も早くならないかと期待しています

• Be-Be7717さん
  • Be-Be7717さん

3 2021-03-14

普通です
接続不安定の感じがあります。中国製だから仕方ないでしょうか。Power ArQのポータブル電源には必要になります。付属品にしたほうがよいのではないでしょうか。

2021-03-23
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたのに、ご期待に沿う品質をお届けできなかったとのことで大変申し訳なくレビューを拝読いたしました。

その後、ご使用にご支障はございませんか?

製品には、ご購入後30日間の製品保証もお付けしておりますので、万が一、継続したご使用が難しいようであればご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでお申し付けくださいませ。

また、PowerArQ本体に 当商品をお付けすることのご提案も大変有難く頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

3 2020-08-13

ありがとうございました
又機械あればよろしく。

2020-08-18
この度SmartTapケーブルセットをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社ケーブルセットをお求め頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

初期不良もなく、快適にお使い頂けているようで何よりでございます。

これから末永く弊社商品をご愛用頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

3 2018-10-24

普通でした
とりあえず、到着したので、使ってみることにします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源その他