5 2024-04-06

かっこいいデザイン!
これから自転車旅行に出掛ける友人へのプレゼントとして購入しました。凄く使いやすくて便利だと喜んで頂けました。ありがとうございました!

2024-04-09
この度はEasyBikeをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、大切なご友人様へのプレゼントとして、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

旅行中はスマホは手放せないアイテムの一つになることと存じます。

お相手様におきましても大変お喜びいただけたとのことで弊社としても嬉しい限りです。^^

これから、弊社商品がございますことで、お相手様のご旅行が安全で快適ものになれば幸いです。

なお、使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談くださいますようよろしくお伝えくださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

今回リピート購入です。バイクで使用しているのですが、スマホではなくポータブルナビゲーションを固定するのに使用しています。ゴムで固定するので耐久性がどうかと思いましたが3年使用して問題無いです。

2024-02-02
SmartTapです。

実際にEasyBikeをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、リピートにて当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

恐れながら、当商品は、コインケース付きのケースや手帳型カバーやリングといった厚みのあるアクセサリー類をお付けしたままのご使用を想定した製品にございません。

万が一、運転中に外れてしまいますと大変危険にございますので、ご使用の際は、薄めのカバーに変えていいただくか、カバーをお取り外しの上ご利用くださいますと幸いです。

その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談くださいませ。

これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-21

クロスバイクに装着
クロスバイクに装着。
簡単につけれるし、実際使用した感じもいい!
値段もそんなに高くないし、しっかりホールドされてると思う。

2021-11-26
この度はEasyBikeをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

早速、ご愛用のクロスバイクにお取り付け頂き、製品状態をご確認頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感にもご満足頂き、大変お気に召して頂けたとのことで何よりでございます。^^

冬の自転車は、体が冷えてお風邪をひきやすいと聞きます。

しっかりと防寒するのはもちろん、自転車を降りた後はしっかりと汗をふき取り、お身体が冷えないよう十分に注意してくださいね。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のサイクルライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-11

使いやすいです。
マップ用に購入しました。ホルダー部分もしっかりしていて重宝しています。後はゴムの部分がどれぐらい持つのか心配ですがこのお値段でこのクオリティは購入して良かったと思います。

2021-09-14
SmartTapです。

実際にEasyBikeをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、1タッチでスマホを着脱できるストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、耐久性につきましても、当商品は強い紫外線に晒される屋外でのご使用を想定した製品となっております。

しかしながら、受ける紫外線量に比例して一定の経年劣化は避けることは出来ず、なるべく陰に駐車頂いたりお使いになられない時にはお取り外し頂くことで、製品の劣化を最小限に抑えることが出来ますのでご留意頂けますと幸いです。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2021-07-10

自転車に装着していますが、安定感抜群です!
左右から挟みこむ機能が音声や電源ボタンに干渉しないかどうか、
そこだけ注意すれば買いの商品です。

2021-07-12
SmartTapです。

当商品は、ストレスフリーなご使用感や高い耐衝撃性にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、販売ページにも記載がございますように、EasyBikeはサイドにボタンがある一部機種には、サイドアームが干渉しご使用頂けない場合がございます。

何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

これから弊社商品がございますことでお客様のサイクリングがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

• こじ0312さん
  • こじ0312さん

5 2021-06-29

手帳型ケース付けたままのスマホでもOK
バイクに装着しています。
スマホは手帳型のケースを付けており、ホルダーに装着する度にケースを取り外すのは面倒だと思いこの商品にたどり着きました。
XPERIA1の縦長サイズで、手帳ケースを開いた状態で厚さ約2センチのスマホでもこのホルダーならしっかりと固定できております。
ホルダーをバイクに装着するのも器具を自分で用意する必要もなく、日本語の説明書を見ながら5分ほどで簡単にできたのも良かったです。

2021-07-03
SmartTapです。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、当商品は、手帳型ケースや背面リングといったアクセサリー類をお付けしたままのご使用を想定した製品にはございませんが、問題なくお使い頂けているとのことで何よりでございます。

お客様のバイクにおきましても、お手を煩わすことなくスムーズにお付け頂き、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから弊社商品がございますことでお客様のツーリングがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2021-05-27

オートバイにスマホを装着するために購入しました。
価格も手頃で高級感があり、とてもよいホルダーです。
皆さんにもオススメします。

2021-06-01
SmartTapです。

「とてもよいホルダー」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同喜びながらレビューを拝読いたしました。^^

これから、弊社商品がございますことで、お客様のツーリングライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-21

値段の割にはしっかりしています。配送も早くて良かったです。

2020-08-25
この度はEasy Bikeをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasy Bikeをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

配送も問題なく、製品も快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、素材に非リサイクルの高品質樹脂を採用しており、対候性・耐剛性に非常に優れた製品となっておりますので、どうぞ末永くご愛用頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• 本中生さん
  • 本中生さん

5 2020-07-25

大満足!!
バイク用のスマホホルダーで色々と迷ったあげく、最終的にこちらの商品にたどり着きました。
私のスマホは大きめのサイズなんてすが、こちらの商品はしっかり固定が出来て、凄く良いです!!
高速道路での走行も全く問題ないです!!

2020-07-27
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から、弊社EasyBikeをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にEasyBikeをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「大満足!」とのお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様のドライブを少しでも快適で便利なものに出来れば幸いです。

5 2020-06-12

取り付けも簡単でワンタッチで固定出来ます。とても素晴らしい商品だと思います、ありがとうございました。

2020-06-17
SmartTapです。

EasyBikeは、片手でスマホを着脱できる弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」を搭載した製品にございます。

「取り付けも簡単でワンタッチ!「素晴らしい商品!」との最高のお声を頂戴し、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

• 黒猫7200さん
  • 黒猫7200さん

5 2020-04-20

iPhone 11Pro Maxで使用
あの重たいiPhone 11Pro Maxでも振動で倒れてくることはありませんでした。
ケースは25gほどのレザーケース使用で総重量はおそらく250g程ですね。それでも問題なしです。
ちなみにPCX125です

2020-04-29
SmartTapです。

実際にEasyBikeをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

「振動で倒れてくる」こともなく、安定してお使い頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、EasyBikeは、カバー等とアクセサリー類を付けたままのご使用を想定した製品にございませんが、問題なくお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポート出来れば弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-30

使いやすいですね
取りつけ方も簡単で脱着の方法も楽で取り扱いやすいです。きちんと固定されて安心です。

2020-01-31
SmartTapです。

実際にEasy Bikeをお使い頂き、ご使用感にご満足のお声を賜り、嬉しい限りです。

また、お取り付けやスマホの着脱も、簡単に行って頂けたとのことで、安堵いたしました。

Easy Bikeは、ワンプッシュでスマホを簡単にセットできる弊社独自の機能、「EasyOneTouchシステム」を搭載しております。

Easy Bikeは、「EasyOneTouchシステム」でガッチリとホールドした後に、ラバーストラップでしっかりと固定できるように設計しておりますので、安心してお使い頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-08

スマホがしっかり固定できて満足しています。

2019-07-10
この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

商品について満足の一声をお寄せ頂き、大変嬉しく感じております!
お客様の運転環境がよりよい形になりますことを願っております。
これからも、長くご愛用頂けるよう製品開発のほど進めて参る所存です。

製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障等あります場合は
弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。
弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、
今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

大変喜ばしいご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

4 2021-08-11

満足です
スマホかバーつきで使用で出来るから便利ですし、しっかりホールドもしてくれます。

2021-08-14
SmartTapです。

実際にEasyBikeをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、当商品は手帳型ケースや背面リングなどのアクセサリー類をお付けしたままのご使用を想定した製品にございませんが、問題なくお使い頂けているとのことで何よりでございます。

• 219AMGさん
  • 219AMGさん

4 2021-05-18

まずまず
路面からの振動でも落ちることもないのでまずは安心できそうです。
スマホをホルダーするネットの耐久性はまだこれからですね、期待したいです。

2021-05-27
SmartTapです。

お客様におきましても、安心して製品をお使い頂けているとのことで何よりでございます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーその他