Smart Tap バイクホルダー 自転車 自転車ホ...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-20

こう言った商品は初めてで選ぶのは難しいですね。先ずは、サイドのボタンを開き離して固定、その後、ラバーストラップにて上下2カ所づつの固定します。しかし取り付ける際、自分のスマホのボタンの位置が悪く当たるのと画面上部のラバーが当たる所に時刻とバッテリー残量表示が見えなくなり、残念です。購入する方は、ボタンの位置等良く確認してから購入された方のが宜しいです。説明書は難しくは無いのですが、説明書きが小さいです。最後に、メールでの迅速なサポート有難う御座いました。

2020-04-29
この度はEasyBikeをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

EasyBikeは、四隅をラバーゴム固定する仕様となっているため、その部分が干渉してしまい、少し使いづらさを感じていらっしゃるとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

こちらに関しましては、直ぐに改善することは難しいかとは存じますが、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

また、説明書きが小さく、読みにくいとのご意見、大変有難く頂戴いたしました。

説明書きの読みにくさに加え、弊社のご案内が十分でなく、「爪」の解釈に誤解が生じてしまいましたこと、申し訳ない限りです。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足頂ける製品、販売ページ作りに力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-06-12

サイクリングナビ用
GIOSのハンドル径と台座径がギリギリだったためゴムの緩衝材を切って上下に入れたらボルトも入りました。
iPhone8Plusに装着したらピッタリサイズでした。もっと小さくてもゴム穴で留めるので問題ありません。
背面からスマホを四隅で固定させるゴムの耐久性がどれくらいあるかです。
新しいうちは脱落防止ストラップも必要ないのかな

2020-06-17
SmartTapです。

実際にEasyBikeをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

お持ちのスマホにもジャストフィットしたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

耐久性のご確認はこれからとのことですが、何かございました際には、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

これから、弊社商品がお客様の快適なサイクリングをサポートできれば幸いに存じます。

5 2020-06-12

取り付けも簡単でワンタッチで固定出来ます。とても素晴らしい商品だと思います、ありがとうございました。

2020-06-17
SmartTapです。

EasyBikeは、片手でスマホを着脱できる弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」を搭載した製品にございます。

「取り付けも簡単でワンタッチ!「素晴らしい商品!」との最高のお声を頂戴し、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

これから、弊社商品がお客様のお役に立てれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• 黒猫7200さん
  • 黒猫7200さん

5 2020-04-20

iPhone 11Pro Maxで使用
あの重たいiPhone 11Pro Maxでも振動で倒れてくることはありませんでした。
ケースは25gほどのレザーケース使用で総重量はおそらく250g程ですね。それでも問題なしです。
ちなみにPCX125です

2020-04-29
SmartTapです。

実際にEasyBikeをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

「振動で倒れてくる」こともなく、安定してお使い頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、EasyBikeは、カバー等とアクセサリー類を付けたままのご使用を想定した製品にございませんが、問題なくお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポート出来れば弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-02-20

固定はしっかりしています
クロスバイクで使用するために購入しました。ハンドルステムにサイクルコンピューターをつけているため、干渉しない程度に右側にずらして装着していますが、ハンドル固定具に厚みがあるのでがシフターに干渉するため、少し加工して取り付けています。薄いタイプの固定具アタッチメントがついているか、薄い固定具だとよりよかったです。スマホの固定に関してはバンドとクリップのため安定感は申し分ありません。

2020-02-25
SmartTapです。

実際にEasyBikeをお使い頂き、「安定感は申し分ない」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

EasyBikeは、片手でスマホを着脱できる「EasyOneTouchシステム」と、4点の落下防止ゴムを搭載しており、しっかりとスマホをグリップし、運転中の落下を最大限防ぐように設計しております。

ご満足のお声を賜り、社員一同、大変喜んでおります。

また、固定部分の厚みに関しまして、「もう少し薄い固定具だとより良い」とのご意見、大変有難く頂戴いたしました。

こちらに関しましては、社内でも検討を重ね、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • 本中生さん
  • 本中生さん

5 2020-07-25

大満足!!
バイク用のスマホホルダーで色々と迷ったあげく、最終的にこちらの商品にたどり着きました。
私のスマホは大きめのサイズなんてすが、こちらの商品はしっかり固定が出来て、凄く良いです!!
高速道路での走行も全く問題ないです!!

2020-07-27
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から、弊社EasyBikeをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にEasyBikeをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「大満足!」とのお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様のドライブを少しでも快適で便利なものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2020-03-21

商品の到着も早く説明書も読みやすかったです。

2020-03-24
SmartTapです。

まずは、無事にお手元にEasyBikeが届いたとのことで、安堵いたしました。^^

お手元で製品をご覧頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より嬉しく、光栄に存じます。

ご使用に際して、分からない点やご要望等はございませんか?

万が一、不具合や故障などございましたら、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きますので、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-01-30

使いやすいですね
取りつけ方も簡単で脱着の方法も楽で取り扱いやすいです。きちんと固定されて安心です。

2020-01-31
この度はEasy Bikeをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasy Bikeをお使い頂き、ご使用感にご満足のお声を賜り、嬉しい限りです。

また、お取り付けやスマホの着脱も、簡単に行って頂けたとのことで、安堵いたしました。

Easy Bikeは、ワンプッシュでスマホを簡単にセットできる弊社独自の機能、「EasyOneTouchシステム」を搭載しております。

Easy Bikeは、「EasyOneTouchシステム」でガッチリとホールドした後に、ラバーストラップでしっかりと固定できるように設計しておりますので、安心してお使い頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• meiken_fさん
  • meiken_fさん

5 2019-07-08

スマホがしっかり固定できて満足しています。

2019-07-10
この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

商品について満足の一声をお寄せ頂き、大変嬉しく感じております!
お客様の運転環境がよりよい形になりますことを願っております。
これからも、長くご愛用頂けるよう製品開発のほど進めて参る所存です。

製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障等あります場合は
弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。
弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、
今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

大変喜ばしいご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイク装着用ナビ