5 2019-01-05

年末に
年末に注文したけど、バッチリ即納。取り付けカンタン文句なし!

5 2020-02-11

猛暑でははがれる。
猛暑でははがれる。どんな吸盤でも多分一緒ですが、剥がれました。ただもう一度取り付けると、また元のように密着してくれました。これまで買った、吸盤タイプのものよりも密着率と剥がれにくさはこの商品が1番です。充電については、スマートフォン単体とスマートフォンにカバーをつけた場合と比べましたが、いずれも接触所が悪いと充電が途中でできなくなります。なので私の場合はこまめに充電できているかどうか確認しています。ちなみに私のスマートフォンはiPhonexです。

2020-02-17
このはEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜り、嬉しい限りです。

EasyOneTouch3は、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重1キロと圧倒的な吸着力が自慢の製品です。

剥がれることもなく、安定してお使い頂けているとのことで、安堵いたしました。

また、EasyOneTouch3は分厚いカバーやリングなどのアクセサリーを付けたままのご使用を想定した作りになっておりませんが、問題なくお使い頂けているとのことで、なによりでございます

どうぞこれから、末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の故障等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• yasukichさん
  • yasukichさん

5 2018-07-10

良いですね!
品物が届くのが、早い!今朝、取り付けましたがガッチリホールドして、良い感じです。
前に買った品物が悪すぎて、最初からこれを買ってたらお金と時間の無駄が省けたのに。

5 2018-05-26

到着して家でスマホ取り付け&ワイヤレス充電のテストをしたところ、ポンッ、ポンッ、ポンッ…と充電開始音が連続して聞こえて、スマホ画面を見ると、どうやら充電開始されるも即座に切れて、直ぐに充電開始ということが繰り返されている状況だった。車に取り付けるときには充電は今までどおりのコード接続しないとダメかなと思いながら車載してスマホを取り付けると、正常に充電された。12V電源でないとダメということだと思われる。
ホルダへの取り付け取り外しも楽で、取り付ければ充電開始され、車の乗り降りの際のスマホの扱いがとても楽になりました

5 2020-05-25

ショップの対応に拍手
自分が使っていて気に入っていたので、妻用にリピートで購入しました。ただ、正しい使い方をしても、使用してすぐに充電と非充電が交互に行われるような状態が続いたため、ショップに確認したところ、すぐに本体部部分を交換してくれました。また、その際、自分用のものも充電ができなくなっていたことをお伝えしたところ、それも交換対応としていただきました。以降は、どちらも問題なく充電できておりますし、土台が安定しているので、とても使い勝手も良いです。

2020-06-01
この度はEasyOneTouch3 wirelessをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch3 wirelessをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

お客様用に加え、奥様用にリピート購入頂いたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

また、その節は、ご使用に際し、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

弊社製品の動作不良により、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「ショップの対応に拍手」との大変温かいお言葉を賜り、ありがたい限りです。

お客様のお声を励みに、引き続き、更に優れた製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいね。

5 2018-09-26

グリップ性能も向上か
SmarTapのワイヤレス充電でないタイプの車載ホルダーからの買い替えです。ワイヤレス充電の便利さは言うまでもないでしょうし、当然ながらこの商品でも問題なくワイヤレス充電できています。それよりも、スマホをグリップする部分の性能が向上している(ように感じるだけ?)のには大変感動しています。載せてグリップさせるまでの安定感、リリースする時のスムーズさが、ケーブル抜き差し不要の便利さと相まって、とても良い感じです。耐久性は、使い始めの現時点ではわかりません。この快適さ、ぜひ長続きしてもらいたい。

5 2018-09-24

ナビ代わりに
ナビが壊れ新調するか修理をするかで考えている時にこの商品を見つけ即決断しました。
スマホをナビにすれば良いじゃん。
吸盤もとても強力でしっかりとした作りです。
Qi対応のスマホならホルダーにセットするだけで充電しながらナビにしてトランスミッターと併用すれば音楽プレイヤーとして使える。
とても助かりました。

5 2018-08-30

スマホがワンタッチで取り付けられ、そのうえ充電もできてしまうのはとてもありがたいことです。
充電しながら音楽も聴けるので良かったです。

5 2018-05-25

しっかりホールド&充電、サポート
注文後直ぐに届きました。以前着けていた無線充電の無い物よりしっかり固定された感じです。
最初充電されなくて焦ってすぐメールしたところ、その日のうちに画像付きで返信があり、ホールドするスイッチ部分周辺に充電ポイントがありそこに合わせないと充電できない旨、教えていただきました。当方、galaxy S9+を使用しているのですがスイッチで動かない部分の爪を少し下げることで充電できました。

5 2020-04-17

早速付けました。以前はマグネット式のQiホルダーを使ってましたが。スマホ下部の支えが無いので直接ダッシュボードにつけつました。それと、吸盤の耐久性が落ちてよく外れる用になったので、こちらを購入しました。吸盤が超強力でダッシュボード事外せそうで、頼もしいです。ホールド力も高く悪路でも使えそうです。

2020-04-21
SmartTapです。

まずは、お忙しい中、早速、EasyOneTouch3 wirelessをお取り付け頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご使用に際しても問題なく、ご満足頂けているとのことで、大変安堵いたしました。

製品は、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重1キロと圧倒的な吸着力が自慢の製品にございますので、適切にお取り付け頂きますと、運転や悪路走行による振動で落ちてくることはまずございません。

これから、末永く、安心してお使い頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、万が一、ご不明点や不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-12

とても親切な対応に感謝します。
ありがとうございました

5 2019-05-27

素早い対応ありがとうございます。
粘着力が異常に高く、逆に剥がすのが大変なくらいでした。

5 2019-03-14

すごいな
使いやすくて、圧着もバツグンさすがに売れるはずです。

• GRS180-21さん
  • GRS180-21さん

5 2019-03-14

頼んだ次の日には来ました!!
配送も早く物も良いもので満足です!!

5 2019-02-13

すぐ届きました。
夜間の注文でも、素早い発送で、すぐに届きました。