4 2019-05-25

今のところ文句なし
今まで使った車載ホルダーで1番良いです。
携帯はiPhoneXs、車はホンダのヴェゼルです。電源と音量ボタンがホルダーに干渉しないように設定してもQiは問題なく動作してます。ケーブルをいちいち繋げる動作から解放されて大変満足してます。
冬場に暖房入れた時にQiが動作するか、吸盤がどの程度で剥がれるか&洗って復活するかは分からないのでその辺は他の人の情報参考にしてもらえればと思います。

• Gabuyoshiさん
  • Gabuyoshiさん

4 2019-07-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんの車用です
最初、すぐに外れてしまい
えっ?っと思いましたが
再度、取り付けたところ
問題なく今もくっついてるので
結果オーライです
アーム?を最大限伸ばすと
外れやすいみたいですね

2019-07-11
この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

お客様にご心配をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

アームを最大限伸ばすと外れやすい件に関しまして、
お客様のご期待にお応えできませんでした事、
大変心苦しく存じます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後の、商品開発向上に役立ててまいりますので
よろしくお願いいたします。

製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障等あります場合は
弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。
弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、
今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
  • GRS180-21さん
  • GRS180-21さん

5 2019-03-14

頼んだ次の日には来ました!!
配送も早く物も良いもので満足です!!

• SoWTさん
  • SoWTさん

5 2018-12-06

満足
配送スピードがすごく速いです。商品自体も非常に満足しています。今後もSmart Tapの新商品が出ればまだ買うつもりです。

• 生駒武さん
  • 生駒武さん

5 2018-06-26

やっと求めていた物が見つかった
ジムニーに乗っていますが、激しく車体が揺れてもiPhone8PLUSが落下しなかったのは良かったです。

• T6378さん
  • T6378さん

4 2018-04-26

iPhone x
ケースから外して使ってます。
Qi対応のケースがあるのかな?
調べてないですが(^^;;
家電量販店で買ったケースを付けたままだと最初は充電するが途中から反応しなくなる。。
Qi、吸着力は抜群です。
下で支える部分を伸ばしすぎるとネジは閉まるが部品は動く。。

2 2019-06-22

取り付け装着感はとてもいいのですが、iPhone8で使用していますがなかなか充電されません。

2019-06-25
この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

取り付けに関しましてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、Qi充電がうまく行われないとのこと
ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

Qi充電に関しましては、
wirelessでのやり取りとなりますため、
スマートフォン装着部から発する送信箇所と、
スマートフォン端末の受信箇所が
うまく重なる必要がございます。位置によっては、送受信が安定せず充電が行われたけども続かない可能性がございます。

つきましては、一度スマートフォンが長くQi充電を行えるよう位置調整について
お手数ですが試行錯誤のほどお願い申し上げます。
スマートフォン装着部側の送信箇所は、スマートフォン固定時のボタン部分付近にございます。
スマートフォン端末側の受信箇所については、機種により様々でございますのでお確かめくださいませ。

上記お試し頂き、問題が解決されない場合は製品不良が大いに考えられますので、購入履歴より弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいますようお願い申し上げます。
弊社にて交換対応も受付させて頂きますので、
今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
  • gb9896さん
  • gb9896さん

3 2019-04-17

速度は素早いです。専門の店
よく使います。しかし私の携帯電話のため保護カバーを装うことがあります。あまり時に携帯電話は ができる電気。保護カバーはすぐよいことを解体してしまいます

1 2019-04-01

たった2ヶ月でQiがだめになりました
シガーソケットのUSBを高出力のに変えてもダメでした。がっかりです。
iPhone8自体のワイヤレス機能は問題ないので不良品を引いてしまったのでしょう。

3 2019-03-18

迅速な対応でしたのでありがとうございます。

1 2018-12-11

充電しない
ホールドした瞬間は充電するけど、すぐ充電マークが消えて充電しなくなります。ショップに問い合わせたら交換部品を送りますってことで待ってたらなかなか届かなくてやっと届いたと思ったら、それも充電しない。もう一度問い合わせたらUSBケーブルを送ります。って最初から両方送っておけばいいんちゃうの?と思ったけどしょうがないんで待ってたらまたすごい時間かかる。届いて付け替えてこれで大丈夫と思ったら同じ症状が出て使えない。