SmartTap(スマートタップ) Qi ワイヤレス充...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

ぜんぜん剥がれない
4WD車に乗ってます。アイホンXに分厚いカバーを付けて装着ですが、ちゃんと充電されるし、安定感は抜群です。これから様子をみますが、なかなかの商品です。各パーツもしっかりした作りです。今まで何度も同じような商品を購入したがすべてダメでした。1年持てばぜんぜんOKです。

2020-02-17
このはEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜り、嬉しい限りです。

EasyOneTouch3は、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重1キロと圧倒的な吸着力が自慢の製品です。

剥がれることもなく、安定してお使い頂けているとのことで、安堵いたしました。

また、EasyOneTouch3は分厚いカバーやリングなどのアクセサリーを付けたままのご使用を想定した作りになっておりませんが、問題なくお使い頂けているとのことで、なによりでございます

どうぞこれから、末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の故障等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-25

ショップの対応に拍手
自分が使っていて気に入っていたので、妻用にリピートで購入しました。ただ、正しい使い方をしても、使用してすぐに充電と非充電が交互に行われるような状態が続いたため、ショップに確認したところ、すぐに本体部部分を交換してくれました。また、その際、自分用のものも充電ができなくなっていたことをお伝えしたところ、それも交換対応としていただきました。以降は、どちらも問題なく充電できておりますし、土台が安定しているので、とても使い勝手も良いです。

2020-06-01
この度はEasyOneTouch3 wirelessをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch3 wirelessをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

お客様用に加え、奥様用にリピート購入頂いたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

また、その節は、ご使用に際し、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

弊社製品の動作不良により、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「ショップの対応に拍手」との大変温かいお言葉を賜り、ありがたい限りです。

お客様のお声を励みに、引き続き、更に優れた製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいね。

5 2020-04-17

早速付けました。以前はマグネット式のQiホルダーを使ってましたが。スマホ下部の支えが無いので直接ダッシュボードにつけつました。それと、吸盤の耐久性が落ちてよく外れる用になったので、こちらを購入しました。吸盤が超強力でダッシュボード事外せそうで、頼もしいです。ホールド力も高く悪路でも使えそうです。

2020-04-21
SmartTapです。

まずは、お忙しい中、早速、EasyOneTouch3 wirelessをお取り付け頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご使用に際しても問題なく、ご満足頂けているとのことで、大変安堵いたしました。

製品は、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重1キロと圧倒的な吸着力が自慢の製品にございますので、適切にお取り付け頂きますと、運転や悪路走行による振動で落ちてくることはまずございません。

これから、末永く、安心してお使い頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、万が一、ご不明点や不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-05

年末に
年末に注文したけど、バッチリ即納。取り付けカンタン文句なし!

4 2018-11-07

ミニクーパーでもOK
MINIクロスオーバー乗りでiPhonexs買い替えに伴い無線充電対応の物を探していましたが充電部が大きいので台座も大きくなりマルを多用したMINIでは合う物がありませんでした。youtubeで評判の良いこの商品を試してみると真ん中のマル部はさすがに無理でしたが凸凹の多いながらも平たい部分ではガッチリ付きました。暫く走ってもビクともしません。おススメ!

4 2019-01-03

がっちり固定・・・あえて言うと
手持ちはiphone 8。タイトル通り、がっちり固定してくれて、通常の運転の範囲内では落ちることはまずないと思われます。Qiによる充電も、自分が思っていたよりも早めで、個人的には余裕の及第点。ただし、google mapを使いながらとか、musicを聞きながらの使い方はしていない上での評価。あえて言うと、他の方のレビューにもあるが、一度ベースを車につけたら、ただでは剥がれないであろうひっつき方。もう1点は、iphoneの下部を支える部分が意外と手前に出っ張っているため、指紋認証がしにくい。ペンチで切ってヤスリで削ったらもう少しスムーズかも。

4 2019-05-25

今のところ文句なし
今まで使った車載ホルダーで1番良いです。
携帯はiPhoneXs、車はホンダのヴェゼルです。電源と音量ボタンがホルダーに干渉しないように設定してもQiは問題なく動作してます。ケーブルをいちいち繋げる動作から解放されて大変満足してます。
冬場に暖房入れた時にQiが動作するか、吸盤がどの程度で剥がれるか&洗って復活するかは分からないのでその辺は他の人の情報参考にしてもらえればと思います。

5 2019-01-05

期待以上でした
iPhone xs maxを使用していますが
走行中に吸盤が剥がれたり
角度が変わったり
スマホがずれたりもしません
充電もしっかりされますよ

4 2018-11-06

充電器
使いやすく便利に使っています。
同じ物で 2台目です。

4 2018-11-05

充電器
使いやすく吸着が強力なので もう一台注文した。

5 2018-11-04

がたつきなし
さすがです。
6インチ強の重たいスマートフォンでも全く問題なし。
揺れやがたつきは一切なし。

5 2018-09-26

グリップ性能も向上か
SmarTapのワイヤレス充電でないタイプの車載ホルダーからの買い替えです。ワイヤレス充電の便利さは言うまでもないでしょうし、当然ながらこの商品でも問題なくワイヤレス充電できています。それよりも、スマホをグリップする部分の性能が向上している(ように感じるだけ?)のには大変感動しています。載せてグリップさせるまでの安定感、リリースする時のスムーズさが、ケーブル抜き差し不要の便利さと相まって、とても良い感じです。耐久性は、使い始めの現時点ではわかりません。この快適さ、ぜひ長続きしてもらいたい。

5 2018-09-24

ナビ代わりに
ナビが壊れ新調するか修理をするかで考えている時にこの商品を見つけ即決断しました。
スマホをナビにすれば良いじゃん。
吸盤もとても強力でしっかりとした作りです。
Qi対応のスマホならホルダーにセットするだけで充電しながらナビにしてトランスミッターと併用すれば音楽プレイヤーとして使える。
とても助かりました。

5 2018-09-18

車に乗った時いつも迷子になっていたスマホに定位置ができただけでも良かったのに、充電までできるなんて最高です。
我が家は細いくねくね道の途中にあるのですが、左右に振られてもビクともしません。本当に購入して良かったです!

5 2018-08-30

スマホがワンタッチで取り付けられ、そのうえ充電もできてしまうのはとてもありがたいことです。
充電しながら音楽も聴けるので良かったです。