みやっち19さんの【圧倒的な高評価レビュー2100件超!】ポー...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

よい商品
災害時用に購入しました。
大容量のため、長時間使えそうです。

2019-10-28
この度はPowerArQをご購入頂きまして誠にありがとうございます。
SmartTapです。

PowerArQを実際にお手元でご覧頂き、「よい商品」との評価を賜りましたこと、嬉しい限りです。

PowerArQは、626Whと大容量のバッテリーになりますので、万が一の際には、必ず、お客様のお役に立てることと存じます。

また、万が一の際に、安心してお過ごし頂けますように、お手すきの際に、是非とも、災害時にご使用が想定される電化製品をお試し下さいませ。

ご使用に際して、分からない点やご要望、万が一の不具合や故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいね!

これから、弊社に出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。