nishiyan134さんの【圧倒的な高評価レビュー2100件超!】ポー...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-10

やっと来たー!
キャンプ、防災用に購入しました。有るのと無いのとではぜんぜん違うと思います。

2020-06-12
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「やっと来たー!」と、大変楽しみにして頂いていたことがレビューから伝わってきて、社員一同、嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。