kh44174417さんの【圧倒的な高評価レビュー2100件超!】ポー...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kh44174417さん
  • kh44174417さん

5 2020-05-10

手軽
思ったよりも軽く妻でも問題ありません。
安心して生活できます。

2020-05-20
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

PowerArQは、総重量6.0キロと、同列のポータブル電源の中では、トップクラスの軽さを誇る製品にございますので、奥様も問題なくお持ち運び頂けたとのことで、安堵いたしました。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなど、様々な場面でお役立て頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社に出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。