購入者さんの【圧倒的な高評価レビュー2100件超!】ポー...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

オススメです
車やテントで主に活用してますが、重量は有ります。携帯するにはかなり厳しいですが、車内やテントサイト内では最高のパフォーマンスを見せてくれるでしょう。そ

2020-05-07
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

PowerArQは、開発においては、軽量化に特に力を尽くした製品にございますが、それでも、まだまだ「軽い!」と手放しで言える重さではございませんよね…。

製品の軽量化に関しましては、弊社としても、解決するべき最優先の課題だと認識しておりますので、何卒、ご理解いただけますと幸いです。

これから、車内やテントサイトをはじめ、非常時やレジャーなど、様々な場面でお役立て頂き、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、その他、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。