5 2020-09-08

商品レビュー、大変満足です。
台風で遅延してましたが、翌日には届きました。早速開封し見た目、重量共に、大変満足しています。購入前から、沢山の商品を見て、とても悩みましたが、決め手は、国産で安全安心そして、レビューで保証が2年から3年に延びる所等、そそられて、決めました。早速普段からでも、使用したいです。

2020-09-14
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、台風の影響でお届けに遅延が発生いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

台風の通過前にお届け出来ましたら、少しでも安心してお過ごし頂けたと思うと、弊社としても心苦しい限りです。

ご到着後、早速、商品をご開封頂き、デザインや重量感などご満足頂けたとのことで安堵いたしました。

これから、毎日のご使用はもちろんのこと、非常時やアウトドアなど、たくさんの場面でお役立て頂ければ幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-01

もう一台購入検討中
二泊三日キャンプで初めて先日使用しました。
100%充電し初日夕方6時ぐらいから
主に小型冷蔵庫とサーキュレーターで電力消費しました、朝には残量が6%になり朝自家用車で充電開始、
午後3時ごろには70%程度充電できました。
冷蔵庫のバッテリー残量がなくなったため70%充電のまま冷蔵庫、サーキュレーターにつなぎ翌日6時に3%の残量でした。
冬キャンプの寒さ対策にもう一台購入検討中です。
買って良かったです。

2020-08-08
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜り、光栄に存じます。

早速、キャンプにてお役立て頂いたことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ポータブル電源は、1台あると思っている以上に快適に過ごせますよね!^^

ご使用感にもご満足頂き、「もう一台購入を検討中」とのことで、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

宜しくご検討頂けますと幸いです。

また、弊社では、PowerArQを太陽光で充電することが出来ますPowerArQ Solarのお取り扱いもございます。

現在、折り畳み式と防水式の2種類のご用意がございますので、こちらも、是非、一度、ご覧くださいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• From M78さん
  • From M78さん

4 2020-07-11

相次いで災害に見舞われ、停電対策が必要となったため購入しました。
新型と迷いましたが、値引きが大きく容量も大きいので旧型を選択。出力口数が少ないのが残念ですが、使用実績の多さと評価の高さで信頼性が高いと判断しました。
実物は思ったより重く、持ち運びを考えると小さいタイプにすれば良かったかとも思います。

2020-07-14
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中からPowerArQをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にPowerArQをお持ち頂き、「思ったよりも重かった」とのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

PowerArQは、総重量6.0キロと、同列のポータブル電源の中ではトップクラスの軽さを誇っておりますが、それでもまだ手放しに「軽い!」といえる重さではございませんよね…。

製品の軽量化につきましては、弊社でも最優先の課題だと認識しておりますので、何卒ご理解ご容赦賜りますと幸いです。

PowerArQのAC出力口ですが、こちらは、電源タップを用いて頂き、タコ足配線のように、複数機器をお繋ぎ頂くことも可能ですので是非お試しくださいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-07

震災後 電気が回復するまでの不便さを体験してから蓄電池とソーラー充電を考えていました。また、今春の三密を避けてのキャンプで、車中泊の際に暖を取るための電源が必要と感じ購入を決心しました。300wh程の物を探していたのですが、ソーラーパネルとセットで予算内で希望以上の容量の物を購入できて満足しています。アフターサービスも良さそうなので これからお世話になります。

2020-07-10
この度はPowerArQ並びにPowerArQ Solarをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQシリーズをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

長期の停電をご経験されますと、私達の生活がいかに電気に支えられているかを痛感いたしますよね…。

今回は、PowerArQ Solarもご一緒にお求め頂いたとのことで、万が一の際の安心感も格段に向上したこととと存じます。

PowerArQシリーズは、万が一の際は必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

また、弊社では、少しでも製品を安心してお使い頂きたい…とアフターフォローに特に力を入れております。

何かございました際には、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2020-06-23

買って良かった。満足です。家族用にもう1台購入します。
購入前に会社に問い合わせをした際、とても丁寧な対応で信頼できました。
アフターサービスも良さそう。
選んだ基準は、
正弦波であること。
使いたい器材が利用できるワット数があること。
(AC出力で400w必要でした。取説を読んだら300wとなっていて不安でしたが使ってみたら大丈夫でした。626Wとは、各出力の合計のようです。)
持ち運びがしやすいこと。
ソーラーパネル充電対応の事。
日本の会社であること。

2020-06-30
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

また、ご使用感にご満足頂き、ご家族様用にもう1台ご購入をご検討頂いているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様とご家族様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

• NADINEさん
  • NADINEさん

5 2020-06-17

非常時用に購入しました。持ち手があるので持ち運びし易く、重さも小柄女性の私でも運べる重さです。試しに別購入した折りたたみ式のソーラーパネルで夕方に2時間超ほど充電してみたところ元々37%だった充電量が47%まで充電されました。晴天の昼間の時間帯だともっと早く充電されると思われるので満足です。オリーブドラブの色目もデザインも気に入りました。

2020-06-17
SmartTapです。

PowerArQは、昨年度グットデザイン賞を受賞した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し、嬉しい限りです。

また、早速、ソーラーパネルをお使い頂き、動作確認を行って頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

動作も問題なく稼働したとのことで安堵いたしました。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

5 2020-06-08

2台目も 満足です
2年前に購入し、自然漏洩の少なさに満足!でしたので、今回2台目を購入。2口コンセントが発売され、迷いましたが、スタッフの方より、タコ足配線をしても大丈夫とのことで、大容量のこちらに決めました。1台目のピッの音が出ないので、うん?と思いましたが、蓄電池そのものには、大変満足していますので、どちらでもOKです。

2020-06-12
この度は、前回に引き続きPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQを2年間お使い頂いた上で、再度、弊社商品をお選び頂きましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

また、「ピッという音が出ない」とのことで、「さすがはPowerArQユーザー様!」と思いながら、レビューを拝読いたしました。

製品のビープ音ですが、「無い方が良い」とのご意見を多くお客様から頂戴し、仕様を変更した次第にございます。

お客様におきましても、「どちらでもOK!」とのお声を賜り、安堵いたしました。^^

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。

5 2020-05-26

届きました!
キャンプや災害時に使用する目的で 2つ色違いで購入しました。車中泊でも重宝しそうです。急ぎではなかったですが 注文して 次の日には届きました。早速、箱から出して確認、コロンとしていて見た目が可愛いです。重さも思ったほど重い感じもなく、女性でも難なく運べそうですね。お高いですが、良いものが買えました。

2020-06-02
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

決してお安くはないPowerArQを2台もお求め頂いたとのことで、嬉しい限りです。

また、お手元で製品をご覧頂き、「コロンとしていて可愛い」「重さも思ったほどではない」とのお声を頂戴し、安堵いたしました。^^

どうぞ、これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなど、たくさんの場面でお役立てくださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいね。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-25

いざという時にも備えになります
たまたまテレビの録画でポータブルバッテリーという物を知ってレビューの高さとアフターフォローが良いのが気に入ってこちらを購入しました。結果・・・買ってよかったです。ソーラーパネルと組み合わせて購入。天気の良い時は毎日「どれくらい発電してるかな〜」と楽しみになってます。災害時やアウトドアでも使えると用途はたくさん。いいお買い物をしました。コードが抜けていて発電しなくて(私のミス)問い合わせた時のお店の対応もパーフェクトでした

2020-06-01
この度はPowerArQとPowerArQ Solarをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から、弊社PowerArQシリーズをお選び頂きましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

PowerArQシリーズは、決してお安い製品ではございませんが、「買ってよかった」とのお声を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。

また、弊社では、中身の見えないポータブル電源だからこそ、少しでも安心してお使い頂きたい…と、アフターサービスには、特に力を尽くしております。

何かございました際には、弊社が責任を持って、誠心誠意、対応させて頂きますので、どうぞ安心してお使い頂ければ幸いです。^^

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

5 2020-04-24

災害用
2年前に大阪に地震と台風が来て近所が停電になったりしたので災害時に少しでも役に立てばと思い購入しました。
発注した次の日には配送されたのでビックリしました。
大切に使わせていただきます。

2020-04-29
SmartTapです。

2年前に停電をご経験され、今回、PowerArQをお買い求め頂いたとのことで、大変有難くレビューを拝読いたしました。

PowerArQは、万が一の際には必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、どうぞこれから末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

4 2020-04-17

とても良い感じ
丁寧な梱包で予定通り届きました。
届いたお品は、34%
タブレットに充電してみましたが良好です。
只今満タンにすべく充電中です。ちゃんと充電出来ているみたいです。ライトも点灯します。
軽いしとても素敵な見栄えです。大切に使って行こうと思います。ありがとうございました。
ソーラーパネルも予約してあるので届いたら(5月になるらしい…)それで充電出来るか確めてみますね。それまで星4つで!

2020-04-21
SmartTapです。

まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで、大変安堵いたしました。

また、実際にPowerArQをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

タブレットへの充電やライト点灯など、問題なくお使い頂けたとのことで何よりでございます。

今回は、PowerArQとご一緒にPowerArQ Solarをお求め頂いたとのことで、PowerArQ Solarがあれば、万が一の際も更に安心かと存じます。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなど、たくさんの場面でPowerArQシリーズがお役に立てれば幸いです。

なお、ご使用に際し、万が一、ご不明点や不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

最後になりましたが、PowerArQ Solarのご到着まで今しばらくお待ちくださいね!^^

• 翠霞2275さん
  • 翠霞2275さん

5 2020-04-13

防災用にポータブル電源を探して、ソーラーパネルと一緒に購入しました。色はチャコールにしました。機能チェックも充電器は問題なしでしたが、雨模様だったのでソーラーパネルは諦めかけましたがセットしてみると軒下でも作動する事は確認しました。どちらもデザイン、機能性気に入っています。車に積んでアウトドアでも使ってみたくなりました。

2020-04-16
SmartTapです。

実際にPowerArQシリーズをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

また、お忙しい中、早速、製品の動作をご確認頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

動作に関しましても、問題なくお使い頂けたとのことで安堵いたしました。

これから、非常時をはじめ、アウトドアやレジャーなど、たくさんの場面でお役立て頂ければ弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

5 2020-04-02

2台目の購入です。
年々想定外の出来事が増えてきているので、防災用品として、備えました。ラインの登録も行いました。使い方に不安がある時に心強いです。

2020-04-03
SmartTapです。

1台目に引き続き、2台目PowerArQをお求め頂いたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、お忙しい中、早速、LINE登録を行って頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご不明点や、万が一の不具合がある際は、お問合せ頂ければ、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きますので、是非、ご利用頂けますと幸いです。^^

PowerArQは、非常時には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、これからどうぞ末永くご愛用下さいませ。

• che2001623さん
  • che2001623さん

5 2020-01-21

昨年の大型台風時より、防災用電源を探しておりましたが、使いやすく保管もしやすいためこちらの商品に決めました。ソーラパネルも一緒に購入注文2日後には届きました。すぐに南向きベランダにて充電、朝9時半から3時前までには80パーセント近くまで充電でき、非常時の心強い備えになりそうです。バッテリー劣化に気をつけて長く活用したいです。今後使用時間など試していきたいと思っております。

2020-01-23
SmartTapです。

近年は、温暖化の影響か、台風が大型化しやすく、被害が甚大になることが多くございますよね。

昨年の台風被害をきっかけに防災への備えを見直して頂いたとのことで、弊社としても嬉しく存じます。

今回は、PowerArQとご一緒にPowerArQ Solarもご購入頂いておりますので、長期の災害の際も、安心ですね!

PowerArQのバッテリーですが、上限80%、下限20%にて充電&ご使用頂きますと、バッテリーの劣化を最小限に抑えることができます。

ご使用に際し、分からない点や不具合等ございましたら、弊社カスタマースタッフが、サポートして参りますので、お気軽にお問合せくださいね。

これから弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2020-01-19

3.11の時に停電し、寒い中一夜を過ごした経験があったにもかかわらず、災害用電源を備えていなかったので、今回アウトドアにも使いやすそうなこちらを購入しました。
デザインもよく、持ちやすいので、移動が楽ですし、置く場所に困らない大きさなので、すぐ使用できる場所に置くつもりです。
携帯の充電などをしましたが、もう少し使用してみてからソーラーパネルも検討しようかと思います。

2020-01-20
SmartTapです。

長年ご検討頂いておりました災害用電源を、弊社PowerArQにご決断頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

また、PowerArQのデザインや手軽な重量感など、ご使用感にご満足頂けているとのことで、嬉しい限りです。

僭越ながら、PowerArQは2019年グッドデザイン賞を受賞した製品にございます。

デザインやお色味はもちろん、そのシンプルで使いやすい仕様に至るまで、弊社自慢の製品になっておりますので、末永くご愛用頂ければ幸いです。

そして、PowerArQ Solarのご購入もご検討頂いているとのことで、御礼申し上げます。

PowerArQ Solarがございますと、長期に渡る停電の際も、太陽光からPowerArQを充電することが出来ますので、安心感が格段にUPするかと存じます。

弊社では、折り畳み式と防水式の2種類のソーラーパネルのご用意がございますので、是非、併せてご検討くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。