• Mari6528さん
  • Mari6528さん

5 2022-05-19

キャンプで使用するため購入しました。
見た目が凄く好みで,自宅で電気毛布やiPhoneの充電をしましたが,想像通り十分使えそうでしたので満足です。
実際のでキャンプでの使用が楽しみです。

2022-05-23

この度はPowerArQをご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

早速、電気毛布やスマホのご充電などで動作確認を行っていただき、問題なくお使いいただけたとのことで何よりでございます。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートにご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-21

キャンプ用に購入しました。
すぐに届いて助かりました!
色がかわいい!

2021-12-23
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は、キャンプでのご利用を目的にお求めいただいたんですね…!

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからPowerArQがございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2021-05-25

良いです。
冬と夏のキャンプ用に、と思いカーキを購入しました。濃すぎず薄すぎずいい色です。思っていたよりすぐに届いて、着いてすぐは50%くらいの充電がありました。まだ車からの充電はしていないですが、冬ではないので減りもそんなに早くなく、使いやすいです。

2021-05-27
この度はPowerArQをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い性能はもちろんのこと、おしゃれなデザインにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

カーキのお色味もお気に召して頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がございますことでお客様のアウトドアライフがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2020-09-06

大容量で比較的コンパクトでとても便利でした!
LEDランタン、iPhoneの充電、扇風機の使用などに使いましたがなかなかバッテリーは減らず、頼もしかったです。
冬のキャンプで使うのも楽しみです。

2020-09-08
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

早速、LEDランタンやスマホの充電、扇風機などでお使い頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

動作も問題なく稼働したとのことで安堵いたしました。

これから、だんだんと肌寒い季節になって参りますが、PowerArQがございますことでお客様の冬キャンプがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートにご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• ひしはさん
  • ひしはさん

5 2020-05-23

口コミが良くてこれにしました!災害時に役立ちそうです!対応も良くて良かったです!

2020-05-27
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から、口コミを参考に、弊社PowerArQをお選び頂きましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

また、実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜り、嬉しい限りです。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。

• 綾868さん
  • 綾868さん

5 2020-04-28

災害に備えたいと思い購入しました。コンパクトで蓄電池としては軽いと感じました。デザインもオシャレです。

2020-05-01
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

また、PowerArQは、昨年度グットデザイン賞を受賞した製品にございますので、「デザインがオシャレ!」とのお声を頂戴し、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、これからどうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-21

使用していませんが、
あるだけで安心出来ます(^○^)

2020-04-27
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から、弊社PowerArQをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にお手元で製品をご覧頂き、5つ星の高い評価を賜り、安堵いたしました。

本格的なご使用はこれからとのことですが、万が一、初期動作に不具合があるといけませんので、お手すきの際に、一度、動作確認を行って頂きますようお願い申し上げます。

PowerArQは、非常時には必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用下さいませ。

• sa9023さん
  • sa9023さん

5 2020-03-14

小さくて可愛い
注文当日に発送して頂き、翌日に商品が到着したので、応対の速さ、丁寧さに感動しました。
キャンプで使用する目的に買いましたが、
コンパクトで、インテリアとしてもおしゃれだと思います。
まだ、使用していないのですが使うのが楽しみです。

2020-03-18
SmartTapです。

お手元でPowerArQをご覧頂き、お気に召して頂けたとのことで、安堵いたしました。

大変僭越ながら、PowerArQは、昨年度グッドデザイン賞を受賞した製品にございます。

デザインやお色味はもちろん、そのシンプルで使いやすい仕様に至るまで、弊社自慢の製品になっておりますので、末永くご愛用頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• xxx12345xxxさん
  • xxx12345xxxさん

5 2020-01-05

最近は自然災害などもあり、不安でしたので購入しました。色も写真の通りで良かったです。

2020-01-06
SmartTapです。

近年は、地震や台風、豪雨…と本当に災害続きですよね…。

災害に備え、弊社商品をお求め頂き、有難い限りです。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の安全と安心を守ってくれるアイテムになるかと存じます。

どうぞ、これから、末永くご愛用下さいませ。^^

なお、ご使用に際し、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2019-12-16

よき
よきよきよきよきよきよきよきよきよきよき

2019-12-16
SmartTapです。

PowerArQをお手元でご確認頂き、5つ星の高い評価を賜り、社員一同、大変喜んでおります。

これから、災害時はもちろん、キャンプや釣りなどのアウトドアシーン等でたくさんご活用下さいね!^^

ご使用に際し、万が一、不具合や故障等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2019-12-15

停電対策に購入しました。
若干重いですが思っていたよりコンパクトでそこまで場所を取りません。
取説もしっかりしたものが入っていて分かりやすいです。
試しに携帯を充電してみたり、ヒーターを付けてみましたが問題なく使えました。

2019-12-16
SmartTapです。

早速、携帯の充電やヒーターなどの電化製品をお試し頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

取り扱い説明書もわかりやすく、問題なくお使い頂けたとのお声を賜り、安堵いたしました。

PowerArQは、万が一の際には、必ずお客様の身の安全と安心を守ってくれるアイテムになりますので、末永くご愛用下さいませ。

万が一、故障や不良等がございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

• mai-alpsさん
  • mai-alpsさん

5 2019-04-29

とてもいいです!
3泊4日のキャンプへフル充電で持って行き、携帯の充電や雨で外遊び出来ない子供の為のDVD鑑賞など使っても71%残量残りました。値段はそれなりですが災害時の非常電源にもなるので買って良かったです◎次はソーラーパネルも検討してみます。

5 2018-12-02

小規模野外ライブで使用しました
別途パワーディストリビューターで分岐をさせて、スピーカーやアンプ、ミキサー接続をこちら一台で行いました。過酷な動作環境でも問題なく対応できました。保証も付くので長らく安心、実用性は大いにアリです。

• すみ2010さん
  • すみ2010さん

5 2018-10-08

よさそう
災害時用に購入。
他社製品と迷いましたが、良い口コミが多かったのと内臓電池交換修理サービスがあるということでこちらに決めました。
いざというときに活用できるよう、3か月ごとの充電を忘れずにしっかり備えたいと思います。

• こに5248さん
  • こに5248さん

4 2020-09-28

色も可愛く届くのも早かったです!
使うのが楽しみです。

2020-10-01
SmartTapです。

実際にPowerArQをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

PowerArQは、昨年度グッドデザイン賞を受賞した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

「色も可愛く、使うのが楽しみ!」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでいる次第にございます。

本格的なご使用はこれからとのことですが、万が一、初期動作に問題がございますといけませんので、お手すきの際に、一度動作確認を行って頂きますようお願い申し上げます。

これから、災害時をはじめ、アウトドアやレジャーなどたくさんの場面でお役立て頂ければ幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。