2020/02/24
    満足
    脱着が楽取り付け簡単 使いやすいでくて満足です。
    注文日:2020/02/20
    2020/02/27
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 EasyOneTouch3は、片手でスマホを着脱できるオートホールド機能「EasyOneTouchシステム」を搭載しております。 毎日お使い頂く車載ホルダーだからこそ、ストレスフリーにお使い頂きたい…と、ご使用感には非常にこだわって開発した製品にございますので、「使いやすい」とのお声を賜り、嬉しい限りです。 昨年末からは、道路交通法も改正され、ながら運転の罰則も強化されておりますので、EasyOneTouch miniをご活用いただき、これまで以上に安全運転にお努め頂ければ幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。