2018/09/22
    楽天おやじ6419さん
    価格に見合う確かな商品でした。作りがしっかりしています。
    注文日:2018/09/18
    2020/12/03
    tahe21sさん
    事前に確認しておけば良かった…。
    SmartTapの吸盤タイプを使っていましたが、時々外れることがあった為、CDスロットタイプを購入しました。 しかし、スロット付近までオーディオカバーが被っていたので取り付けることができませんでした。 購入する際は、ご自分のスロット周りの形状を確認することをお勧めします。
    注文日:2020/09/25
    2020/12/07
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 また、ご使用に際し、ご愛車のスロットと製品の形状がマッチせず、お使い頂けなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 製品には、ご購入後30日間の返品保証もお付けしておりますので、もしよろしければ、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/09/25
    ひんかんさん
    商品自体は何の問題もありません。オーディオを社外品に取り換えたのですが、オーディオ自体の造りのせいなのかCDスロットに固定できませんでした。取り外した純正オーディオのCDスロットにはしっかりと固定できます。商品が良かっただけに残念です。
    注文日:2020/09/16
    2020/09/28
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けいたしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 以前お使いのCDスロットには問題なくお取り付け頂けたものの、新たにご購入頂きましたものにはお取り付け頂けないとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 製品には、ご購入後30日間の返品保証もお付けしております。 もし、ご購入からお日にちが経っていないようでございましたら、一度、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、引き続きSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/09/09
    mukku4427さん
    エアコンダクト用を検討していましたが、私の車のダクトが弱そうだったので、こちらを購入しました。取り付けも簡単だし、しっかりしているので気に入ってます。スマホの取り付け、取り外しも簡単で良いと思います。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/18
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 お取り付けも問題なく、行って頂けたとのことで何よりでございます。 また、スマホの着脱も簡単に行って頂き、快適にお使い頂けているとのことで安堵いたしました。 これから、弊社商品がお客様のドライブを少しでも便利で豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/09/06
    しっかりとフォールドされます
    ダッシュボードに付けると視界が悪くなるため、本品を購入。ケンウッドのカーオーディオに取付ました。しっかりとホールドすることができ満足です。
    注文日:2020/09/02
    2020/09/08
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は装着方法にスクリュー方式を採用し、抜群のホールド力が自慢の製品にございます。 「しっかりとホールすることができ満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから、弊社商品がお客様の毎日を少しでも快適で豊かなものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/08/09
    はっぴー0519さん
    取り付けました!
    迅速に対応していただき早速取り付けました。 大きめのスマホですが今のところ、しっかりしちいます。 また機会があれば購入したいショップてす。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/17
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 早速、お車に当商品をお取り付け頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、今のところ快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 これから、弊社商品がお客様のドライブを少しでも便利で快適なものに出来れば幸いです。 なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/08/06
    uta725さん
    耐久性に難あり?
    設置は期待通りできたものの耐久性なく、気づいたら本体固定用ネジの受け側の根っこからヒビが入りネジを締められず、固定できなくなった。 構造的には大満足だったが故に残念
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2020/08/17
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、ご使用に際し、ご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 当商品は、高い耐衝撃性と耐候性に優れた素材を採用しておりますが、根元からヒビが入ってきたとのことで申し訳ない限りです。 製品には、ご購入後1年間の製品保証をお付けしておりますので、お手数ではございますが、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 ご使用状況や製品状態などを詳しくお伺いさせて頂き、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/08/01
    ドキドキしながらの取り付けでしたが
    スロットルの中にきちんと固定されるのか不安でしたが、大丈夫なようです。 かなりオススメです!
    注文日:2020/07/25
    2020/08/07
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 CDスロットにも違和感なく、しっかりと固定できたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 ご使用感もご満足頂けているとのことで何よりでございます。 これから、当商品がお客様のドライブを少しでも快適で便利なものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/08/01
    政4416さん
    CDスロットに違和感なく、かなりガッチリ固定できます!左右の振りも十分です!パッと見は純正品の感じも◎
    注文日:2020/07/23
    2020/08/07
    2020/07/27
    満足です
    BMWミニクーパー r56 に使用しました。衝撃で揺れはするものの、カーナビ固定用としての用途なら問題なしです。車の作りの都合上、エアコン周りの操作性が落ちてしまったので★-1です。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/29
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 エアコン周りの操作性が少しで落ちてしまったものの、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/07/11
    CHAOBELLAさん
    すごくいい!
    SmartTapの”ロングアーム+吸盤”を使っていたのですが、2年で壊れたので、形状合うかどうか賭けだと思いましたがこちらを購入。結果ぴったりガタつくこともなく大変満足しています。 携帯にはカバーだけでなくリングを付けていますので、厚み(リングだけで約8mm)がありうまく挟んでもらえないのではないかと思いましたが、携帯上部または下部をしっかり掴んでくれるので問題ありませんでした。(リングの上からでもなんとか掴んでもらえるものの、運転中落ちそうで心配な挟み方です。) これまでのロングアーム型は視界の邪魔になっていたので、すっきりしたものに変わって大満足です。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/15
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、前回に引き続き、弊社商品をお選び頂きましたことここより感謝申し上げます。 また、実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 以前お使いの製品に比べて「大満足」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 EasyOneTouch miniは、手帳型ケースやリングといったアクセサリー類を付けしたままのご使用を想定した仕様となっておりませんが、問題無くお使い頂けているとのことで何よりでございます。 これから、弊社商品がお客様のドライブを少しでも快適で便利なものに出来れば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/07/07
    HARRY & TONTOさん
    耐久性(期 ̄(エ) ̄待)b
    ダッシュボードのシボが深いので、使用していないCDスロットを活かしたいと思い購入しました。 エアコン吹き出し口とドリンクホルダーに取り付けるモノは、スマフォが振動で動いたり音が鳴ったりしましたが、この製品はカッチリとホールド出来ました。 耐久性はこれからなので★★★★にしました。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/14
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 EasyOneTouch miniは、スマホをがっちりとホールドする弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」が自慢の製品にございますので、お喜びのお声を賜り嬉しい限りです。 耐久性はこれからとのことですが、製品の素材には、高品質な非リサイクルの樹脂を採用しておりますので、どうぞ安心してお使いくださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/07/04
    ぴもも8768さん
    トラック用
    携帯が大きくて重いのかバウンドしたらゆれる。 とても気に入ったが、まぁ少し安定がほしいです。 もっと差し込みの長さを長くするとか、広くするとか。。。 改良されたらまた購入したいです!!
    注文日:2020/06/25
    2020/07/08
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 EasyOneTouch miniは、グリップ部分にSmartGripを搭載し、高いホールド力と安定したご使用感にこだわって開発した製品にございます。 しかしながら、少し安定性が悪く、ご不便をお掛けしているとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 お客様のご意見につきましては、開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 何卒、ご理解ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできるよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/25
    取付ねじが少し硬くて回しずらかったですが、シッカリした作りで安心して使えそうです。
    注文日:2020/06/21
    2020/06/30
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 お取り付けの際、少しネジが硬かったとのことですが、無事にお取り付け頂けたようで安堵いたしました。 これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いに存じます。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/16
    スマホナビ利用者にオススメです。
    多少の揺れはありますが、落下しない程度なので気にはなりません。設置方法も至極簡単です。 スマホのホールド力も充分。 接着なども不要なのでスマホナビ利用者にとってはスッキリ設置でき、使わない時は簡単に取り外しできる点もよし。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/26
    この度は EasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際に EasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 お取り付けも問題なく、ご使用感もご満足頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/13
    かめおこうじさん
    CDは使わないので選びました。作りもしっかりしていてワンタッチでセットできたり取り外せる仕組みは便利です。ただ、両手で取り外さないと滑り落ちちゃうので注意が必要です。取付面が斜めに傾斜している場合は、CDスロットに取り付けるための締め付けネジの頭が大きすぎてじゃまになり思った角度にならないのが残念です。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/19
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 CDスロットに取り付けるための締め付けネジの頭が大きすぎて邪魔になるとの貴重なご意見、大変有難く頂戴いたしました。 今回のお客様のお声につきましては、開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 しかしながら、全体的なご使用感としては、「作りもしっかりしていてワンタッチでセットできたり取り外せる仕組みは便利」とのお声を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。 お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、今後、さらに優れた製品をお届けすることができますよう、力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/10
    トミパパ0945さん
    満足です。
    取り付けは、簡単で使い勝手も良い商品です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/12
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。 また、お取り付けに際しても簡単に行って頂けたとのことで何よりでございます。 これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば弊社としても嬉しい限りです。 どうぞ末永くご愛用下さいね。^^ なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/05/05
    suggachiさん
    ポジションは良いのですが。。。。
    スロットの位置は良かったのですが角度が悪く若干下に向いてしまい残念でした。 角度を変える良い方法があればお教え下さい。
    注文日:2020/03/04
    2020/05/12
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 スロットの位置は良かったものの、画面が下を向いてしまっているとのことで、大変使いづらい思いをしてしまっているのではないかと心苦しい限りです。 画面の角度に関しましては、製品の背面にございますネジ部分をお締め頂くことで、ご希望の角度にホールドできるよう設計されております。 一度、背面ネジをキツくお締め頂き、状態をご確認頂きますようお願い申し上げます。 なお、ネジを締めても、症状が改善しない場合は、不良品の可能性もございますので、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 ご使用状況や製品状態などを詳しくお伺いさせて頂き、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きますので、どうぞ、今後ともSmartTapよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/02/24
    満足
    脱着が楽取り付け簡単 使いやすいでくて満足です。
    注文日:2020/02/20
    2020/02/27
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 EasyOneTouch3は、片手でスマホを着脱できるオートホールド機能「EasyOneTouchシステム」を搭載しております。 毎日お使い頂く車載ホルダーだからこそ、ストレスフリーにお使い頂きたい…と、ご使用感には非常にこだわって開発した製品にございますので、「使いやすい」とのお声を賜り、嬉しい限りです。 昨年末からは、道路交通法も改正され、ながら運転の罰則も強化されておりますので、EasyOneTouch miniをご活用いただき、これまで以上に安全運転にお努め頂ければ幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/02/18
    安定していてぐらつきもないです 脱着もワンタッチで便利です
    注文日:2020/02/14
    2020/02/21
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。 EasyOneTouch miniの着脱には、「EasyOneTouchシステム」という、片手でスマホを着脱できる、弊社独自のSmartLock機能を搭載しております。 毎日お使い頂く車載ホルダーだからこそ、快適にお使い頂きたい…と、設計には特に力を尽くしましたので、お喜びのお声を頂戴し、嬉しい限りです。 これから、末永くご愛用頂ければ幸いに存じます。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/02/06
    けんすけ7967さん
    シフトノブとの干渉が心配だった
    スマホをホールドするのがとても簡単で使い易いです。またCDスロット挿入部が77mmと小さいおかげで、少しだけですが左右に位置をズラすことが出来、シフトノブとの干渉をギリギリかわせることが出来たので大変満足しています。耐久性が問題なければとてもお薦めできる良い商品です。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/10
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、ご使用感にご満足頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 設置に際しても、ギリギリ、適切な箇所にご設置頂けたとのことで、何よりでございます。 また、ご心配頂いております耐久性に関してですが、EasyOneTouch miniは、最高級グレードのPC/ABSポリマーアロイを素材として採用しており、高い耐熱温度、耐久力を実現しております。 長時間強い紫外線に晒される車内でのご使用でも、ポロポロとプラスチックが崩れてくるといったことはございませんので、安心してお使い頂ければ幸いです。 なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/01/25
    ゼマティス007さん
    良い!
    携帯はX s MAXですがサイドの力のみで大丈夫かなぁと思ったけど、全然大丈夫でした。 ゴムも粘りがあります。 今の所快適です。 カラーなどオシャレ感があれば 尚良いですね。
    注文日:2020/01/22
    2020/01/27
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、お気に召して頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 ご使用に際しても、問題なく、スムーズにお使い頂けているとのことで安堵いたしました。 また、お色味に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 現在、EasyOneTouch miniは、ブラックのみのご用意ですが、確かに、様々なカラーがあれば、もっと楽しくなりますね! こちらに関しましては、一度、社内にて検討させて頂きたく存じます。 ご使用に際して、ご不明点やご要望はございませんか? 万が一、故障や不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/01/20
    マロン12345678さん
    がっちり?
    CDスロットとの接続部分がちょっと頼りないですが、それ以外はとてもいい商品です。
    注文日:2020/01/17
    2020/01/21
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 EasyOneTouch miniのCDスロットルとの接合部に関しましては、固着式硬化ゴムを用い、固定力と安全性を両立するように設計しておりますが、「ちょっと頼りない」と感じさせてしまったとのことで、心苦しい限りです。 こちらの件に関しましては、一度、社内にて検討させて頂きたく存じます。 しかしながら、全体的なご使用感としては、「とても良い商品」とのお声を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。 お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、今後、さらに優れた製品をお届けすることができますよう、力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/11/21
    tezu13さん
    車種により
    当方BMW F30 で使用予定で購入しましたが、しっかり固定しようとして強めに締めるとCDスロットが変形してしまい怖いです。そこまで締めても上下の揺れが大きく次第に外れてしまいます。BMW F30系の純正スロットには向かないかもしれません。携帯ホルダー部は良いと思います。
    注文日:2019/09/26
    2019/12/03
    この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、設置に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 EasyOneTouch miniの設置ですが、ある程度、強く締めて頂かないと固定できないような設計になっております。 運転による振動で、徐々に上下の揺れが大きく、次第に外れてしまうとのことですので、少し、締め付けが甘く、設置がきちんと出来ていないのかもしれません。 ただ、仰って頂いておりますように、車種によっては、強く締めすぎてしまいますと、CDスロットが変形してしまう可能性もございます。 ご愛車が傷ついてしまうといけませんので、少しずつお試し頂き、異変を感じましたら、ご使用を中止していただきますようお願い申し上げます。 万が一、分からない点や故障、不良等がございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/07/25
    shiosann_kさん
    スロットに差し込んでしっかり締めたはずだがスマホを装着していないのに抜けてくる。使いものにならないですね、怖くて使えないです。
    注文日:2019/07/22
    2019/07/31
    この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 商品をご購入頂いたにも関わらず、ご使用上において スロットから勝手に脱してしまうとのこと、ご不便をお掛けしてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 お使い頂いております車種などが不明でございますが、 ご利用頂けない形状であった可能性も考えられます。 つきましては、ご購入後30日以内の返品も受け付けておりますため お手数ではございますが、 弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きます。 貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    2019/06/28
    光喜324さん
    良くない
    CD部分に差し込んで締め込んでもすぐに緩む。 差込口が短いのでは?
    注文日:2018/11/30
    2019/07/02
    この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 EasyOneTouch miniのCDスロット差し込み部分にご満足いただけなかったようで弊社としましても大変残念に思います。 なるべく多くの車種に対応できるよう製品設計させていただきましたが、まれに取り付けが難しい車種がございます。 弊社としましても、お客様の問題を全力で解決させていただきたいと存じますので、よろしければ弊社カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いでございます。 他にも製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障等あります場合は 弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。 貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    2019/06/17
    ゆべっさんさん
    以前も
    同じ物を購入しましたがやはり一番いい感じです。
    注文日:2019/06/10
    2019/05/07
    普段使用しないCDスロットに固定できて便利です。
    注文日:2019/04/24
    2019/02/16
    はるパパ1012さん
    スマートロックボタンの感知が…
    手帳型のスマホを使用しているので、画面をみたままにする際には蓋を折り返して使っています。ロックボタンがカード類の収納ポケットにあたることになり、段差が生じるために感知し難くなってます。ロックボタンを大きくすると良いと思います。 また、やはり段差では揺れるので落ちたりはしませんでしたが心配。付属で固定パーツがあれば追加で購入しても良いと思います。 ロックノブは加減が難しく、回し過ぎると非常に固くなり外すのが大変でした。
    注文日:2019/02/11
    2019/01/25
    rei☆rinさん
    安定性
    スマホを掴むアームが小さいため、ゆらゆらと安定しないのが気になりました。あと2cm縦に長ければ掴みもしっかりしてよかったと思います。 ホルダー自体の固定は問題ないです。
    注文日:2019/01/10