4 2018-09-22

価格に見合う確かな商品でした。作りがしっかりしています。

• hihuさん
  • hihuさん

4 2017-06-28

良いと思って・・・
スズキ パレットに乗っています。今まではエアコンの吹き出し口に取り付けるタイプのを使用していましたが、パレットの吹き出し口に合うのがなかなか無くて困っていました。吸盤タイプも考えましたが、ダッシュボードの上だと、視界の邪魔だし、パレットは取り付ける場所も限定されるので、こちらのCDスロットタイプを購入しました。商品の作りはしっかりしていると思います。プラスチックですが、質感が全然違っていい感じです。360度回転もグッドだし、角度もいい感じです。作り・質感・使い勝手に不満はありません。難点を言いますと、手帳型のケースを付けたままだと、ホールド感が良くありません。ただ、落ちることはありませんでした。後、微妙に振動がありました。これは車でも違ってくると思いますので参考までに!私としては、取り付け・取り外しも楽にできますし、ダッシュボードのセンターに取り付けられるので、助手席の人も操作しやすい。価格以上の品質と質感でほぼ満足しています。最大の難点はバックモニターが少々見ずらくなりました。

4 2017-06-15

こういった取り付け方法があったとは!
ボルボ(2013式)のナビ画面がCDスロットの上なので、ここに取り付けると違和感なくみることができます。(吸盤式の製品だとダッシュボード上の存在感が強く、買い直しました。)
CDスロットに、はめ込みネジで締め付けるんですが、グラつきはないんですが、フィンの角度がもう数度広くなれば、ネジの長さがあと数ミリあれば文句なしです。
よって星4つです。(気持ち的には☆4.85ぐらいです。)
ただ、CDスロットにはめ込むので、着けている間はCD・DVDは出し入り出来ませんが。(これは、個人の好みとオーディオ等装備にもよりますが。)

4 2020-06-13

CDは使わないので選びました。作りもしっかりしていてワンタッチでセットできたり取り外せる仕組みは便利です。ただ、両手で取り外さないと滑り落ちちゃうので注意が必要です。取付面が斜めに傾斜している場合は、CDスロットに取り付けるための締め付けネジの頭が大きすぎてじゃまになり思った角度にならないのが残念です。

2020-06-19
この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

CDスロットに取り付けるための締め付けネジの頭が大きすぎて邪魔になるとの貴重なご意見、大変有難く頂戴いたしました。

今回のお客様のお声につきましては、開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

しかしながら、全体的なご使用感としては、「作りもしっかりしていてワンタッチでセットできたり取り外せる仕組みは便利」とのお声を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。

お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、今後、さらに優れた製品をお届けすることができますよう、力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • 5050Z3さん
  • 5050Z3さん

4 2018-08-13

吸盤型を諦めて購入
吸盤型を諦めてこたらを購入しました。
車を傷める心配もないので安心して使えます。
iphone7で使用してますが本体のせり出しがもう少し抑えられていると良かったです。
現在はシフトレバーをパーキングに入れると手が当たります。
でも、吸盤型と比べると便利で納得なので車を傷めることを心配している方にはおススメです。
配送とおみの対応は相変わらず問題ありませんでした。

4 2018-02-04

負荷のかかりそうな部分は金属
一番、負荷がかかりそうな3枚のフラップ(?)部分は金属製なので非常に安心感があります。しっかりと固定出来て非常に満足です。
ただ、寸法的には入るかなと期待したMDスロットには、本当にわずかの差で入りませんでした。これだけ小型に作っているのだから、MDスロットにも取り付け可能ならば良かったのにと思います。1ミリ小さければ入りそうなので、非常に残念です。
でも、CDスロットに入れて使う分には不満はありませんので、もし、買い直せるとしても同じモノを買うと思います。

4 2018-01-05

なかなか良い
iPhone8 Plusで使用。重さに耐えられるかなと半信半疑で購入しましたが大丈夫そうです。簡単に縦でも横でも使用できてとても便利です。以前はエアコン取付タイプを使用していて暖房に耐え切れずiPhoneが暴走してしまいましたが、CDスロットタイプなので安心して使ってます。あとはCDホルダーとスマホホルダーの耐久性が心配なだけですね。

4 2017-09-05

いい感じでした
前はインパネ下部のアーム式だったので
今度はもう少し上で視線に近いものをと思って決めました。
CDスロットがそのうち傷みそうで少し不安ですが、
しっかりホールドしてくれてビビりもそう気にならないレベルです。
ただモニターの位置が少し低いため、
バックモニターがちょっと見にくくなりました…
それでも、取り付け位置をいっぱいまで左に寄せたら少し改善しました。
(真ん中に取り付けるより多少ガッチリ感はなくなりますが)
作りもしっかりしていてとりあえず満足してます。

4 2017-08-02

便利です。
便利でいい商品だと思います。スマホをはめた時が思った以上にプラプラします。

• tahe21sさん
  • tahe21sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

4 2020-12-03

事前に確認しておけば良かった…。
SmartTapの吸盤タイプを使っていましたが、時々外れることがあった為、CDスロットタイプを購入しました。
しかし、スロット付近までオーディオカバーが被っていたので取り付けることができませんでした。
購入する際は、ご自分のスロット周りの形状を確認することをお勧めします。

2020-12-07
SmartTapです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、ご使用に際し、ご愛車のスロットと製品の形状がマッチせず、お使い頂けなかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

製品には、ご購入後30日間の返品保証もお付けしておりますので、もしよろしければ、一度、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-09-25

商品自体は何の問題もありません。オーディオを社外品に取り換えたのですが、オーディオ自体の造りのせいなのかCDスロットに固定できませんでした。取り外した純正オーディオのCDスロットにはしっかりと固定できます。商品が良かっただけに残念です。

2020-09-28
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けいたしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

以前お使いのCDスロットには問題なくお取り付け頂けたものの、新たにご購入頂きましたものにはお取り付け頂けないとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

製品には、ご購入後30日間の返品保証もお付けしております。

もし、ご購入からお日にちが経っていないようでございましたら、一度、弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、引き続きSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-27

満足です
BMWミニクーパー r56 に使用しました。衝撃で揺れはするものの、カーナビ固定用としての用途なら問題なしです。車の作りの都合上、エアコン周りの操作性が落ちてしまったので★-1です。

2020-07-29
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

エアコン周りの操作性が少しで落ちてしまったものの、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-07-07

耐久性(期 ̄(エ) ̄待)b
ダッシュボードのシボが深いので、使用していないCDスロットを活かしたいと思い購入しました。
エアコン吹き出し口とドリンクホルダーに取り付けるモノは、スマフォが振動で動いたり音が鳴ったりしましたが、この製品はカッチリとホールド出来ました。
耐久性はこれからなので★★★★にしました。

2020-07-14
SmartTapです。

EasyOneTouch miniは、スマホをがっちりとホールドする弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」が自慢の製品にございますので、お喜びのお声を賜り嬉しい限りです。

耐久性はこれからとのことですが、製品の素材には、高品質な非リサイクルの樹脂を採用しておりますので、どうぞ安心してお使いくださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-25

良い!
携帯はX s MAXですがサイドの力のみで大丈夫かなぁと思ったけど、全然大丈夫でした。 ゴムも粘りがあります。 今の所快適です。
カラーなどオシャレ感があれば 尚良いですね。

2020-01-27
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、お気に召して頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用に際しても、問題なく、スムーズにお使い頂けているとのことで安堵いたしました。

また、お色味に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

現在、EasyOneTouch miniは、ブラックのみのご用意ですが、確かに、様々なカラーがあれば、もっと楽しくなりますね!

こちらに関しましては、一度、社内にて検討させて頂きたく存じます。

ご使用に際して、ご不明点やご要望はございませんか?

万が一、故障や不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-20

がっちり?
CDスロットとの接続部分がちょっと頼りないですが、それ以外はとてもいい商品です。

2020-01-21
SmartTapです。

EasyOneTouch miniのCDスロットルとの接合部に関しましては、固着式硬化ゴムを用い、固定力と安全性を両立するように設計しておりますが、「ちょっと頼りない」と感じさせてしまったとのことで、心苦しい限りです。

こちらの件に関しましては、一度、社内にて検討させて頂きたく存じます。

しかしながら、全体的なご使用感としては、「とても良い商品」とのお声を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。