Smart Tap 車載ホルダー CDスロット スマホ...(Smart Tap 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • CDは使わないので選びました。作りもしっかりしていてワンタッチでセットできたり取り外せる仕組みは便利です。ただ、両手で取り外さないと滑り落ちちゃうので注意が必要です。取付面が斜めに傾斜している場合は、CDスロットに取り付けるための締め付けネジの頭が大きすぎてじゃまになり思った角度にならないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • かめおこうじさん
  • 3 2019-11-21
  • 車種により
  • 当方BMW F30 で使用予定で購入しましたが、しっかり固定しようとして強めに締めるとCDスロットが変形してしまい怖いです。そこまで締めても上下の揺れが大きく次第に外れてしまいます。BMW F30系の純正スロットには向かないかもしれません。携帯ホルダー部は良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • tezu13さん

5 2020-07-11

すごくいい!
SmartTapの”ロングアーム+吸盤”を使っていたのですが、2年で壊れたので、形状合うかどうか賭けだと思いましたがこちらを購入。結果ぴったりガタつくこともなく大変満足しています。
携帯にはカバーだけでなくリングを付けていますので、厚み(リングだけで約8mm)がありうまく挟んでもらえないのではないかと思いましたが、携帯上部または下部をしっかり掴んでくれるので問題ありませんでした。(リングの上からでもなんとか掴んでもらえるものの、運転中落ちそうで心配な挟み方です。)
これまでのロングアーム型は視界の邪魔になっていたので、すっきりしたものに変わって大満足です。

2020-07-15
この度はEasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

まずは、前回に引き続き、弊社商品をお選び頂きましたことここより感謝申し上げます。

また、実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

以前お使いの製品に比べて「大満足」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

EasyOneTouch miniは、手帳型ケースやリングといったアクセサリー類を付けしたままのご使用を想定した仕様となっておりませんが、問題無くお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様のドライブを少しでも快適で便利なものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-13

2020-06-19
SmartTapです。

まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

CDスロットに取り付けるための締め付けネジの頭が大きすぎて邪魔になるとの貴重なご意見、大変有難く頂戴いたしました。

今回のお客様のお声につきましては、開発部署にお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

しかしながら、全体的なご使用感としては、「作りもしっかりしていてワンタッチでセットできたり取り外せる仕組みは便利」とのお声を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。

お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、今後、さらに優れた製品をお届けすることができますよう、力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

この度はご多用のところ、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-02-18

安定していてぐらつきもないです
脱着もワンタッチで便利です

2020-02-21
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。

EasyOneTouch miniの着脱には、「EasyOneTouchシステム」という、片手でスマホを着脱できる、弊社独自のSmartLock機能を搭載しております。

毎日お使い頂く車載ホルダーだからこそ、快適にお使い頂きたい…と、設計には特に力を尽くしましたので、お喜びのお声を頂戴し、嬉しい限りです。

これから、末永くご愛用頂ければ幸いに存じます。

なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2020-08-09

取り付けました!
迅速に対応していただき早速取り付けました。
大きめのスマホですが今のところ、しっかりしちいます。
また機会があれば購入したいショップてす。

5 2020-08-01

ドキドキしながらの取り付けでしたが
スロットルの中にきちんと固定されるのか不安でしたが、大丈夫なようです。
かなりオススメです!

2020-08-07
SmartTapです。

CDスロットにも違和感なく、しっかりと固定できたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感もご満足頂けているとのことで何よりでございます。

これから、当商品がお客様のドライブを少しでも快適で便利なものに出来れば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• 政4416さん
  • 政4416さん

5 2020-08-01

CDスロットに違和感なく、かなりガッチリ固定できます!左右の振りも十分です!パッと見は純正品の感じも◎

2020-08-07
SmartTapです。

ご使用感もご満足頂けているとのことで何よりでございます。

4 2020-07-27

満足です
BMWミニクーパー r56 に使用しました。衝撃で揺れはするものの、カーナビ固定用としての用途なら問題なしです。車の作りの都合上、エアコン周りの操作性が落ちてしまったので★-1です。

2020-07-29
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

エアコン周りの操作性が少しで落ちてしまったものの、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-07-07

耐久性(期 ̄(エ) ̄待)b
ダッシュボードのシボが深いので、使用していないCDスロットを活かしたいと思い購入しました。
エアコン吹き出し口とドリンクホルダーに取り付けるモノは、スマフォが振動で動いたり音が鳴ったりしましたが、この製品はカッチリとホールド出来ました。
耐久性はこれからなので★★★★にしました。

2020-07-14
SmartTapです。

EasyOneTouch miniは、スマホをがっちりとホールドする弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」が自慢の製品にございますので、お喜びのお声を賜り嬉しい限りです。

耐久性はこれからとのことですが、製品の素材には、高品質な非リサイクルの樹脂を採用しておりますので、どうぞ安心してお使いくださいませ。

5 2020-06-25

取付ねじが少し硬くて回しずらかったですが、シッカリした作りで安心して使えそうです。

2020-06-30
SmartTapです。

お取り付けの際、少しネジが硬かったとのことですが、無事にお取り付け頂けたようで安堵いたしました。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-16

スマホナビ利用者にオススメです。
多少の揺れはありますが、落下しない程度なので気にはなりません。設置方法も至極簡単です。
スマホのホールド力も充分。
接着なども不要なのでスマホナビ利用者にとってはスッキリ設置でき、使わない時は簡単に取り外しできる点もよし。

2020-06-26
この度は EasyOneTouch miniをご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際に EasyOneTouch miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

お取り付けも問題なく、ご使用感もご満足頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

5 2020-06-10

満足です。
取り付けは、簡単で使い勝手も良い商品です。

2020-06-12
SmartTapです。

また、お取り付けに際しても簡単に行って頂けたとのことで何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば弊社としても嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用下さいね。^^

なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-24

満足
脱着が楽取り付け簡単
使いやすいでくて満足です。

2020-02-27
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、ご使用感にご満足頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

EasyOneTouch3は、片手でスマホを着脱できるオートホールド機能「EasyOneTouchシステム」を搭載しております。

毎日お使い頂く車載ホルダーだからこそ、ストレスフリーにお使い頂きたい…と、ご使用感には非常にこだわって開発した製品にございますので、「使いやすい」とのお声を賜り、嬉しい限りです。

昨年末からは、道路交通法も改正され、ながら運転の罰則も強化されておりますので、EasyOneTouch miniをご活用いただき、これまで以上に安全運転にお努め頂ければ幸いです。

5 2020-02-06

シフトノブとの干渉が心配だった
スマホをホールドするのがとても簡単で使い易いです。またCDスロット挿入部が77mmと小さいおかげで、少しだけですが左右に位置をズラすことが出来、シフトノブとの干渉をギリギリかわせることが出来たので大変満足しています。耐久性が問題なければとてもお薦めできる良い商品です。

2020-02-10
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、ご使用感にご満足頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

設置に際しても、ギリギリ、適切な箇所にご設置頂けたとのことで、何よりでございます。

また、ご心配頂いております耐久性に関してですが、EasyOneTouch miniは、最高級グレードのPC/ABSポリマーアロイを素材として採用しており、高い耐熱温度、耐久力を実現しております。

長時間強い紫外線に晒される車内でのご使用でも、ポロポロとプラスチックが崩れてくるといったことはございませんので、安心してお使い頂ければ幸いです。

なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

4 2020-01-25

良い!
携帯はX s MAXですがサイドの力のみで大丈夫かなぁと思ったけど、全然大丈夫でした。 ゴムも粘りがあります。 今の所快適です。
カラーなどオシャレ感があれば 尚良いですね。

2020-01-27
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch miniをお使い頂き、お気に召して頂けたとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用に際しても、問題なく、スムーズにお使い頂けているとのことで安堵いたしました。

また、お色味に関しまして、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

現在、EasyOneTouch miniは、ブラックのみのご用意ですが、確かに、様々なカラーがあれば、もっと楽しくなりますね!

こちらに関しましては、一度、社内にて検討させて頂きたく存じます。

ご使用に際して、ご不明点やご要望はございませんか?

万が一、故障や不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-20

がっちり?
CDスロットとの接続部分がちょっと頼りないですが、それ以外はとてもいい商品です。

2020-01-21
SmartTapです。

EasyOneTouch miniのCDスロットルとの接合部に関しましては、固着式硬化ゴムを用い、固定力と安全性を両立するように設計しておりますが、「ちょっと頼りない」と感じさせてしまったとのことで、心苦しい限りです。

こちらの件に関しましては、一度、社内にて検討させて頂きたく存じます。

しかしながら、全体的なご使用感としては、「とても良い商品」とのお声を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。