2023/08/02
    CUSTOMJB23Wさん
    以前も同じ商品を購入し利用させて頂いてましたが トラックで使用する為、振動が大きいのと劣化で接続部分が折れてしまい でもタブレットをガッチリ固定するのは大満足だったので また購入させて頂きました また機会があったらよろしくお願いします
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    この度はEasySmartTap miniをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際EasySmartTap miniをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 EasySmartTap miniのご使用感にご満足いただき、今回、リピートにて当商品をお求め頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。 当商品は、耐久力や耐候性にこだわって開発した製品にございますが、それでも、毎日のご使用による経年劣化を完全に防ぐことは難しいのが現状にございます。 更なる耐久性の向上につきましては、弊社としても最優先の課題だと認識しておりますので、何卒ご理解ご容赦くださいますと幸いです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際して、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/05/06
    けーい777さん
    フィットハイブリッドに取り付けました
    H26年式のフィットハイブリッド(DAA-GP5)に取り付けました。 タブレットでナビ案内させるために買いました。 写真のようにエアコンの前に設置できるため端末を冷やしながら利用できます。前方の視界を妨げることもありません。 AndroidタブレットはLenovo TAB4 8Plusという8インチのもので、幅が合わなくて斜めに差して使ってます(苦笑)そこは自己責任なので特に問題はありません。 取り付けて1ヶ月程度過ぎましたが、吸盤が外れるようなことも今のところありません。
    注文日:2019/04/15
    2018/02/13
    chrishong0905さん
    iPad mini 4のカーナビ用
    発送もすごく早くて、何よりも自動メールでも商品が届くまでフォローアップがずっと来て、信頼できました。特に垣井様からのメール、ありがとうございました。 商品に関しても操作、設置まで簡単にできましたが、使用説明書にも載っている、クリップのような小さなストッパーの写真が見づらいと言うのもあり、少し戸惑いました。それとプッシュバトンが途中で何かに引っ掛かってちゃんと押せなくなり、がっかりするところでしたが、結果的にはまた元の状態に戻って来たので、まだ大丈夫かとは思います。 それ以外にはすごく満足しています。カーナビとして初めて使って見たところ、ipad mini4もしっかりと肯定され、角度や長さなども自分の好みで調節でき、とっても運転が楽しくなりました。一番優れたところはやはり吸着部分が物凄く丈夫でガタガタしないところです。因みに私は天気の影響や運転中の揺れなどで取れやすくなるガラスの方より、ダッシュボードの上に設置しています。私の車はダッシュボードが平たいものであるので、ぴったりとくっついてます。 ご購入を考えている方に一言申し上げますと、ipad miniを入れるところがジャストサイズになっているため、ケース付きでは使いづらいので、そこはご注意下さい。その分、角などにクッションが付けており、しっかりとipad miniの本体を守ってくれます。 全体的に良い品です。特にipad miniからipad mini4までずっとminiを好きで使ってる自分には、ipad miniだけのカーアクセサリーは中々ない現状で、ipad miniユーザーを特別に考えてくれたような気がして、すごく嬉しかったです。これからも愛用する気がします。作って頂いて、ありがとうございます。
    注文日:2018/02/10
    2020/10/02
    dachan3さん
    これ以上の製品が見当たらない
    iPad mini4用に購入。 カバーを外さないとハマらないのが残念。毎回カバー外してます。 アームを伸ばすと、当然ですが振動によるブレも大きくなります。アームは伸ばさず使ってます。 多少凸凹のあるダッシュボードでも吸着していましたが、半年程で外れました。 【お店の方から丁寧なメールを頂きました】 メールに記載の通り、中性洗剤で洗ってみたら、吸着力が復活しました。すでに10時間程使用していますが安定しています。外れたら吸盤を中性洗剤で洗ってみてください。 <↓↓ 参考になったら ↓↓>
    注文日:2020/03/11
    2020/10/06
    この度はEasySmartTap miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、ご使用に際し、ご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 ご使用の度に、毎回、カバーを外してご利用頂いているとのことで、お手間をお取りしていることと大変心苦しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、手帳型カバーや厚めのカバーなど、アクセサリー類をお付けしたままのご使用を想定した商品にござません。 薄めのケースでしたら問題なくお使い頂けるかと存じますので、恐縮ではございますが、ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 また、吸盤につきましてもご不快の念をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。 製品の吸盤には新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、皮脂や汚れを中性洗剤と水で落として頂きますと繰り返しお使い頂けるようにお作りしております。 ただ、お客様におきましては、洗っても吸着力が戻らないとのことですので、おそらく、吸盤のゲル素材が劣化していることが考えられます。 なるべく車内に直射日光が入らないようにして頂いたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をして頂くとゲル素材の劣化を最小限に抑えることが出来るかとは存じますので、ご留意頂けますと幸いです。 今回頂戴いたしましたご意見につきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、更に優れた商品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/10/03
    まっさお ̄ー ̄)ノ"さん
    とても使いやすいものですね
    可動部が多くて付ける場所を選ばないので ありがたかったです。 強いて言えば吸盤の付け具合がなかなか厳しいものもあって、 別に両面テープの付いた台座を買って取り付けると がっちり取り付けることが出来ました。 あと、ケースごと取り付けられる余裕があるといいですね。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/09
    この度はEasySmartTap miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasySmartTap miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お取り付けに際し、少しお手間をお取りしたとのことですが、その後、ご使用に問題はございませんか? 吸盤部のお取り付けにつきましては、一度、社内でも検証させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます、 何卒、ご理解ご容赦賜りますと幸いです。 また、「ケースをお付けしたままのご使用」へのご要望も大変有難く頂戴いたしました。 確かに、お車に乗るたびにケースをお取り外しい頂くのは大変な手間ですよね…! こちらにつきましても、弊社該当部署にお客様のお声をお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。 なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じます。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2017/02/06
    ホールドは確かにすごい。
    でこぼこのダッシュボードにもしっかりと装着できました。ただ、思っていたほどの自由度がないかな、というのが星4の理由です。アームのネック部分の稼働域は良かったのですが、アーム本体の左右首振りが出来れば文句なく星5でした。
    注文日:2017/01/13
    2017/03/29
    iPad mini4 デビューしたのでドライブしながら車内でも音楽やすい動画が楽しめるように購入。皆さんの評価だけで選んでしまいましたが、コレは良い買い物ができたと大変満足しております。ずっと装着しておくか、遠出する時にだけ装着するか少し迷いますが長く愛用できるように大事に使いたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/24
    2019/07/25
    padawanpapaさん
    車のダッシュボードにはりつけました。普通なら外れてしまう筈のシボ加工された面でもしっかりくっついてくれています。まぁ、今の所は、ですがね。 以前からアイパッドミニを車で利用しようと色んな物を買いましたが、その中ではこれが一番マシかも。 以前は様々な商品でアイパッドをセットするのに苦労していましたが、これは簡単にセットできます。枠の一部分を引っ張ればアイパッドがスルッと収まります。入った後はアイパッドを後ろにグッと押し付けると、ロックが自動的に解除されて広がった部分は固定位置に 戻りますので楽々セットが完了します。問題は吸盤の寿命ですね。こればかりはずっと使ってみないと判りませんから。
    注文日:2019/07/11
    2019/08/02
    この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 商品にご満足頂けているようで何よりでございます! 長くご使用頂いた上でお気に召して頂けますことを願っております。 ご使用上の手軽さについてレビューをお寄せ頂けましたこと幸甚に存じます。 吸盤部の寿命に関しましては、長くお使い頂くためのご案内をさせて頂きます。 注意点と致しまして、特にこの季節、夏場ご使用頂かない場合や長期放置する際は ダッシュボードから取り外し頂けますと幸いでございます。 弊社商品吸盤部は高温度にも耐えうる設計でございますが、湿度や水分に加えて高温度で放置されますと急激に劣化してしまう恐れがございます。 頻繁な着脱により粘着性能が低下した場合は、吸盤部を中性洗剤で洗浄頂きまして再度、設置箇所の再脱脂処理を行なって頂けたらと思います。 商品購入より1年間保証サービスを設けておりますので、 製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障等あります場合は 弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、 今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。 貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    2018/10/16
    北斗の姉さん
    レビュー遅くなりましたが、
    カーナビと併用してiPad mini4でナビを使うのに探してて 評価もよく吸盤も強力そうなこちらの商品にいきつきました。 使いたい日には間に合わず…。届いた商品が上手くパーツがはまらず(他の方のレビューにもある はめるのにかなり力が必要なところ)ショップにメールで問い合わせたとこ セッティング動画を送っていただきましたが、どうにも出来ず一度返送をと言うことに。結果パーツの初期不良だったとのことでパーツを交換してセットした状態で送っていただきました。 まだ遠出では使ってないので、吸盤の耐久性がダッシュボードの素材(表面の形状?)に左右されないことを期待してます。 1つ欲を言えば今回の力が必要となるパーツが最初からセットされてれば(^_^;) 購入時のiPad mini4に対応しているかの質問にも細かくサイズを記載してくれたりと、対応も良かったです。サイズは問題なくはまりました!
    注文日:2018/09/04
    2018/06/20
    tetsuwan7さん
    重宝してます
    スマホとタブレットを車載ホルダーで使用していますが、これまで使用していた他社のものが振動であっさり壊れてしまい探していました。先にスマホ車載ホルダーを購入してとても秀逸だったので、タブレット用を購入しました。他者のものは車の振動とともに無駄な揺れが大きかったのですが、こちらの製品はホールドもばっちりで、取り付け後の微妙な調整も十分な対応力。さらに前後に伸縮できる機能は他にはないもので手元の位置調節も十分です。また、吸盤の接着力も非常に高く、でこぼこのざらつきダッシュボードにもしっかりと外れることは一度もなく吸着しています。取り外しもいたって簡単で、車からの乗降時のストレスがなくなりました。iPadより小さいネクサスタイプの7インチタブレットで使用しています。三つ折りケース装着のままでは使用できないため本体を取り外して使用しています(タブレット持ち運びのためのケースは簡単なきんちゃく袋にしました)。専用のゴム製ブリスターブロックが付属していてしっかり固定してくれます。
    注文日:2018/06/13
    2021/12/27
    big ass312さん
    スペーシアカスタム ダッシュボードに設置しました。タブレットはHUAWEI MediaPad M5 lite 8 横幅は押し込んでギリギリ入りました。もちろんカバー付きだと入りません。縦はちょうど電源ボタンに触れるので付属の物をずらして片側を差し込んでOK。吸盤は今の所強力そうな感じです。真夏にフレームと吸盤がどうなるか?ってところです。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/29
    この度はEasySmartTap miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 早速お車にお取り付けいただき、ご調整のうえ、問題なくお使いいただけているとのことで何よりでございます。 当商品は、吸盤部に新開発のゲル素材を採用しており、耐荷重1キロの圧倒的な吸着力が自慢の製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ご心配頂いております夏場の耐久性についてですが、当商品は過酷な環境となりやすい車内でのご使用を想定した設計となっております。 しかしながら、吸盤部につきましては、素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうこともございます。 なるべく車内に直射日光が入らないようにして頂いたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をして頂くとゲル素材の劣化を最小限に抑えることが出来ますのでご留意頂けますと幸いです。 なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/05/16
    ピロピロロンさん
    ホントは吸盤の部分だけ欲しかったのですが 売ってないのでこちらを購入しました。 満足してます。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/21
    この度はEasySmartTap miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasySmartTap miniをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。 また、「吸盤のみが欲しい」とのご意見、大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらに関しましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品販売の参考にさせて頂きたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、更にお客様にご満足頂けるショップ作りに力を尽くして参りますので、引き続き、SmartTapどうぞよろしくお願いいたします。 なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございます。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/08/26
    機種によるんでしょう
    HUAWEI MediaPad M5 lite8にて使用。 ロックするゴムの部分が電源ボタンをヒットしセットすると勝手に再起動し始める。 ひっくり返して使用すると電源ボタンも音量ボタンも押せない位置になる。 ゴムの部分を削って加工して使っています。 車載に関しては吸盤は外すのに苦労するほど強力です。 多少ザラザラしているダッシュボードにもしっかりつきました。 とりあえずで往復1200キロの旅行に使いましたが全く問題ありません。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/28
    この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 数あるショップの中から当店を選んで下さり、ありがとうございました。 まずは、お持ちのスマホがスムーズに使用できなかったこと、お詫び申し上げます。 そして、ゴムの部分を削ってご使用いただいていること、大変ありがたい限りでございます。 EasyOneTouch3は、横幅5.9cm~8.4cmの端末に対応しているのですが、それ以外の、機種ではサイドバーとボタンが干渉することがございます。 この旨は、販売ページにも記載があるのですが、お客様のお目に留まりやすいよう、今後、社内でも掲載位置に関して検討していきたいと存じます。 しかしながら、EasyOneTouch3の強力な吸着盤にご満足いただけたようで、弊社としても嬉しい限りです。 これからも、EasyOneTouch3がお客様の快適なドライブをサポートできれば何よりでございます。 製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障・不良等あります場合は 弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、 今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/08/19
    ナイトメア1305さん
    吸着力がすごい
    他の方のレビューにもありますが、この吸盤なら多少の凹凸なら全く問題なく使用出来ます。タブレットをセットして走行の際、振動でアームが僅かに上下しますが、脱落も無くまた走行中にタブレットを注視する訳でもないので使用には特に支障はないと思います。 ただ車種によっては取り付け位置の選定に苦慮するかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/13
    2019/08/24
    この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 数あるショップの中から当店を選んで下さり、大変嬉しく思います。 Smart Tapのご使用感にご満足いただいているようで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 走行中にSmart Tapが落ちてきてしまうこともないようで、安心いたしました。 これからも、Smart Tapが、お客様の快適なドライブをサポートできれば、幸甚に存じます。 製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の不良等ありました場合は 弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、 今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。 この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/07/15
    商品届きました
    届いてすぐ取り付けました。 強力吸盤は凄いです。 凸凹道でも外れず、車内の温度が高い状態でも外れないのは良いです。
    注文日:2019/07/11
    2019/07/24
    この度は弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 弊社EasySmartTap miniの強力吸盤にご満足いただけましたようで、弊社としても大変うれしく存じます。 EasySmartTap miniは従来のタブレットホルダーに無かった、洗練されたデザインと強力な吸着力が特徴となっております。 EasySmartTap miniがお客様の充実したカーライフの一助になりますと幸いでございます。 製品ご使用上、ご不明点やご要望、万が一の故障等あります場合は 弊社カスタマーサポートまでお問合せ下さいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、 今後とも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。 この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    2018/04/26
    wanon2010さん
    iPad mini をナビに
    iPad mini をナビに転用のために購入。吸盤の固定もしっかり出来てぐらつきもありません。 設置の固定も押し付けるだけなので、とても便利です。いい買い物が出来ました。
    注文日:2018/04/19
    2017/11/09
    yommy0914さん
    良品でした
    使用して1週間の感想です。 車種はC-HRです。 ダッシュボードはクッション性のある革調の素材で、取り付けると革が伸ばされグラグラするので取り付けられませんでした。(注意書きにもありました(⌒-⌒; )) なのでガラス面に取り付けました。 強力な吸盤のため取れそうな気配もなく安心して走行できています! また機会があればお願いします。
    注文日:2017/10/29
    2017/03/18
    おでぶちん777さん
    間違いない商品です
    固定の信頼性などは問題ありません。 向きの調整などもしやすく使いやすいものです。 自分は7インチのzenpadですが、7インチだと少し小さめですね。 カバーをつけていたので問題ありませんでしたが、カバーなしだと7インチzenpadは設置できません。ご注意を。
    注文日:2017/03/05
    2017/01/07
    katsuji4708さん
    C25セレナの真ん中ダッシュボードの上に取り付けました。 微妙に位置が悪いとすぐに外れてしまったのですが 今はベストポジションを見つけたので、がっちりついています。 Nexus7を取り付けていますが、問題ありません。 若干タブレット取り付け時下に隙間ができたので 滑り止めシートをつけたら安定しました。 高かったですが、安物を買ってすぐにダメになるよりは こちらにしてよかったです。
    注文日:2016/12/28
    2017/01/04
    konchan321さん
    良いと思います
    機能的に良いと思います。今後タブレットなどで使用したいと思います。
    注文日:2016/11/21
    2022/01/26
    またリピートしました。
    ここの商品がとても良くて、スマホホルダーとiPadホルダー合わせて四つリピートしています。 車と、家のデスクで利用しています。
    注文日:2022/01/08
    2022/02/02
    この度はEasySmartTap miniをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasySmartTap miniをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、EasyOneTouchシリーズを大変お気に召していただき、今回が4台目のお求めとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 お車やご自宅など、様々な場面でお客様の毎日をサポート出来ているとのことで弊社としても嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に豊かで便利なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/12/21
    発送早いです。
    とても早く到着しました。 レビュー通りいい商品でした。
    自分用
    注文日:2021/12/12
    2021/12/23
    この度はEasySmartTap miniをご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、ご使用感につきましても大変お気に召していただき、問題なくお使いいただけているとのことで何よりでございます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことで、お客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/11/15
    スマホバージョンを使用してて、良い商品だったので、今回iPad mini6の購入と同時に購入。カバーを付けてるとちょっと厳しいかもです。カバー無しなら問題無し。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/16
    この度はEasySmartTap miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 EasyOneTouchシリーズのご使用感にご満足頂き、今回、当商品をお求め頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。 カバーをされていると少しホールド力に問題があるとのことですが、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 生憎ではございますが、EasySmartTap miniは、カバーをお付けしたままのご使用を想定した製品にございません。 しかしながら、ipadは高額な製品にございますのでお客様のようにカバーをお付け頂いていらっしゃる方も多くいらっしゃるかと思います。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、さらに優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 製品にはご購入後30日間の返品保証をお付けしております。 万が一、継続したご使用が難しいようでございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きますのでご安心くださいね。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/20
    梱包はしっかりしてて対応よかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2021/08/07
    2021/09/22
    この度はEasySmartTap miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にEasySmartTap miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 その後、ご使用にご支障等はございませんか? ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/09/15
    たにゆん1071さん
    使い始めて2週間ぐらい経ちますが、問題ないです。吸着がすごいから取り扱い注意かも。 でも使いやすいです。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/16
    この度はEasySmartTap miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasySmartTap miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 しかしながら、その強力な吸着力が故にお取り外しにお手を煩わせてしまっているとのことで心苦しくレビューを拝読いたしました。 お取り外しのコツといたしましては、製品前面にある吸着ロックレバーを解除して頂いた後、製品背面にある吸着盤のツマミを上に引っ張り、もう片方の手で製品全体をゆっくり前に傾けると少し取れやすくなります。 また、こちらの吸盤は、中性洗剤などで洗って頂くことで吸着力が復活し、繰り返しお使い頂ける仕様となっておりますのでご留意頂けますと幸いです。 なお、その他、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/08/19
    迅速な対応ありがとうございました。 機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/20
    この度はEasySmartTap miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にEasySmartTap miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力はもちろんのこと、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、本格的なご使用はこれからかと存じますが末永くご愛用頂けますと幸いです。 なお、お届けの製品につきまして不具合やご不明点はございませんか? 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/02/17
    粘着吸盤で表面が多少凸凹したり、丸みを帯びたところでもしっかりつくようです。ただ、一度つけると剥がすのに一苦労。
    注文日:2021/02/11
    2021/02/24
    この度はEasySmartTap miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasySmartTap miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、吸盤部に新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重1キロの圧倒的な吸着力が自慢の製品となっております。 お客様におきましても、製品本来の吸着力をご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 しかしながら、その強力な吸着力が故に、少しお取り外しにお手間をお取りしているとのことで申し訳ない限りです。 お取り外しのコツといたしましては、製品前面にある吸着ロックレバーを解除して頂いた後、製品背面にある吸着盤のツマミを上に引っ張り、もう片方の手で製品全体をゆっくり前に傾けると少し取れやすくなりますので、ご留意頂けますと幸いです。 これから、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/02/06
    ∞しげげ∞さん
    デコボコの所に垂直に貼って トラックで1000km走りましたが 外れません おすすめ致します。
    注文日:2021/01/26
    2021/02/08
    この度はEasySmartTap miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasySmartTap miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても製品本来の吸着力をご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これから弊社商品がございますことで、お客様のドライブがこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/10
    就寝の悪魔さん
    購入してすぐに届きました
    本日届きました! 新車に取り付ける予定ですが 車が来てないのでわからないため☆4にしてます 早く取り付けたくてうずうずしてます!
    注文日:2020/06/06
    2020/06/12
    この度はEasySmartTap miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、無事にお手元に製品が届いたとのことで、何よりでございます。 また、お手元でEasySmartTap miniをご覧頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。 本格的なご使用はこれからとのことですが、「早く取り付けたくてうずうずしている!」との大変嬉しいお声を頂戴し、弊社としても嬉しい限りです。 納車とっても楽しみですね! EasySmartTap miniをお役立て頂き、新車での快適なドライブをサポートできれば幸いです。 なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/05/23
    いいものが購入できました。 使い勝手が良く、重宝しております。 アームが伸びるのがいいです。
    注文日:2020/04/20
    2020/05/25
    この度はEasySmartTap miniをご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasySmartTap miniをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。 EasySmartTap miniは、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、「いいものが購入できた」とのお声を頂戴し、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば、弊社としても嬉しい限りです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際して、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。