2022/07/06
    とくにないね。さん
    こんな素晴らしいお店、商品があったんだ…
    すんご~く使いやすいです。とてもしっかりしてるし。お値段以上の価値です。3倍の値でも買うかも。スタッフさんの対応最高!! 商品到着後、スタッフさんからメールを読むと商品、お客をとても大切にしていることがよーーーーーく伝わります。あきんどのかがみです。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/12
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、ご愛車にてお役立ていただき、快適にお過ごし頂けているとのことで嬉しい限りです。 また、弊社顧客対応につきましても高くご評価くださり、大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 弊社では、お顔の見えないネット販売だからこそ少しでも安心して当店をご利用いただきたい…とカスタマーサポートには特に力を入れております。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。