2021/01/08
    コバちゃん2002さん
    新しい車に買い替えたら今まで使用していたスマホホルダーのジェル状吸盤が、何度洗って設置個所の脱脂をしても使用中に剥がれるようになったため、本製品を購入しました。1つの箱に吸盤の付いた台座部分とホルダーのアーム部分の2つに分かれた状態で入っていました。今回は取り付ける位置を慎重に定めてから設置したいと思います。 C-27セレナの右側ダッシュボードに取り付けてみました。手前側はRが有るので奥側に設置しましたが、アームの角度を固定するダイヤルが右側にあるため、Aピラーとホルダーの間に手が入り難く固定するのに少し大変でした。奥側に設置してもアームがかなり伸びるため、スマホが手前に来るので、操作はし易そうです。また、スマホをホルダーの丸い所に軽く押し付けると、パチッと両側の固定アームが閉じてくれ、両サイドのつまみを指で挟むようにすると、固定アームが開きますので、スマホの脱着はとても楽ちんです。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/14
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。 また、お手元でEasyOneTouch3をご覧頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。 本格的なご使用はこれからとのことですが、弊社商品ががございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。