2020/11/24
    inoue.aoi1130さん
    とても良い! 今まで使用したなかで最強の接着力です! 購入して大満足です。
    注文日:2020/11/18
    2020/11/24
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 「最強の接着力!」「大満足」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜びながらレビューを拝読いたしました。 これから弊社商品がございますことで、お客様のドライブがこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。