2020/08/02
    鬼の城3409さん
    問題なく使っています。
    最初にスマホを取り付けた時ホルダーが前のめりになったので、ヒヤッとしましたが、再度吸盤をしっかりと押えたらそれ以後は問題ありません。ホルダーを使ったのが初めてなので他と比較はできませんがOKです。 一つ言うならアーム部分が動かないので大きく左右に振れません。最初の取り付けの時はよく考えて・・・。
    注文日:2020/07/06
    2020/08/08
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 初めての車載ホルダーとのことで、お取り付けに手間取ったものの、無事に設置頂き問題なくお使い頂けているとのことで何よりでございます。 また、アーム部分に関しまして「左右に大きく振れない」との率直なご意見、大変有難く頂戴いたしました。 EasyOneTouch3は360度回転・80度上下首振りという広い可動域が自慢の製品にございますが、確かに、アーム部分も稼働出来れば、更に利便性が向上致しますよね…。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考とさせて頂きたく存じます。 また、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。