• etukotaさん
  • etukotaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-04-07

ありがとうございました
軽くて取り付け易い商品でした。ずーっと迷っていたのですがこの商品にして満足です。

2024-04-09
この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては長らくご購入を迷われていらっしゃったとのことですが、お手元で製品をご覧いただき大変ご満足いただけたとのことで安堵いたしました。^^

「この商品にして満足」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

• 22いちさん
  • 22いちさん

4 2023-12-25

車につけて一月問題無く使用出来てます
装着時の音にびっくりしてしまいます、慣れてきましたが毎度気になるので、星4にしました
改善できたら良いと思います

2024-01-08
SmartTapです。

まずは、ご使用につきまして、ご不快の念をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。

スマホをお取り付けいただいた際の音がお耳に障るとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

こちらの「カチッ」という音につきましては、製品の仕様となっており、消音することは難しく存じます。

製品には、ご購入後30日間の返品保証をお付けしております。

万が一、継続したご使用が難しい場合は、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談くださいませ。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-08-21

とてもしっかりしていてジャストな位置につけれました。
かなりしっかりついているので多少の事では外れませんね。
家族が所有している3台の車、ナビもついているんですが1台だけスマホホルダーがないので。
設定も車のナビよりスマホの方が簡単だし。
ちょっと県外という時はとても重宝しています。

2023-08-28
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、吸盤部に新開発のゲル素材を採用しており、耐荷重18.7キロの圧倒的な吸着力が自慢の製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、製品本来のストレスフリーなご使用感にご満足いただけているとのことで安堵いたしました。^^

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-05-28

購入検討には動画を見るといい
口コミ通りでした。
今まで購入した中で一番良かったです。
シリコンのしっかりしたカバーをつけたままスマホを
しっかりホールドしてくれるし、アーム調整出来るので設置場所は悩みませんでした。
動画説明も、わかりやすく購入しようと思えました。

2023-06-01

SmartTapです。

当商品は、圧倒的な吸着力をはじめ、耐久性にもこだわってお作りした製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

また、ご購入に際し、掲載の動画も大変参考になったとのことで何よりでございます。^^

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• krooba4さん
  • krooba4さん

5 2023-12-24

しっかりした作りで使い易く、とても満足しています。ありがとうございました!

2023-12-28
SmartTapです。

早速、ご愛車にお取り付けいただき、製品本来のストレスフリーなご使用感にお喜びいただけているとのことで嬉しい限りです。

引き続き、当商品をお役立ていただき、お客様のドライブがこれまで以上に適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。

• 梛。さん
  • 梛。さん

4 2023-12-06

スマホのナビを使うために購入しました。角度も変えられて、ワンタッチで付けたり外したりできて便利です。

2023-12-14
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を賜り嬉しい限りです。

早速、ご使用感をご確認いただき、大変お気に召していただけたとのことで安堵いたしました。^^

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。

5 2023-07-02

初めてスマホホルダーを買って使いました。
機械音痴な私ですが、取り付けも使い方もとてもシンプルで.めっちゃ使いやすくて便利です。

2023-07-04
SmartTapです。

お客様におきましては初めての車載ホルダーとのことですが、無事にご愛車にお取り付けいただき、安心してお使いいただけているとのことで何よりです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これからお客様の安全なドライブに弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-04-22

早速車に取り付けました、吸盤はしっかりくっついてズレもなくいい商品だと思います。

2023-04-27

SmartTapです。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

早速、ご愛車にお取り付けいただき、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2022-12-22

iPhone 12 Pro Maxで手帳型のケースを使用してますが
がちっとホールドしてくれてびっくりしました。
取付も説明書を見てちゃんとやれば
問題なく出来ました。

2022-12-26

SmartTapです。

また、手帳型ケースについてですが、EasyOneTouch5は、背面リングや手帳型ケースといった厚さのあるアクセサリー類をお付けしたままのご使用を想定した設計にございません。

運転中に落ちてきてしまうと非常に危険ですので、ご使用の際は、カバーをお取り外しいただいた上でお使いくださいますようお願い申し上げます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-28

まだ使えてないので分からないですが、スマホの着脱がとても簡単で良さそうでした。
使うのがとても楽しみです。

2022-07-01
SmartTapです。

当商品は、圧倒的な吸着力をはじめ、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。

特に片手でスマホをお取り外し頂ける弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」をお気に召していただけたとのことで何よりです。

これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で便利なものになれば幸いです。

5 2022-06-10

吸盤で取り付けた後はロックレバー!
最初のレビュー投稿で、走行中に落ちてしまうと投稿しましたが、訂正させて頂きます。
吸盤で取り付けた後に、ロックレバーを下ろし忘れていた為に落ちていました。
もう一度しっかりアルコールで拭き、吸盤も水で優しく洗ってからくっつけて、しっかりロックレバーを下ろしたところ、急カーブでもグラつく事なく全く問題がありませんでした。
とても満足しています。

2022-06-13

SmartTapです。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただけているとのことで何よりでございます。

引き続き、弊社商品がございますことで、お客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• mocolimさん
  • mocolimさん

4 2023-04-13

しっかりした作り
早々に届きました。しっかりした作りで接着面も安定。スマホでカーナビ使用しています。便利です。

2023-04-13
SmartTapです。

当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

ご愛車におきましても、しっかりと製品本来の吸着力を発揮できているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がございますことで、お客様のドライブのお時間がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。

5 2022-12-27

地図を見る時にとても便利です。目線がちょうどいいところにセッティングできるので、オススメです。今回二度目の購入です。

2023-01-06
SmartTapです。

お客様におきましてはご使用感にご満足いただき、今回、リピートでのお求めとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブのお時間がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

• Kaduki Sさん
  • Kaduki Sさん

5 2022-11-10

設置方法の説明もていねいで、しかも商品がすごく使いやすいです!悪路を走っても安心です。すごいいい買い物になりました。ありがとうございます。

2022-11-11

SmartTapです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。

5 2022-06-30

方向音痴に重宝
カーナビでは検索できないマップをGoogleマップで見る為に購入 運転の邪魔をする事なく確認できます

2022-07-01
この度はEasyOneTouch5をご購入頂き誠にありがとうございます。
SmartTapです。

実際にEasyOneTouch5をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

最近のナビは本当に精度が良く、言われる通りに行けばしっかりと目的地に連れて行ってくれるので非常に便利ですよね!

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。