2023/09/01
    小牧千恵美さん
    最初、組み立て方にちょっと戸惑ってたんですけど、何とか組み立てられました(^ο^;) もう(>_<;)カーナビで場所を検索しても100kmから離れたとんでもない場所を表示してくれるし「北の大地の北海道まで行け、と言うのかよー!」って怒らなアカン始末で全然話に成らへんカーナビ君やからスマホのナビで案内して貰おうと思って、今回購入させていただきました(^ο^;)
    注文日:2023/08/31
    2023/09/04
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 少し組み立てにお手間をお取りしたとのことですが、無事にご愛車にお取り付けいただけたとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の安全なドライブをサポート出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/01
    mioみおさん
    以前使用していた分のホールド部分が破損。 使いやすくて良かったので同じ物をと思ったら進化していました。 リリースボタンは安定&押しやすくなっており、ワンタッチロックも軽く押すだけになっていました。 好きな角度で設置できるし、これは本当に使い勝手が良いです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/02
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、リピートにて当商品をお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 EasyOneTouchシリーズはお客様のお声を参考に、少しずつ改善を重ね進化している製品にございます。 ご愛用者様にその小さな積み重ねをご評価いただけ、弊社としても嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際してお気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/30
    購入者134さん
    携帯をセットするのも解除するのもスムーズです。設置も簡単でした。頑丈なので長く使えそうです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/06
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感が自慢の製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、当商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/06
    二人の王子様さん
    買って良かったです
    新車のダッシュボードに取り付けました。しっかり脱脂して本体を吸着させましたが1回目、2回目はなぜかスマホをセットして車で走ると本体ごと取れてきました。 3回目の装着時、これで取れてきたら補助シートを使ってセットしようと思っていましたが3回目にして今までにない吸着力で無事に取り付け成功!運転時も取れてくることはありません。他の方のレビューを見ての購入でしたが大満足です。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/11
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 何度か吸着が上手くいかなかったとのことですが、三度目の正直でしっかりと製品本来の高い吸着力をご実感いただけたとのことで安堵いたしました。^^ その後、落ちてきたりはしておりませんか? 製品にはご購入後1年間の製品保証をお付けしております。 お使いいただく中で、万が一、頻繁に外れてしまうなどのトラブルがございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/21
    hanglerさん
    快適でした
    開閉もしやすく、吸盤もしっかり止まり、快適に使用しています。買って良かった!
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 「買って良かった」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に安全で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    モモマスクさん
    安定感があって使いやすいです。付け方もわかりやすかったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/08
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ストレスフリーなご使用感や安定性にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご愛車におきましても問題なくスムーズにお取り付けいただけたとのことで何よりです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際して、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/21
    石まる27さん
    旦那のトラックに
    2回目の購入です。 色んな角度でも出来て今回は旦那のトラックにつけるという事で購入しました。旦那も喜んでました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/06/12
    2023/06/23
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 ご主人様におきましては前回に続き、2台目のEasyOneTouch5とのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、ご主人様の安全なドライブに弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    たいぱるゆうさん
    以前買ったものはスマホの重さに耐えれず土台がすぐ剥がれてしまいましたが、今回のはバッチリでした!スマホの着脱も簡単で大満足です!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても製品本来のストレスフリーなご使用感にお喜びいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、当商品をお役立ていただき、お客様のドライブがこれまで以上に適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    みぃ100362829さん
    スマホをナビ代わりにしたくこの度購入しました。早く買っていたら良かったなぁ、です。春休みに長距離ドライブ予定なので頼りにしてます!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/20
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、春先のドライブでのご使用を念頭にお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 最近のスマホのナビアプリはオンタイムで事故や渋滞の情報が反映され、非常に便利になっておりますよね!^^ 知らない土地は本当に不安なことだらけなので、スマホのアプリのナビの心強さは相当なものがあることと存じます。 どうぞお気を付けていってらっしゃいませ! なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/04
    mka19さん
    車のダッシュボードに貼り付けましたがしっかり付きました。縦にも横にもできて大活躍してます。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/05
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 早速、ご愛車にお取り付けいただき、製品本来のストレスフリーなご使用感にご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブのお時間がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    ユーキ273さん
    主人に頼まれて購入。 ガタガタゆれることもなく、使いやすく、 大満足だそうです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/17
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 ご主人様におきましても製品本来の高い性能をご実感いただけているとのことで何よりです。 これから弊社商品がございますことで旦那様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    ゆきぽよ05さん
    GALAXY sc-52c もバッチリ
    今まで色んなこの手の物を購入しましたが、ことごとく失敗… 特に私のスマホがGALAXYの大きいタイプなのでいつもスマホ自体が大きすぎて挟めないものばかり。 でも、こちらの商品は安定して、しっかり固定もしてくれて大変満足してます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お使いのスマホにつきましてもしっかりとホールドし、安定してお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/10
    nina315さん
    ボードにしっかり固定出来ます。 携帯のホールド力も高く、運転中に落ちることがなくて本当に良かったです。 もっと早く買えばよかった。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/14
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、吸盤部に新開発のゲル素材を採用しており、耐荷重18.7キロの圧倒的な吸着力が自慢の製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 「もっと早く買えば良かった」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたらご遠慮なく弊社オーナーデスクまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/11
    *いい風呂*さん
    AQUAでも設置出来ました! ダッシュボードに平面が無く、ザラザラした質感なので色んなスマホホルダー試しては撃沈していました。 こちらはピッタリくっついてくれて、ケーブルホルダーも付属しており使い勝手も◎ 角度調整なども出来るので購入して良かったです!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/19
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、吸盤に新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重18.7キロという圧倒的な吸着力が自慢の製品となっております。 ご愛車におきましても問題なくお取り付けいただけたとのことで何よりです。 「購入して良かった!」とのお喜びのお声を頂戴し弊社としても嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことで、お客様のドライブのお時間がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/15
    kaotsu9524さん
    調整が効き、使いやすい
    以前の物が劣化し、壊れたのでこちらを購入。角度や向きなど調整できるので使いやすく良いです。携帯をはめる時が慣れだとは思いますが、はめにくかったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/16
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 片手でスマホをお取り外しいただける弊社独自機能「EasyOneTouchシステム」につきましては、その後、お取り扱いにご支障はございませんか? 「EasyOneTouchシステム」は便利な機能にございますが、慣れるまでは少し難しさを感じてしまいますよね…。 お使いいただくうちに徐々に慣れるかとは存じますので、今しばらくお試しくださいますと幸いです。 頂戴いたしましたお声につきましては該当部署にお届けさせていただき、今後の製品開発の改善に繋げて参ります。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/09
    Riyomiさん
    セレナに装着
    車内でiPhoneを使用する機会が増え、iPhoneもケーブルもだらだらさせてしまっていたためにレビューの良いこちらを選びました。 視界を遮らないような場所に付けたかったため、本来の付け方と逆向きなのですが、補助板を使用せずとも装着できました。 iPhone Proシリーズにコインケース付きのケースをつけており厚みも増していますが、運転中に落下したことはありません。 操作性も簡単で、良いお買い物ができ満足です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/10
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、吸盤部に新開発のゲル素材を採用しており、耐荷重18.7キロの圧倒的な吸着力が自慢の製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、恐れながら、当商品は、コインケース付きのケースや手帳型カバーやリングといった厚みのあるアクセサリー類をお付けしたままのご使用を想定した製品にございません。 万が一、運転中に外れてしまいますと大変危険にございますので、薄めのカバーに変えていいただくか、カバーをお取り外しの上ご利用頂けますと幸いです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/06
    りおうたさん
    どこが良いかまだ検討中ですが、とりあえず装着してみました。 携帯カバーがリング付きなので大丈夫かな?ッて思いましたが、ちゃんとホールドして良い感じ。 なかなかいいのなかったので良かったです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/08
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、ストレスフリーなご使用感や安定性にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、アクセサリー類についてですが、EasyOneTouch5は、背面リングや手帳型ケース類をお付けしたままのご使用を想定した設計にございません。 運転中に落ちてきてしまうと非常に危険ですので、ご使用の際は、背面リングをお取り外しいただいた上でお使いくださいますようお願い申し上げます。 引き続き、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際してお気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/17
    すみっコ大戦争(ΦωΦ)さん
    すごくいいですよ。 ズレないし取れないし、良いお品だと思います。 お勧めです^_^
    注文日:2022/06/15
    2022/07/19
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を賜り嬉しい限りです。 お客様におきましても、大変快適にお使いいただけているとのことで何よりでございます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/10
    yuri113さん
    カーナビよりスマホのほうが優秀
    息子に「グーグルのスマホのほうが情報更新が早い。カーナビは大まかにしか表示されない」と言われ、ナビよりもスマホのほうがナビとして使えるということを知りました。ちゃんとボードにくっついて安定感はありますが、スマホの重さによって時間とともに垂れ下がってきます。他の製品は使ったことありませんが、まずまず合格かと…。説明書とか部品とか私には難しかったので高校生の息子に取り付けてもらいました。「簡単」と申してました。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/18
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。 デジタルネイティブでもある今の若い子は、本当に情報が早く、教わることが多いですよね。 「アプリのナビが良い」とアドバイスをくれ、そして取り付けまでしてくれる優しく、頼もしい息子様がいらっしゃって本当に羨ましい限りです。^^ また、「スマホの重さによって時間とともに垂れ下がってくる」とのこと、ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。 ホルダー背面のSmartTapジョイントノブをしっかり固定しましたら改善されるかと存じますので、ぜひお試し頂けますと幸いです。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様の毎日がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/12
    RIKA97さん
    セカンドカー用で、もう一つ購入。 角度も色々と変えられて、 使い勝手バツグンです&#128522;
    注文日:2023/04/10
    2023/04/13
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、前回のご使用感にご満足いただき、今回、2台目のお求めとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 ご愛用いただき、本当にありがとうございます! 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様のドライブのお時間がこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/04/10
    RIKA97さん
    携帯電話の角度を自由自在に変えることができ、とても使いやすいです。
    注文日:2023/03/13
    2023/04/11
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は360度回転・80度上下首振りという広い可動域にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、製品本来な快適なご使用感をご体感いただけているとのことで何よりです。 引き続き、当商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/12
    Mママ614さん
    今まで100均のを使用してましたが、安定も悪くすぐに取れたりしていたので、口コミのよかったこちらを購入。安定感もあり、これだと安心して使えます。早い発送に感謝です。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/15
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お届け後、早速ご愛車にお取り付けいただき、製品本来の圧倒的な吸着力をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。 車載ホルダーは毎日お使いになられることが多いかと思いますので、ストレスフリーにお使いいただけているとのことで何よりです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/09
    ありがじゅっぴき3592さん
    自分用に
    エアコンに取り付ける方で使用してます。しっかりとした作りでした。充電しながら付けられて満足です。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/15
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと存じますがこれから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/02/10
    ゆづ7335さん
    初めて車載用のスマホホルダー 邪魔かなぁと思いましたが、慣れると便利で購入して良かったです。
    注文日:2023/01/13
    2023/02/15
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、初めての車載ホルダーとのことですが、だんだんと製品本来の良さをご実感いただけているとのことで安堵いたしました。^^ 「購入して良かった」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 引き続き、弊社商品がお客様の安全な運転をサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/01/10
    Kaoru0717さん
    毎日使うから丈夫なのが助かる
    丈夫で、取り付け簡単で、スマホを置く時も楽…助かります! 2台の車にそれぞれ取り付け、愛情しています。
    注文日:2022/10/31
    2023/01/16
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、2つのご愛車にてご愛用いただいているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブのお時間がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/27
    on39391846さん
    もっと早く購入すれば良かったです。 ありがとうございました
    注文日:2022/12/20
    2023/01/06
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 「もっと早く購入すれば良かった」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブのお時間がこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/11/20
    張宇2269さん
    使いやすいです、ありがとうございます、しっかり固定してます、もう一個買うかな。
    注文日:2022/11/13
    2022/11/24
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/30
    ゆきのすけ8294さん
    必需品
    はじめからこちらにしておけばよかった。 スマホケースカバー付きでも使用してます。 必需品です。ありがとうございます。
    注文日:2022/01/05
    2022/09/05
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 本格的なご使用はこれからかと思いますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に安全で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/07/24
    リンゴ2662さん
    これは粘着が強く取れません!しっかり固定でき良いと思います。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/27
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、吸盤部に新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重18.7キロの圧倒的な吸着力が自慢の製品となっております。 お客様におきましても製品本来の性能をご実感いただき、ご満足いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/05/23
    X _ Xさん
    県外でのナビに使いたくて購入しました。 取り付けはとても簡単でしたし、あると便利ですね。買って良かったです
    注文日:2022/04/29
    2022/05/24
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回は、お出かけ先でのご使用を念頭にお求めいただいたんですね! 知らない土地は本当に不安なことだらけなので、スマホのアプリのナビの心強さは相当なものがございますよね!^^ 「買ってよかった」とのお喜びのお声を頂戴し弊社としても嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。