2023/06/16
    05103559さん
    とても良いです ありがとうございました!
    注文日:2023/06/12
    2023/06/19
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力やストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/20
    ポムポム8898さん
    めちゃくちゃ使いやすいです!今までは100均のをいくつも買い替えて足掻いていたのですが、たまたま見つけたこちらの商品を購入してみたらとても良かったです!大満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/01
    2022/09/20
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 車載ホルダーは毎日お使いいただくものにございますので、使いやすさは非常に重要ですよね!^^ 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/20
    90ボクシーさん
    この度は素早い対応有難うございます!又機会がありましたら宜しくお願い致します!
    注文日:2021/10/07
    2022/06/23
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、梱包やご配送にも問題なく、無事にお手元に製品が届いたとのことで安堵いたしました。 また、実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に便利で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際してご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2018/08/04
    nadeshiさん
    いい買い物
    SUZUKIのワゴンRスティングレイで使っています。今年の猛暑に耐えれるか不安でしたが吸盤については形を維持したままで全く問題ありません。買ってから1ヶ月以上経ちますが満足しています。Google MAPをカーナビ代わりに使うのにちょうど良いです。 後ろ側のツマミをきつく締めすぎると戻すのに大変苦労することがわかったのであまり締めすぎないようにしていますが、だんだん緩んできてガタガタするので本当にたまにですが締め直さなければならないです。とは言ってもその程度なので全く気にならないです。 じっくり選んだ甲斐がありました。値段相応かそれ以上だと思います。
    注文日:2018/06/06
    2021/05/18
    kkruruさん
    最高
    安定感あり、つけ外しも楽、最高です とても使いやすく知人にも勧めました
    注文日:2021/02/24
    2021/05/27
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、大変お気に召して頂き、ご友人様にもお勧め頂いているとのことでスタッフ一同喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ これから弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/08/11
    kuwawa589さん
    初めて購入、20系ヴェルファイアに取付 ダッシュボードから、やや下向きにアームを伸ばす感じで取付ました。 ダッシュボードへの張り付きは文句なし!超強力でした。 自分のイメージでは、めいっぱい下向きにして使いたかったのですが、めいっぱい下向きにすると、ボールジョイント部だけの可動域では、スマホ自体がしたを向くので、ダッシュボードの取付位置やアームの角度の調節で妥協点を見つけました。 ボールジョイントの手前でもう1つ角度を調節出来る様になったらいいな。 で!星4つです!
    注文日:2020/08/05
    2020/08/17
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、耐荷重1キロの圧倒的な吸着力が自慢の製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、可動域につきまして「ポールジョイントの前でもう一つ調節出来たら良い」とのご意見、大変有難く頂戴いたしました。 確かに、この部分で調節出来たら、もう一つ可動域が広がりますね…! こちらにつきましては、社内開発部署にお客様のお声をお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/02/18
    ブルース009さん
    GOOD!
    しっかり固定されて、なかなか外れないので、取り付け場所はよく考えるべし。 角度調整も広範囲で出来るので、色んな所への取り付けは可能だと思います。
    注文日:2020/02/08
    2020/02/21
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、「GOOD!」とのお声を賜り、嬉しい限りです。 EasyOneTouch3は、圧倒的な吸着力と360度回転・80度上下首振りという広い可動域が自慢の製品にございます。 毎日お使い頂く車載ホルダーだからこそ、ストレスフリーでお使い頂きたいと、設計に尽力いたしましたので、お喜びのお声を頂戴し、嬉しく存じます。 また、お取り外しが少し難しい…とのことですが、外す際のコツといたしましては、製品前面にある吸着ロックレバーを解除して頂いた後、製品背面にある吸着盤のツマミを上に引っ張り、もう片方の手で製品全体をゆっくり前に傾けると少し取れやすくなります。 お取り外し頂く際は、お試しくださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の故障などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/02/11
    たけあみおとうさん
    老眼には優しい
    配送、その後のフォローも気遣いを感じられる対応で安心して又、購入できます。商品は思った以上に使いやすく運転中のストレスもなく完璧に近い商品です。何より老眼には優しい作りで細かい調整も出来、しかも安定していて安全運転できます。夏場はスマホが高熱で途中で使えなくなるかもしれないので裏側に日光を遮るカバーらしき物が取り付けられれば最高かと思います。
    注文日:2020/02/07
    2020/02/17
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 弊社でお買い物頂き、「安心して購入出来た」とのお声を賜り、大変嬉しく、レビューを拝読いたしました。 ご使用に際しましても、ご満足頂けているとのことで、嬉しい限りです。 昨年末からは、ながら運転の罰則も強化されており、EasyOneTouch3がお客様の快適なドライブをサポートできれば、弊社といたしましても何よりです。 ご心配頂いております夏場のご使用に関してですが、EasyOneTouch3は、直射日光に晒される車内でのご使用を想定して設計した製品にございます。 本体の素材には、航空機や医療機器等で使われております、最高級グレードのPC/ABS樹脂(非リサイクル) or ポリカーボネート(非リサイクル)のみを使用しており、強い紫外線に長時間晒される車内でのご使用でも、プラスチック素材が経年劣化を起こすことはございませんので、安心してお使い頂ければ幸いです。 しかしながら、吸着部分に関しましては、異常な猛暑日が連日続いた場合、急激にゲル部分が劣化してしまうことがございます。 なるべく車内に直射日光が入らないようにして頂いたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をして頂くと、ゲルパッドの劣化を軽減できるのですが、確かに、本体に日光を遮るカバーが付いていれば、便利ですね…! こちらに関しましては、社内にて検討させて頂きたく存じます。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合などございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声と貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/02/25
    ファイティング河童さん
    買ってみました!
    まだ取付はしてませんが、レビューの中に吸盤が強力すぎてダッシュボードの表皮ごと取れたとの写真付きのレビューを見て取付位置決めに慎重になってます。(-_-;)
    2018/01/08
    パルっち1975さん
    汎用性は高い( ・∇・)
    しかし値段も高い(  ̄▽ ̄) シャトルでの使用ですが内装の材質が基本両面テープすら付きにくいので取り付け可能箇所はかなり限定されます(  ̄▽ ̄) それでも一度しっかり接着できれば後は快適な使い心地が~(*´∀`)♪ まぁ結論としては車種によってってことでw 追記 もっともコンパクトな状態で一晩置いたら取れなくなりました(笑) その後最大に伸ばした状態で使用しても全く問題ありません(⌒‐⌒) 走行中のブレもほとんどしません(*´ω`*)
    注文日:2017/12/31
    2022/04/25
    khmy47さん
    いい商品!
    吸盤式、エアコン式の2種類あるのは便利です。 角度も自由に変えれるので好きな位置に調節可能! 後は長く持てば文句なしです!!
    注文日:2022/04/20
    2022/05/02
    この度はEasyOneTouch5をご購入いただき誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch5をお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても大変お気に召して頂けたとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 また、ご心配頂いております耐久性についてですが、当商品は過酷な環境となりやすい夏場の車内でのご使用を想定した設計となっております。 高い耐衝撃性と耐候性に優れた高品質な非リサイクル樹脂を使用しておりますので、是非、安心してお使い頂けますと幸いです。 しかしながら、吸盤部につきましては素材の性質上、長時間強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと、急激にゲル素材が劣化してしまうことがございます。 なるべく車内に直射日光が入らないようにして頂いたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をして頂くとゲル素材の劣化を最小限に抑えることが出来ますのでご留意頂けますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/10/01
    みいみい1108さん
    リピします
    今まで幾つか購入しましたが、どれも吸着が時間と共に弱くなり、真夏は耐久性がいまいちでしたが、こちらは吸盤も強力で大満足です!欲を言えば、もう少し長く伸びると良かったかな。 とても良い買い物ができました!
    注文日:2021/09/27
    2021/10/04
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召して頂き、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。 EasyOneTouch3は、過酷な環境になることの多い車内でのご使用を想定した設計となっておりますが、長時間、強い紫外線に晒されたり炎天下のご使用が続いてしまうと急激に劣化してしまうこともございます。 なるべく車内に直射日光が入らないようにして頂いたり、影ができた場所に製品を置くなどの工夫をして頂きますと幸いです。 また、アームの長さにつきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、さらに優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/05/15
    なおと03359524さん
    よき
    よき よきよきよきよきよきよきよきよきよ
    注文日:2021/05/13
    2021/05/18
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、製品本来の吸着力やご使用感の良さをご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これから弊社商品がございますことで、お客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/02/27
    カナイ6767さん
    つくりがしっかりしていて使いやすく説明書もわかり易い
    自分用|はじめて
    注文日:2021/02/22
    2021/03/02
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、耐久力や耐候性にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がございますことで、お客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/02/13
    伊右衛門6577さん
    大満足
    素晴らしい!! 使い勝手いいです!! オススメします!!
    注文日:2021/02/08
    2021/02/15
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch3をご覧頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、圧倒的な吸着力とストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、製品本来の効果をご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 これから、弊社商品がございますことでお客様のドライブがこれまで以上に快適で豊かなものになれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/20
    ダイスケマロンさん
    スマホ車載ホルダー
    ありがとうございました! 大変良い商品だと思います、真っ平の場所を 探して取付けたら大丈夫みたいです
    注文日:2020/06/08
    2020/06/26
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 お取り付けも問題なく行って頂いたとのことで、何よりでございます。 これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/06/02
    セツ314さん
    とても満足♪
    取り付ける場所に悩みましたが、無事に取り付ける事が出来ました。とても良い商品で購入して良かったです。
    注文日:2020/05/17
    2020/06/04
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。 EasyOneTouch3は、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、「購入して良かった」とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。 これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば、幸いに存じます。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 これから、誠心誠意、弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/05/24
    たかのりマンさん
    安定して設置でき、見やすくなりました。 また、充電できるように下の部分があいているのでシガライターにセットできるものと一緒に購入して良かったです。
    注文日:2020/05/19
    2020/05/27
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。 EasyOneTouch3は、ストレスフリーなご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し、嬉しい限りです。 どうぞ、これから、お客様の快適なドライブに弊社商品を末永くお役立てくださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/03/20
    m.y.j.a1209さん
    購入後すぐに商品が届きました。取説もあり簡単に取付ができ、使い勝手も良く気に入ってます。お陰様で車内でスマホが行方不明になる事がありません!
    ビジネス|自分用
    注文日:2020/03/15
    2020/03/24
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 まずは、無事にお手元にEasyOneTouch3が届いたとのことで、何よりでございます。 お取り付けやご使用に際しましても、問題なく、快適にお使い頂けているとのことで、嬉しい限りです。 これから、弊社商品がお客様の快適なドライブをサポートできれば弊社としても幸いに存じます。 どうぞこれから末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点や万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいね。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/02/12
    ぽぽちゃん4094さん
    簡単
    簡単に装着出来外れません。 使いやすくていいです。
    注文日:2020/01/14
    2020/02/17
    この度は、EasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch3お使い頂き、ご満足のお声を賜り、嬉しい限りです。 EasyOneTouch3は、新開発の特殊粘着ゲルを採用しており、耐荷重1キロと圧倒的な吸着力が自慢の製品です。 しっかりと吸着していれば、運転や悪路走行による振動で落ちてくることはございませんので、安心してお使い頂ければ幸いです。 なお、ご使用に際して、ご不明点やご要望、万が一の故障等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 弊社にて出来る限りのサポートをさせて頂きますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/02/04
    min0kさん
    おすすめです!
    夏の暑い日光を浴びても全然とれず、満足しています。 ただ、たまに携帯を固定している下の部分が動かなくなる時があります💦
    注文日:2019/07/30
    2020/02/07
    この度はEasyOneTouch3をご購入頂き誠にありがとうございます。 SmartTapです。 実際にEasyOneTouch3をお使い頂き、ご使用感にご満足頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 EasyOneTouch3は、最高級グレードのPC/ABSポリマーアロイを素材として採用しており、高い耐熱温度、耐久力を実現しております。 長時間強い紫外線に晒される車内のご使用でも、ポロポロとプラスチックが崩れてくるといったことはございませんので、安心してお使い頂ければ幸いです。 また、「携帯を固定している下の部分が動かなくなる時がある」とのことですが、こちらは、ボトムフットとの認識でお間違いないでしょうか? ボトムフット部分は、背面にネジがございまして、こちらのネジを緩めて頂くと、ボトムフットの位置を移動することが可能となっております。 お好きな箇所にボトムフットをずらしましたら、ネジを締めてご使用ください。 その他、ご使用に際して、ご不明点はございませんか? 万が一、ご不明点や不具合等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。 これから、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存でございますので、今後ともSmartTapをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2019/08/05
    ガールエールさん
    今まで色々な物を試してみたが、これが1番良い 粘着力も良く携帯の取り外しも大変よい!粘着の所が、汚れたがぬるま湯で洗うと綺麗になり自然乾燥後設置したが、強力である!花マル!大満足!
    注文日:2019/07/28
    2019/08/09
    この度は弊社製品をご購入いただき、ありがとうございます。 「今まで色々な物を試してみたが、これが1番良い」とのお言葉を頂戴し、 スタッフ一同非常に光栄に感じております。 また携帯の取り外しも簡単で、吸盤部の粘着力が高い点など、 EasyOneTouch3の利点を実感いただくことが出来、大変嬉しく思います。 吸盤部が汚れてしまった際には、 吸盤部を洗浄していただくと、長く当製品をご使用いただけます。 お客様にはぜひ長く当製品をご愛用いただきたく存じますので、 今後もそのようにケアしながらご使用いただければ幸いです。 また、本製品は1年間の保証期間がございます。 万が一商品に不具合がある場合は、取扱説明書に記載の連絡先か、購入履歴より当店までお気軽にご連絡ください。 交換あるいは返金だけでなく、修理サポートも含めご対応をさせていただきます。 その他何かご不明点や気になる点などがある場合も、カスタマーサポートがしっかりと対応致しますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
    2019/04/08
    さく0439さん
    振動やらで落ちる!ということもなくとても安定していて使いやすいです^ ^
    注文日:2018/07/16
    2019/03/26
    らるく110さん
    良い
    凄くいい。きちんとくっつく、洗えば何回でも着脱可能。
    注文日:2019/03/14
    2019/03/03
    いけやん7447さん
    使用勝手良し
    車を始めて運転する娘の車に付けたのですが、アームが伸びる為運転席からすんなり操作できる所まで持ってこられたので大変満足しています。またカーバーをしたままでもワンタッチで脱着出来るのでそこも嬉しいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2019/03/02
    アドケタ難しいね?さん
    良い感じです
    何度も買い換えてますが使い勝手が良いですよね。購入者評価の高い商品は。
    2019/01/17
    nadalsukiさん
    便利です
    支持アームが自在に曲げたり伸縮することで、装着場所をあまり選ばず、装着できました。今のところ、粘着強度も問題ありません。注文から到着までも早くよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/01/12
    2018/12/24
    chenenoryさん
    耐久性
    どこにでも設置できるし とても使いやすい。特に不便な点もなく大変満足している。 類似品で価格が安いもの出回っているが 信頼を買ったと思えば全く損はないと思います。
    注文日:2018/12/07
    2018/07/16
    めぐ38629さん
    良いようです
    主人が探していたので、見つけて買いました。シールで貼り付けるタイプでは無いものが欲しかったみたいで、きちんとくっついて満足しているようです。スマホも取り外しが簡単なようです。
    注文日:2018/07/09
    2018/05/21
    runbartさん
    まずまずの品質です
    バイク用に使いますが、携帯は落下防止のため輪ゴムかベルトで固定した方がいいみたいです。振動は車以上なので。 携帯のAQUOSの固定ですが固定部分が画面呼び出しボタンに少し掛かりますが、これは低部の固定部分を1~1.5ミリかさ上げすることで解決出来ると思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/20