4 2015-07-29

使いやすいです
金属プレートは丸型(四つ葉のクローバー柄)と四角が1枚ずつ付属されています。
滑りやすい素材(TPU素材等)のケースや厚めのケースの内側に金属プレートをはさんで使う場合、あまり重いスマホ(iphone6plusがギリギリ)では走行中に振動で落下するかもしれません。
普通にくっつける使い方ならipadミニくらいは大丈夫かな?
iOttieのコピー品?ですが、作りはしっかりしていて値段も安いのでオススメです

• DJ Naokiさん
  • DJ Naokiさん

5 2018-05-31

スマホに最適
スマホのホルダーを、いろいろ探しました。
ホルダータイプは、機種によって電源ボタンや充電ケーブルを塞いだりする事や、車内の見た目が良くないので、やめました。
吸盤タイプは、車からはずす際に、なかなか外れない、跡が残る、車へのダメージ、走行中いきなり外れるなど、あまり信用できませんので、やめました。
この商品は、エアコンのフィンに取り付けるので、風が犠牲になるデメリットはありますが、
買って良かったです。
シンプルで車内のインテリアを損なわない。
車へのダメージがない。
小さいので、持ち運び可能で脱着も
簡単なので、
他車種にも簡単に移動できる。
手帳型ケースは、中にプレートを入れても、磁力が弱いので付きませんでした。
手帳型ケースに直接プレートを張りました。
丸い黒いプレートは、直接付けた場合、丁度いい磁力ですが、
四角いアルミプレートは、直接付けるには向いてません。
磁力が強すぎて、はずす際に、エアコンフィンから本体ごと外れます。

5 2017-10-26

とってもいい!!
ナビの地図が古いため、スマホの地図アプリをナビ代わりにしようと思い購入しました。
使用しているスマホはiPhone6sPlusです。
今は厚めのカバーを装着してかなりの重量があるため、付属の金属プレートを張り付けてもすぐに落ちてしまいます。
カバーを外して使用すれば全然揺れることもないので、いい機会なのでカバーを買い替えようと思います。
これでいつも最新の地図でドライブが出来るようになりました^^

• RYO8381さん
  • RYO8381さん

4 2018-03-08

レビュー遅れました
初めて購入したんだけど、磁器は強くどんな時でも落ちることはないです。今のところーでも、一つだけ言うのであればエアコンの吹き出し口に取り付けるタイプなんでこの時期暖房つけていると携帯が熱くなって高温注意報が出て携帯が少しの間使えなくなった。だから、風が出ないようにしたり、足の方に風を当てるようにした方がいいかも!でも、物自体は満足。

• -H∧L-さん
  • -H∧L-さん

4 2017-04-21

着け外しがすごく簡単!今までのホルダータイプは両手で押さえながらしっかりと噛ませないとダメなタイプを使用していたので、その差は歴然でした。
スマホを着けていないときも、内装色と合わせているので、目立たずいいですね。
ただひとつ、同様の商品が半額ぐらいで売ってるんで、その辺がちょっとなーって点でした。

• untimakerさん
  • untimakerさん

5 2016-03-13

便利です
プジョー3008用に購入しました。
ケータイ置き場に困り、複数個のエアコン口に装着するホルダーを試しましたが、どれもしっくりくるものがありませんでしたが、この商品はシンプルな作りで車のシメージを崩すことなく使える点に満足しています。
固定力に不安がありましたがマグネットの吸着力も問題なく、ドライブ中に外れるといったこともりません。
ベースの着脱も簡単なので用途に応じて付け替える手間もありませんので大変重宝しています。
購入して正解でした。

• daituguさん
  • daituguさん

5 2018-05-08

予想以上
マグネットが強力なので運転中落ちる事もなく快適に使ってます!

• Shingo0122さん
  • Shingo0122さん

4 2018-04-23

半信半疑でしたが、レビューを見てこのスマートタップを選んだのですが、使ってみるとその良さがすぐに分かりました。
もう1つ買いたいいいものです。

5 2018-04-18

コンパクトで不具合ありません。
もう少し安かったら尚良し

5 2018-03-21

固定力は強いです。
エアコンのルーバーへの取り付けも簡単。
スマホを外した後の違和感がないのがいいですね。

• st36728920さん
  • st36728920さん

4 2018-02-24

内装に合うスマホスタンド
車の内装に合っており、買ってよかったです。スマホを装着してなくても目立たないです。

5 2018-02-01

対応が早くよかった。
注文から到着までが迅速でよかったです。次買う時もこちらで購入したいと思います。

5 2017-11-06

期待を込めて
まだ来てませんが、期待を込めて。車にペタペタしたくなかったのでちょうどいいもの見つかりました。

• kojikoji910さん
  • kojikoji910さん

5 2017-10-29

携帯ナビも使えるし便利です❗届くのめちゃ早かったし😃

• OOPさん
  • OOPさん

5 2017-10-02

スマホ
とても使いやすく、すごく気にいりました。