2024/04/02
    Lily1992さん
    容量をお選びください:1ml
    去年はすっかり懐古厨になり、一昔前に流行った香水を色々とお試しさせて頂きました。 それである程度満足したようで、今年はSNS等で良く名前を見かける(確か、成人式のスーツでも話題になっていました)ブランドのマルジェラを一度試してみたいと思い立ち、この度、一番有名かなと思うレイジーサンデーモーニングと、タバコの香りだと書き込みで見かけ興味のわいたジャズクラブ、そして、木やマシュマロの焦げた匂いがするという面白そうな触れ込みにひかれて、バイザファイヤープレイスを購入しました。 まず、レイジーサンデーモーニングは、ジョーマローンのイングリッシュペアーアンドフリージアによく似てるなあというのが感想です。いい香りなのですが、つけてすぐの匂いがちょっとだけキツイので、個人的にはのんびり過ごす日曜日という感じではなかったです。 次にジャズクラブなのですが…これ、私にはタバコではなくてコーヒーの匂いとしか思えないのです。何故かはわかりませんが、私はタバコを吸わないので、タバコの匂いがよくわかってないのかもしれません。 最後にバイザファイヤープレイス、これは評判通りだと思いました。つけてすぐには木の燃える焦げ臭いような匂い、少し時間が経つと、砂糖菓子が焦げたような甘苦い匂いがします。ただ、これが香水として良い香り、身につけたい香りとは正直思えなかったのです。 結論としては…3つともすごくイイ!大きいサイズで購入したい!とは今のところ思えず、ちょっと残念な感想になってしまいました。 もっとも、マルジェラには他にも色々な香水があるので、めげずにちょこちょこ試してみたいです。
    注文日:2024/03/23
    2024/02/14
    harejika5732さん
    容量をお選びください:2ml
    お試しはすべき
    どれもいい香りでしたが何となく好みとは違いました リピするならジャズクラブかな冬に合いそうな香りです少しオジサマっぽいので好みは別れそうです レイジ-サンデ-モ-ニングは可もなく不可もなく買わなくてもいいかな レモンツリーはレモンの爽やかさを想像して買いましたがどちらかというとレモンの木とか葉の様な香りでした お店の対応は普通に良いと思います機会があればまた利用したいです
    注文日:2024/02/03
    2023/05/06
    しんちゃん16401765さん
    香水は実際匂いを嗅がないと分からないので、とりあえず気になってる物を購入。実際届き3つの内2つは気に入りませんでした。でもこのようなサービスがあるから買う前に試せて満足です。
    注文日:2023/04/29
    2023/04/17
    lehuapepaさん
    レイジーサンデーモーニング大人気の香りなのでとても期待していたのですが、甘めの香りが好きなのであまり好みではなかったです。ミューティニーの方が好きな香り。好みの香りは個人差がありますね。 少量で試せたのはとてもありがたいです。
    注文日:2023/04/04