3 2023-10-31

ちょっとしたプレゼントには持ってこいの価格

• Nattooさん
  • Nattooさん

3 2023-08-21

香水を探す人
商品の到着に少し時間がかかる感じがしますが、
色々試せて便利だと思います。
もう少し種類がたくさん増えるとより選びやすいです☆

3 2023-07-07

試してみたかった香りを,購入でき良かったです。
ボトルにセロハンテープが貼ってあったのが気になり⭐︎3にしました。

3 2023-06-17

色々な香り
お気に入りの香りとお試しの香りといつも色々と楽しく購入しています
小さなアトマイザーは仕事中にそっと取り出して手首などにつけるのにも丁度良い感じです

• chi-sanboさん
  • chi-sanboさん

3 2022-12-30

んー
私がちゃんと見てなかったのが悪かった。
三項目に分かれていてそれぞれ1本ずつだった事、同じ番号が存在する事。
結果、試したかった香りは6本中2本だけになってしまった。残念。
量は以外と入っていたし、スプレータイプで使いやすい。

3 2022-09-06

6番26番27番を注文してみました。思ったより早く届いたのと、ミニボトルと言えど思ったよりボトルが小さかったなと感じました。気になっていた香水を安く試せるというのはとてもいいなと思いました。香りもとても良かったです。しかしアトマイザー的に使おうとバッグに入れていたらバッグの中で漏れてしまってました。しっかり中も締めていたのに、少しずつ漏れて気づいたらすっからかんでした。持ち運びにはお勧めしません。

3 2022-08-01

試してみたい香りがちょうどいい大きさだったので、購入しました!
ただ、ひとつだけ、明らかに溢れて量が減っていたのが、残念でした。

3 2022-07-23

無事商品届きました。
少量ですが色々な香りが試せるので良いと思いました。
今回は選んだものが好みではなかったので残念ですが、次回別の香りを試してみようと思います。

3 2022-05-09

お試しには十分な量。
スプレーは液垂れもなくちゃんと使えます。
メンズをためせるのが楽しい。

• マメ6577さん
  • マメ6577さん

3 2022-04-29

お試しにピッタリです
3本2セット買いましたが6本並べると入ってる量が違うので、何mlかの明記があればとおもいます。
お試しなんでそれほど気にはなりませんが人にあげたので少し恥ずかしかったです。
よく読まずに購入したので量の違いがある事かいてあったらごめんなさい。
でもまた利用させてもらいます。

3 2022-03-18

初めて購入しました。思っていたより少なくてちょっとがっかりです。こんな感じなんだ…まっ香りを確認するのには良いと思います。

3 2022-03-01

いろいろ試せるのは良かったが、頼んだのと違うのが混じってました。
注文番号は
306568-20220224-0920917369

3 2022-01-25

また頼みたい
届いてちょっとびっくり。確かにアトマイザーとも書いてありますが、ミニボトルとも書いてあったので、ミニ香水が届くと思っていました。なので、別に頼んでいたボトルデザイン目当ての一組はキャンセルさせていただきました。でもこのお値段で色んな香りが試せるのはいいと思います。また頼みたいです。

3 2021-10-20

お試しなら満足です
実際の量はほんとに思ったより僅かでした
失敗する前につけてみるのはいい売り方ですね

• NT723さん
  • NT723さん

3 2021-09-12

ちょうどいいサイズ
フェラーリ
ジェニファーロペス
ディオール
の3つを選びました、
ジェニファーロペスとディオールの香水がとても清潔感があり、キツくなく
どちらかにしようかなぁと決めれました!
少量で、実際に使用できて匂いの確認も出来、
値段もお手頃で購入してよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス