香水 全120種類 選べる香り3本【お試し セ...(イースペックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-18
  • オムニアパライバ:甘い香りですが、爽やかな感じですキャンディナイト:甘ったるい香りで、私の好みではなかったです・・・夏場の暑い時期より、涼しい季節になってから使用することにしますアクアプールオム:職場ではユニセックス系の香りの方が良いかな?と試してみましたが、時間が経つとメンズの香り感がありすぎて・・・残念アクアプールオムマリン:アクアプールオムより使いやすい香りで、女性でもOKだと思いますエッセンツィアーレフレッシュ:アクア ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-05
  • 便利!
  • 全部いい香りでした!たくさんの中から選べるのも楽しいです!ただ届いたものが、仕方ないのでしょうが、さに少ないな、という印象と、容器が簡易過ぎるて歪んでたりきて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Rosy2182さん

4 2020-08-18

オムニアパライバ:甘い香りですが、爽やかな感じです
エッセンツィアーレフレッシュ:アクアプールオムマリンよりはメンズっぽい香りですが、女性でも大丈夫そうです
ジャドール:高級感のある大人の香り、オフィス向きではないような・・・お洒落してお出掛けしたくなります

5 2020-12-02

お試しにいいよ
ウッディ系個々の香りを確かめたく購入しました。ラベルもありわかりやすいです。量は少ないですが、お試しですし、一度にたくさん振りかけるわけではないので、充分です。また他の香りも試そうと思います。

5 2020-09-08

丁度いい量でお試しできてよかった!
普通サイズを、買う参考になります。
全然使いきれない方はこちらを揃えてもいいかも

• moshacoさん
  • moshacoさん

5 2020-08-08

少量ですが、お試しにはちょうどいいです。
3本ともいい香りでした。

4 2020-03-08

少量ずつ試せてとても良いです。今回の自分が思全然違う感じで本当にお試しサイズがあって良かったと思いました。一度買ってしまって気に入らない香りだと使い道がないので。本当に良いです。あと全部の中から3種選べるとよい。同じグループに選びたいのがダブっていて残念でした。

5 2020-10-20

良い買い物でした
アトマイザーの中に大体3~4回分くらいの香水が入っています。
親切なラベル表示付き。
いきなり本体を購入し失敗して大量に残してしまう事を考えるとトップからラストまでの香りを数回楽しめるのは最高かと思います。

5 2020-09-30

意外と量がある
前にもここから買いましたがラインナップが増えたので再度購入。少しずつなら1〜2週間くらいもちます。残念ながらすごく気に入ったのはありませんでしたが、やはり自分で付けてみて時間経過を見られるのは店頭のお試しとは違って良いです。更なるラインナップ増加に期待してます。

5 2020-11-22

このお試し
すごくありがたいです
すごくいいと思います!
ひさびさに香水を買いたいと思い
でも
なにがいいかさっぱり分からず
ランキングの上位から選び
購入してみました
嫌ではなかったけど
しっくりくる香りでもなく
高い買い物なので
次は
欲しいものを購入したいと思っていたところ
ここに出会いました
3種類選ぶのも
すごく楽しかったです
手が届かない香水を
少量購入出来るのも魅力です
3種類のお試しのうち
ふたつ
購入したい香水がありました
香りに囲まれると
気持ちも上がります
ワクワクする気持ちがまた
女子力を上げてくれるのかなと思います
分かりやすい丁寧な配送も
ありがとうございました

• 残月828さん
  • 残月828さん

4 2020-11-21

"お試し" なので理解はして注文をしたのですが、実際に届いた香水の量の少なさに驚いてしまいました (笑)
でもこんな時期だし、人ごみの中に買い物に行くのは避けたかったので、こういうサービスは有り難かったです。

4 2020-10-26

少量ずついろいろ試せるのが良いです。アトマイザーもしっかりしていました。

• やま9469さん
  • やま9469さん

4 2020-10-11

発送早かったです。
欲しかったのが品切れでしたが、購入した3本中2本は好きな香りでした。

5 2020-07-28

3つのうち2つ凄い自分の好みの匂いでよかった!!
お試し買ってみてよかった!

4 2020-05-25

気楽にお試し
香水が欲しいなぁ〜と思った時に利用してます。ボトル使いからほど頻繁にはつけない、とまにの気分転換なので、これくらいの量でいろんなのを試せるのが楽しいです。何ヶ月かに1度のお楽しみ感覚でりようしています。

5 2020-03-04

試せてありがたい!
何度目かの注文です。色々試せてありがたいです。

4 2021-01-25

対応も早く、中身も不足なしでした。
どれも相違なく、量もちょうど良くて満足です。使っているアトマイザーも他社だと同じ値段でびっくりするくらいちゃっちい時もありますが、こちらはしっかりしていて使いやすかったので、試したい香水がある時は極力こちらで頼もうとおもいます。
もっと試せる香水増やしてほしいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス