5 2019-09-01

大変良かったです
迅速丁寧でした。欲しい香水が見つかりました。ありがとうございます。

• May☆kiraさん
  • May☆kiraさん

5 2019-06-17

気になる香りがお試し出来るのがいい
ジミーチュウの新作とCOACHの香水が気になっていたのでお試し出来てとても良かったです。
香水は季節やその時の体調によっても感じ方が変わりますし、近くに香水を扱うお店がないので
こうした商品はとても助かります

5 2018-09-15

良いですよ(^-^)
好きな香りや、高くて買えなかった香水をこのキャンペーン中にお試しで使用する事ができました!
買って良かったです(^-^)

• mimim217さん
  • mimim217さん

5 2017-12-22

発送も早くて思ったよりも量が多く見えたのでとても良かったです。選んだ3種はジャンヌランバン・マイシン、エクラドゥフルール、シニョリーナ。本命のマイシンが持続が長く苦手な匂いだとわかりました...逆に、フルールは甘め爽やかで好きです。ラストのパウダリー感はランコムのミラクに似ている気がしました。シニョリーナはつけたてはフルーティ、ラストは落ち着いた甘さでこちらも良いです。他にも気になるものがあるのでまたお願いしたいと思います。

5 2017-12-07

アトマイザーに貼ってあるラベルがハッキリとして、中身がわかりやすいです
自宅でじっくりと香りを、試すことが出来るので嬉しいです

• irumoaさん
  • irumoaさん

5 2017-09-21

小分け売りって最高です
香水って自分につけてみて、数時間経たないとわからないと思います。
近所の香水屋さんに行って香りを嗅いでもわからない。
そこで小分けで購入できるのは嬉しいです。
個人の感想です…(いつもはドルガバのライトブルー愛用^^)
今回購入したのは
(クリーン ブロッサム)癖が無い香りで香り持ちは短かったかな。
(クリーン クラシック)男性的な香りかな。
(クリーン ラブグラス)昔、嗅いだ香水の確かト○ーだったかな…似ていた。

5 2017-07-24

良かったです
配送早くて助かりました!
また機会があれば利用させてください。

• ta*aさん
  • ta*aさん

5 2022-01-05

買おうか迷っている香水を買いました!ボトルを買う前にこうやってちゃんと試せると助かります!ありがとうございました!

5 2021-05-19

毎回タイプを変えて購入しております。
色々試せるので気に入っております。

5 2021-01-27

フルボトルを買う前に香りを試せて良かったです。家にいながら楽しんでいます。また買おうと思っています!

5 2020-09-06

良かったです
毎日使わない私にとってミニボトルで試せるのは本当にいいですね!
気分によって香水かえたりも気軽に出来るし、鞄に入れるにもちょうどいい!なかなかゆっくり買い物にも行けないので、助かりました(^o^)銘柄もわかりやすく表示して下さってたのも良かったです。

5 2020-08-01

欲しいなあと思っていた香水のお試しがあったので購入してみました!
思っていたのと違うかも?ってなったので大きいボトルで買わずよかったです!
また試したいですっ

5 2020-02-23

対応が素早くすぐに商品が届きました。
梱包もキレイで良かったと思います。

• ainohaasさん
  • ainohaasさん

5 2020-02-23

試せて良かった
十分に試せる量が入ってます。つけてみたら違ったということが多いので、少量販売は助かります。また気になる香水があったら試したいと思います。

5 2019-12-20

良い!
新作揃いを少量づつ試したかったので凄く助かりました。どれも香りが良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス