新作・準新作 レディース メンズ 香水 選べ...(イースペックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• セズミさん
  • セズミさん

5 2021-01-27

フルボトルを買う前に香りを試せて良かったです。家にいながら楽しんでいます。また買おうと思っています!

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,569

5 2020-08-25

好きな香りばかりでした。
又買います。
306568-20200812-00096829

5 2020-09-06

良かったです
毎日使わない私にとってミニボトルで試せるのは本当にいいですね!
気分によって香水かえたりも気軽に出来るし、鞄に入れるにもちょうどいい!なかなかゆっくり買い物にも行けないので、助かりました(^o^)銘柄もわかりやすく表示して下さってたのも良かったです。

5 2020-08-01

欲しいなあと思っていた香水のお試しがあったので購入してみました!
思っていたのと違うかも?ってなったので大きいボトルで買わずよかったです!
また試したいですっ

5 2019-12-20

良かったです!
【スイドリームスインパープル】→遥か昔、高校生のときにスイドリームスを愛用していたので、懐かしく思って選びました。スイドリームスの甘さはあるものの、昔より優しく感じました。眠る前につけて、うっとりしています。
【ジミーチュウフローラル】→ママ友と会うときなどに使っています。あまり主張しないさわやかで女性らしい香りだと思います。
【ルナロッサブラック】→夫用です。シャネルのアリュールオムスポーツを愛用していますが、こちらも気に入ったようです。少しブル○リブラックに似ているような...甘い香りです。

5 2019-06-29

リピです♪
アトマもしっかりしており梱包も丁寧で、とても良い商品です(^^)
直接肌につけて試せるのはやはり便利で有り難い事ですね♪
今回はCKゴールド、CKプラチナ、カボティーヌのレモンを購入しました。
カボティーヌはすっきりしたレモンが突き抜けて、でも徐々に優しい香りになって良い香りでした!
フルボでの購入も考えてます。
プラチナは…男性向きでしょうか…
なんかオジサンっぽい香りに感じました(-_-;)
ゴールドは、苦手なパチョリが使われているのでムリかなと思いましたが、あまり主張しすぎず全体的に甘い香りで癒やされました!
くどい甘さでは無いので、涼しい日の夕方以降には良さそうです(^^)
他にも試したい物があるので、またリピしたいと思います♪

5 2019-06-23

満足(^^)
香水好きでフルボトル200本以上持っていますが、それでも飽きず新作が出る度気になっています。
パケ買いが多く、使わない物も沢山あるので、小分けはとても有り難いです!
CKサマー、クリーンのフレッシュリネン、ライジングウェーブのウィルを頼みましたが、どれも爽やかで夏にピッタリな香りでした(^^)
自分には期待してなかったウィルが1番合う香りでした♪
他にも気になる香りが沢山あるのでリピします!
オマケはセクボSummerにしましたが、よく考えたら持ってた…(笑)
でも気軽に使えるいい香りです、有難う御座います(*^▽^*)

5 2019-04-25

香水のお店で試して持ち帰ったムエットが、いつまでもいい香りで、どうしても欲しくなったドルチェ&ガッバーナの「オンリーワン」。ボトルで買う気満々でいたのですが、こちらで少量で分けていただけるのを見つけて、一旦使ってみてからにしようと購入しました。2本同じ香りにして、残りの1本は同シリーズのメンズに。届いて早速ワンプッシュ。あれ?思っていたより、重めで甘い香り(これはこれで良いですが)。。ボトルで買わなくてよかった〜。むしろメンズの方が気に入りました。
本当に気に入ったものが見つかるまで、ちょこちょこと少量を楽しむのもいいなと思いました。また試したいです。

5 2019-11-26

アトマイザーで試せるのはとてもありがたいです。気が向いたらまた頼みたいですね。

• komako姫さん
  • komako姫さん

5 2019-11-09

イッセイミヤケのメンズを2つ、レディースを1つ選びました。
ウッディな香りが好きなので、とても気になり、ボトルで購入する前にサンプルで試してみました。
とっても良い香り。
レディースの方は、ローズの香りで、これも良い香りでした。
大きいボトルを買う前にサンプルで試せるのはとても良かったです。

5 2019-07-17

試せて良いです。
少量で色々試せて、本当にありがたいです。少し多めに入っていたように思います。

5 2019-06-07

少量ずつ試せ満足
配送が丁寧で早かったです。
CKワンサマーとカボティーヌレモンがとても気になっていましたがどちらも少量で試すことができ嬉しいです。少量といっても、かなり量が多くお買い得だと思います。早く肌につけて試してみたいです(*^^*)

5 2020-02-23

対応が素早くすぐに商品が届きました。
梱包もキレイで良かったと思います。

• ainohaasさん
  • ainohaasさん

5 2020-02-23

試せて良かった
十分に試せる量が入ってます。つけてみたら違ったということが多いので、少量販売は助かります。また気になる香水があったら試したいと思います。

5 2019-12-26

現品を購入前に香りの確認ができるので良かったです。