新作・準新作 レディース メンズ 香水 選べ...(イースペックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-25

失敗しません♪
ボトル1本を購入する前に、気になっている香水を確かめられるので、良いです。
値段やブランドにかかわらず、購入した香りにどうしてもなじめず、何度トイレに流したことか(泣)!

3 2019-05-01

柑橘系のさっぱりした香りって、長く香らないイメージあったから購入躊躇してきたから、たくさんお試しできて良かったです。

3 2019-02-05

3個のうちひとつが全く匂い無しでした。香りが飛んだのかまるで水のよう(^^;

3 2017-03-15

普通に
大きいのを買うよりすこしずつ試せてよかったです

3 2017-03-08

アザロ マドモワゼル アザロ 、
ランバン ECLAT DE FLEURS EDP 、
コーチ コーチ EDT、
を選びました。どれも似た匂いですがいい匂いで試せて良かったです。なかでもランバンが気にいりました。ただアザロは劣化してたのか匂いがほとんどしなかったのでそれだけ残念でした。また違う香水が気になったら利用したいです。

3 2017-02-15

アトマイザーに入っているので付けやすく、少量なのでお試しにちょうどよいです。

3 2017-01-07

お試しには丁度
手に入りにくくなったドルガバのロースザワンに似た香りを探していて、同じブランドなら似てるかな〜と思い、ローサエクセルサとケンゾーのフラワー・ランバンのエクドゥフルールの3本を選びました。
一番期待していたローサが一番苦手な頭の痛くなる香りで(笑)、他2点の方が癖がなくいい香りだったのが少し残念。
結局ローズザワンを探すハメになりました。
でも一番好きだと思ったのは、おまけに選んだクリスティアーノ・ロナウドの香水。
メンズ香水は苦手だと思っていたのに、意外とつけれそうな香りで新しい発見があり良かったです。