新作・準新作 レディース メンズ 香水 選べ...(イースペックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

リピです♪
アトマもしっかりしており梱包も丁寧で、とても良い商品です(^^)
直接肌につけて試せるのはやはり便利で有り難い事ですね♪
今回はCKゴールド、CKプラチナ、カボティーヌのレモンを購入しました。
カボティーヌはすっきりしたレモンが突き抜けて、でも徐々に優しい香りになって良い香りでした!
フルボでの購入も考えてます。
プラチナは…男性向きでしょうか…
なんかオジサンっぽい香りに感じました(-_-;)
ゴールドは、苦手なパチョリが使われているのでムリかなと思いましたが、あまり主張しすぎず全体的に甘い香りで癒やされました!
くどい甘さでは無いので、涼しい日の夕方以降には良さそうです(^^)
他にも試したい物があるので、またリピしたいと思います♪

5 2019-06-23

満足(^^)
香水好きでフルボトル200本以上持っていますが、それでも飽きず新作が出る度気になっています。
パケ買いが多く、使わない物も沢山あるので、小分けはとても有り難いです!
CKサマー、クリーンのフレッシュリネン、ライジングウェーブのウィルを頼みましたが、どれも爽やかで夏にピッタリな香りでした(^^)
自分には期待してなかったウィルが1番合う香りでした♪
他にも気になる香りが沢山あるのでリピします!
オマケはセクボSummerにしましたが、よく考えたら持ってた…(笑)
でも気軽に使えるいい香りです、有難う御座います(*^▽^*)

• ainohaasさん
  • ainohaasさん

5 2020-02-23

試せて良かった
十分に試せる量が入ってます。つけてみたら違ったということが多いので、少量販売は助かります。また気になる香水があったら試したいと思います。

• May☆kiraさん
  • May☆kiraさん

5 2019-06-17

気になる香りがお試し出来るのがいい
ジミーチュウの新作とCOACHの香水が気になっていたのでお試し出来てとても良かったです。
香水は季節やその時の体調によっても感じ方が変わりますし、近くに香水を扱うお店がないので
こうした商品はとても助かります

• kk4465さん
  • kk4465さん

4 2019-06-16

気になる香りを試せてよかったです。ラベルがわかりやすいです。

• 咲吾さん
  • 咲吾さん

5 2019-02-02

持ち歩ける香水が好きでいつもロールオンタイプを持ち歩いていました。
が、好きな香水が廃盤になりどうしようかと思った時にここをみつけて購入!
他の香水をどうせ買うなら少しずつ持ち運べるサイズのを試したいと思っていたのでいい買い物をしたと思います。
一本一本にしっかりとラベルもあり迷う事なく使えるのは本当いいです!
包装もしっかりとしてあり安心しました。
私のように持ち運ぶ事がない方にも購入前のサンプルとしてオススメです!

• ^-^^-^さん
  • ^-^^-^さん

4 2018-12-05

いい香り
お試しに少しずつはとても良かったです。いい香りでした

• *えいさん
  • *えいさん

4 2018-10-24

ちょうど良い
お試しとはいえ数回は使える量が入っているので嬉しいです

5 2018-09-15

良いですよ(^-^)
好きな香りや、高くて買えなかった香水をこのキャンペーン中にお試しで使用する事ができました!
買って良かったです(^-^)

5 2017-07-30

すぐ届きました。
いきなり大きいのを買うのはと躊躇していた香水を3つとも試せて良かったです。
丁寧に梱包されていて、ちょうど良い量でした。

5 2017-07-05

良かった
色々な香水が気になるけれど 失敗も怖くて 店頭で試すのも苦手でした。
なので 三種類をこの値段で試せて良かったです。
しかも 一回分でなく 何回か試せて良かったです。