新作・準新作 レディース メンズ 香水 選べ...(イースペックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 遊謳。さん
  • 遊謳。さん

5 2019-02-09

全て好みの香りでした。
いつも香水を1瓶購入しても使いきれずに余らせていたのですが、この商品は気になる商品を少量ずつ購入できるためその心配がなく大満足な買い物が出来ました。
香水一つ一つにどの様な香りか紹介が書かれているため、自分が好きそうな香りを選べるのも大変良かったです。
届いた商品は全て好みの香りでした。
また気になる商品がありましたら購入させて頂きたいです。

5 2018-11-22

商品の種類が分かりやすい!!
アトマイザー毎にしっかりとラベルが張ってあるのでわかりやすいです(*^_^*)梱包も1本ずつ丁寧でした。
プレゼント用に試したかったので助かりました(^-^)

• mimim217さん
  • mimim217さん

5 2017-12-22

発送も早くて思ったよりも量が多く見えたのでとても良かったです。選んだ3種はジャンヌランバン・マイシン、エクラドゥフルール、シニョリーナ。本命のマイシンが持続が長く苦手な匂いだとわかりました...逆に、フルールは甘め爽やかで好きです。ラストのパウダリー感はランコムのミラクに似ている気がしました。シニョリーナはつけたてはフルーティ、ラストは落ち着いた甘さでこちらも良いです。他にも気になるものがあるのでまたお願いしたいと思います。

• cocoakatさん
  • cocoakatさん

5 2019-04-04

発送した次の日に届きました。めちゃくちゃ早くてびっくりです。ずっと気になっていた香りを試せて良かったです。また利用したいと思います★

5 2019-03-15

大満足!
配送も早くアトマイザーもしっかりしていて大満足です!お気に入りの香水が見つかったので原品を買おうと思います。色々と試せて便利です。