【父の日クーポン対象ショップ】エタニティ...(イースペックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

お気に入り
このオードトワレはずっと使いそうです
あまり付け過ぎるとくどいですが
軽く付けて位で良い香りです

5 2019-07-22

お気に入りです
商品到着までとても早かったです。
すごく好きな匂いでずっと愛用しています。
お安く購入できてよかったです。

4 2019-07-03

お気に入り
レビューを見ていて香りに好き嫌いが分かれるようなことを書かれていたので
不安だったのですが気に入り毎日使用しています。

4 2019-01-03

香りの変質等なく、とても気に入っています。

4 2015-01-11

愛用してます
20年近く使用してます。とてもいい感じの匂いで気に入ってます。

• otana1985さん
  • otana1985さん

5 2018-05-23

スプレーです
オードトワレで検索してレビューを参考にして購入しました。スプレーという表示がなかったので失敗したかも?と思っていたのですが、届いたらスプレーだったのでホッとしました。
香りは上品な感じで気に入りました。男性女性を問わず使える香りだと思いました。
リピートするかもしれません。

5 2018-05-09

良い
迅速な対応有難う御座いました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-08-05

もう何回も購入しています。前回は売り切れていて焦りましたが、今回購入できて良かったです。主人が使っています。いつもと変わらずの満足の使い心地です。また利用します。いつもサンプル香水ありがとうございます。

5 2017-08-03

夫愛用
いくつめかわからないくらい使っています。
どこよりもお安く買うことができて大満足です。

4 2017-07-30

新たな定番
初めて使用しました。香りが気に入ったので、これからは定番として着けたいと思います。

• syska9895さん
  • syska9895さん

5 2017-07-20

満足
エタニティフォーメンは初めての購入ですが、
香りも気に入り、満足です。

4 2017-06-15

商品説明通りの香りでした。甘さが無いのでどんなシーンでも使いやすいと思います。

5 2017-05-29

50ミリだと、あっとゆう間になくなるとの事で(←主人が)100ミリで、この価格は有難いです。いつもと変わりなく、出具合も問題ないです。サンプルの香水も嬉しいです。

• kaz1さん
  • kaz1さん

5 2017-05-19

エタニティー
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
信頼できるショップです❗でわ

4 2017-03-20

いい買い物です!!
いい買い物ができました。
香りも良くて満足です!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス