【父の日クーポン対象ショップ】エタニティ...(イースペックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

40代から愛用しています。ちょっとした身だしなみ。落ち着きのある香りが気に入っています。

5 2017-02-19

よかったです。
また次は大きいサイズを買いたいとおもいました。

4 2017-01-13

いい匂いでした。サンプルでついてきた、C・ロナウドの香水もいい匂いでした。

• shota2357さん
  • shota2357さん

5 2016-11-13

はじめて使う物なので少量のものを選びました。

• gyoi0000さん
  • gyoi0000さん

5 2014-11-13

いろいろ使ってみましたが、結局、王道のコレに(笑)
長く使えそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス