5種類のコーヒーをお試しできるセット 60g...(Coffeeshop喜蔵&はらだ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-23
  • ありがとうございました。
  • 豆を挽く時間は無いけれど、授乳中でも自宅で美味しいコーヒーを飲みたくて、カフェインレスのものを探していたところ辿り着きました。近場では美味しいものが買えず、ネットも豆のみの販売が多くて…そんなところ、いいお店に出会うことができました。お試しなので量もちょうど良く、飲み比べ用に種類もあって、特にペーパードリップ用にして頂けたのが有難かったです!注文から配送も、年末の忙しい時期にも ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-14
  • 薄い
  • 粗挽きですね。熱湯を注ぐとすぐにぽたぽた落ちてしまうせいか、薄いコーヒーが出来上がる。豆の状態で購入し、自分で挽くと美味しいのかも。 ・・・(続きを読む
  • アレルロさん

5 2018-12-27

美味しいコーヒーです。
リピートです。美味しいコーヒーです。種類が色々あり、楽しみです。早く妻と一つこれと言うのを決めて、注文したいと考えています。

5 2018-12-08

色んな味が味わえる。
沢山の種類があり、飲み比べできる。吟味して今後購入したいです。ショップのこだわりをとても感じます。まずは喜蔵ブレンドを飲みました。とても香りも良く美味しいです。他のコーヒー豆も楽しみです。

• mi-3447さん
  • mi-3447さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

5 2018-11-17

面白かった
色々楽しめて良かったね!冷めての方が美味しいのも、良かったかも?

5 2018-09-26

美味しいコーヒーを少量ずつ いただけます
コーヒーが大好きで いろんなショップで 購入しています。
こちらのショップで 60グラム×5袋 1000円の セット見つけ 購入したところ、とても香り・風味豊かで 美味しいコーヒーでした!
今回も 2セット注文して、自分用 友人への プチプレゼント用にします!
少量ずつ コーヒーの種類の変化がつけられるので 飽きずに 味わえるので とても気に入りました!!

4 2019-01-14

60gを5種類という内容にひかれました。いろいろな味が楽しめてよいと思います。
少し残念だったのは、あまり香りが立たなかったことです。
そのときにもよると思います。

4 2018-12-27

他品は何回かリピしています
お試しのつもりで購入しました。豆も予期していたより良好で、いずれも楽しめます。

5 2018-12-22

飲みやすくて美味しい
各店の1000円お試しコーヒーを飲み比べている初心者ですが
こちらはどれも飲みやすく、かつ違いが楽しめる内容で美味しかったです。
リピしたいお店の1つになりました。

4 2018-12-12

低価格で、いろんな豆を試せるのが良い。もう少し量が多ければ大満足。

5 2018-06-12

お試しコーヒー4種類
ブラジルサントスNO2・コロンビアスプレモ エスメラルダ・インドネシアマG1・オリジナル楼門ブレンド(コロンビア・ブラジル・モカ・タンザニアの4種)の100グラム入り4種類です。まだブラジルサントス飲み始めたたとこですが美味しいですね。ラベルにそれぞれ詳しく何処のコーヒー豆か、酸味・苦味・甘味・特徴が書かれてていいですね。解かりやすいです世界各地の珈琲豆が一目でわかりあ〜あこうゆう味かと産地思い浮飲してます。また100グラム4種1000円はお安く購入できたんじゃないかな。ショップ様有難う御座います。

5 2017-12-19

美味しいコーヒー
現在ブルーマウンテンを飲んでいますが、やはり大好きなブラジルも飲みたいと思い、お試しセット3種類の中にブラジルを含んでいるこちらを注文してみました。
まずはブラジルショコラをストレートで飲んでみました。
香りも良く、丁度良い焙煎具合で美味しく頂きました。
丁寧にハンドピックされた豆は、ふっくらとしてきれいです。
まだブラジルだけしか飲んでいませんが、残りの2種類も美味しいことを期待して★5つにさせて頂きます。

5 2018-08-12

いろいろと楽しめます。
5種類のコーヒーがちょっとずつ楽しめるセットです。
どのコーヒーもクセが無く飲みやすいです♪

5 2018-05-22

おためしでコーヒー豆が4種類は、大変満足です。味はブレンドがおいしいかな?

5 2018-02-04

美味しかったです。
コーヒーが大好きなんですが、夜に飲むと寝られなくなってしまう体質なのでデカフェがあるのは嬉しかったです。ラベルに丁寧な説明コメントが書かれていて、説明通りの味わいでした。商品のひとつひとつに可愛いショップスタンプ が押されているのも好感度大です♪♪最初に購入した時はコーヒーのみでしたので、チョコのついているうちにリピート購入させていただきます。

5 2018-06-25

たくさん試せていいですね
1つしか飲んでませんが、いろんな味が楽しめていいですね。

5 2018-03-13

おまけ付きありがたいです
カフェインレスのコーヒーが無くなったので
再度 購入しました
おまけ付きでコーヒーも美味しいので満足です

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆