• arisammさん
  • arisammさん

4 2023-06-21

味は美味しいです。でもごくごく飲んじゃうのですぐに足りなくなっちゃいます。
コスパを考えると継続するには厳しい値段...でも本当に味は美味しいです!

5 2023-06-19

とても飲みやすくおいしいコーヒーでした!

5 2023-09-07

リピート
何回めのリピ?
カフェインレスのコーヒーは香りや濃さに満足いくものはいままでありませんでした!
これはカフェインレスということを忘れてアイスコーヒーが楽しめます。
毎回届いたとき袋から香る香りに癒されています。

5 2023-11-10

職場でオーガニックの水出しコーヒーをごちそうになり、とても美味しかったので私も購入させていただきました。香りもよく味もまろやかですね。

• moon_713さん
  • moon_713さん

4 2023-10-20

主人の仕事のお供として購入しました。
ノンカフェインで味も美味しいと満足そうです。

4 2023-09-27

初購入
珈琲が好きでオーガニックのカフインレスという身体に良さそうなのが目に止まり、購入させて頂きました。香りも良く、美味しいです。

• カナ4166さん
  • カナ4166さん

5 2023-08-25

とても美味しいです!もう少し安いと嬉しいです。

5 2023-08-08

カフェインレスの水出しコーヒー
土曜に購入して火曜に届きました。マラソン開催中だったので同時間帯に7店舗で買ったのですが届くのが1番早かったです。
なんとなくカフェインレスの水出しコーヒーをのみたくなって買った為、早く届いたのは嬉しかったです。
パック入りなので作りやすく、味はとても美味しくサッパリしていて夏にピッタリな感じでした。

5 2024-03-25

あまりコーヒーに詳しくないですが…。すっきりしていて、深みもあり美味しいです。言われないとカフェインレスとわかりません。また購入したいです。

5 2023-10-17

ほんとにカフェインレスかな?と疑うほど、コーヒー自体の味が美味しかったです。水出しもらくちんでした。

5 2023-10-09

授乳中なのでコーヒー好きな私にはありがたいです。おいしくて毎回リピートしています。寒くなってきたのでカフェインレスのホットコーヒーもあればいいなと思います。

• Ukichanさん
  • Ukichanさん

5 2023-09-27

驚きの美味しさ
袋開封した瞬間に珈琲のいい香り
水に入れるだけですぐで楽ちん
味も驚く程、すっきりさっぱり美味しくてびっくり

5 2023-09-04

美味しいです。
カフェインレスコーヒーの水出しコーヒーはあまり美味しくないのが多い中とても美味しくいただいています。さらにオーガニックと言うところも安心できます。

5 2023-09-01

リピートしています
飲みやすくて香りがよくいつもリピートで購入させていただいています!
他のが飲めません^^

4 2023-08-14

2回目のリピートです。他の店舗を試してませんが、カフェインレスなので夜の時間帯も安心して飲む事ができます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆