【ラッキーシール対応】カフェインレス水出...(Coffeeshop喜蔵&はらだ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • 10年程前に一過性虚血性症(脳梗塞の様な症状)になり、自宅でお茶代わりに飲んでいるコーヒーをデカフェに切り替えて飲んでますが、いつもは他店ですみませんが購入したコロンビアなどストレート・デカフェを愛飲しているのですが、この商品に出会い甘く芳醇な美味しさに惹かれ、時々、リピートさせて戴いてます。水出しコーヒーということもあるのでしょうが、ホント美味しいです。今回も迅速に発送して戴き感謝してます。今後ともよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ジャズ屋さん
  • 3 2017-07-13
  • 水出し…
  • 総評としては普通な感じです。手軽に美味しいカフェインレスアイスコーヒーを飲みたくて、水出しのものを探し購入しました。結果、個人的な感想としては、「水出しコーヒー(カフェインの有無関係なく)はもう買わないな…」と言う感じです。もともと匂いや味など敏感な方なので参考になるかわかりませんが、普段から麦茶等も水出しタイプのものは水臭い匂いや薬品っぽい味が気になり飲めませんでした。今回はカ ・・・(続きを読む

5 2018-07-19

リピートです。
1リットルだと多いけどこれは適量でちょうどいい。
アイスコーヒー飲んで胃にこたえるという人にもぴったりです。
作り方も最初の一手間が効いてるのか、ノンカフェインの物足りなさがないですね。

5 2019-06-10

美味しい!
デカフェの水出しコーヒーが欲しかったので
迷わず購入しました
とても美味しかったです!

4 2018-10-05

濃いい!
コーヒーが、好きなのですが、寝る前のカフェインは控えているので、こちらを購入。濃くて、カフェインレスとは思えない美味しさでした!お友達にも、プレゼントしたのですが、喜んでもらえました!

4 2018-09-30

薄い?
いつも、カリタの電動ミルで引いた豆を水出しコーヒーにしてましたが、デカフェということでプレゼントに選びましたが、8時間おいても薄いかな?
やはり引きたての豆にはかないませんね。

• リカ6550さん
  • リカ6550さん

4 2018-07-31

初めて購入しました。水出しコーヒーが手軽に出来るので、とても美味しかったですが、少し残念なのが始めは8時間冷蔵庫に入れて飲んだけど薄かったので1日冷蔵庫に入れたのに、氷を入れたら薄かったです。

5 2018-07-04

軽くて胃にもたれないアイスコーヒー
アイスコーヒーによくある苦くて重いコーヒーではなく、あっさりした軽くて飲みやすいコーヒー。
一晩おいても濁らず、シロップやクリームがなくても飲めそう。
一晩で袋が膨らみます。
ホットコーヒーは豆で買って挽いて飲むけどアイスコーヒーはこれで満足。

5 2018-02-09

• ieddaさん
  • ieddaさん

5 2018-06-30

妊娠中なのでカフェインレスの水出しアイスコーヒーを探し、こちらを購入しました。スーパーではなかなか見つからなかったので、とても助かりました。
夫が水出しアイスコーヒーが好きで、もともと一緒によく飲んでいたのですが、普通のものと変わらず美味しく頂いています。

5 2018-04-20

去年の夏にも、何回か購入しました(^^)他のカフェインレスのアイスコーヒーも試してみましたが、やっぱり、このアイスコーヒーが美味しくて、香が良くて、今シーズン用にまた購入しました(^^)

4 2018-03-26

プレゼント
友人の出産祝いの1つとして、プレゼントしました。
友人も喜んでくれました。
一緒に飲んだ別の友人も、美味しくて個人的に購入したそうです。

5 2017-10-12

良いです!
アイスコーヒーでカフェインレス!探してました!気に入りました。さっぱりしている感じです!

5 2017-10-03

良いです!
カフェインのアイスコーヒーが飲みたくて。
初めてでしたが、美味しかったです!

• mai5022さん
  • mai5022さん

4 2017-09-29

美味しいです
授乳中のため購入。
説明通りに作ったら、とっても美味しかったです^_^
ただ、面倒になり最近は普通のコーヒーを薄めて飲んでます。

4 2017-09-20

ちゃんと美味しかったです。
デカフェは高いですが、この値段なら是非試してみて欲しいなと思います。

5 2017-09-13

すごく美味しくて、リピートしました。
キレがあってコクもある。酸味も少なく、
カフェオレにもばっちり。
来客時も好評。年中楽しめる逸品です。
また、なくなり次第、お願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆