コーヒー屋が作る本気のチョコレートコーヒ...(Coffeeshop喜蔵&はらだ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
945円(送料別) 買い物かごに入れる
  • bin1737578さん
  • bin1737578さん

4 2019-03-12

美味しいんですけど 口の中に少し豆の殻が 残るのが 残念です

• hughug32さん
  • hughug32さん

4 2019-02-20

チョコは美味しかったです。でもやっぱり豆カスはいつまで口に残ります。
まっそう言うチョコなんですけどね

4 2019-03-22

楽しみです
shopで小袋を購入して食べていたので、たっぷりサイズで開封が楽しみ

• ココ99さん
  • ココ99さん

4 2018-12-10

美味しい
コーヒー豆チョコはとても美味しいので食べ初めたら止まりません。

4 2018-11-08

甘すぎず、コーヒーの味が良いです。ただ豆が硬いので、口に最後まで残っちゃって。
お婆ちゃんには無理でした。

4 2017-10-23

珍しいので〜買ってみました!
名前の通り…コーヒー、ビーンズ、チョコレートです。大人のおやつ? 香ばしいコーヒー豆が甘いチョコレートに包まれています。少しお豆が硬いので
一度に沢山は食べられません。

4 2018-02-27

硬いのだけど・・・チョコにコーティングされた「コーヒー豆」は、意外に美味しいです!!
量が"たっぷり"なのも嬉しいです。^^

4 2017-12-20

美味しかったけど。
美味しいチョコレートで、コーヒー豆のほろ苦さがアクセントになり、癖になる味でした。
ただ、フェアで購入したので、普段よりお買い得だったようですが、やあお値段が高いかな、と感じました。
リピはしないと思います。

4 2017-11-23

美味しい
余計な甘さがなく美味しかったです
スイーツのトッピングにも利用できます

4 2017-11-14

うん、いい香り。
コーヒー豆の香ばしい香りが良いですね〜♪
コーディングしてあるチョコはマイルド系でした。ビターチョコと合わせ口の中でブレンドしたら旨さ倍増でした。男性家族に好評でした。

4 2017-11-12

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

4 2017-10-28

思っていたより、苦みと甘さのバランスが良かったです。

4 2018-01-29

ハワイで買うよりは安いかも・・・
昔ハワイで初めて購入しておいしかったので試し買い。250gだと<たっぷり<>まではいかないが、惜しげなく食べられてよかった。この値段で、送料無料ならいいほうかもしれない。

4 2017-12-16

コーヒーチョコが大好きで初めて購入しました。 いつもは某コーヒーショップの物を買っています。
そちらに比べてチョコは甘さ控えめで豆の香りが高く美味しかったです。

4 2017-10-25

けっこう大粒でした。
味はもう少し、甘めが好きです。