コーヒー屋が作る本気のチョコレートコーヒ...(Coffeeshop喜蔵&はらだ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kks1414さん
  • kks1414さん

2 2018-09-30

ざんねん
期待ほど美味しくなくてざんねん。豆はともかく、チョコの部分がいまいちでした。
普段美味しいチョコしか食べていないので、植物油をたくさん使ったチョコは美味しくないです。こだわるならチョコまでこだわって欲しいです。
リピはありません。

• OBI-WANさん
  • OBI-WANさん

2 2018-03-09

ちょっと残念
味はいいのですが、光沢剤なんて入れる必要があるのでしょうか。NB商品じゃないんだし。

• ines99さん
  • ines99さん

2 2016-04-02

溶けてた
さっき届いたんだけと、袋の下の方のチョコレートが溶けてた!
発送途中で溶けたのか、発送前のチェックがされてなかったのかわかりませんが、店頭の商品だったら間違いなく買いません。
味は美味しかったのに残念です。

2 2016-02-02

コーヒービーンズが苦い
私の口には合わなかったので、あげました。