コーヒー屋が作る本気のチョコレートコーヒ...(Coffeeshop喜蔵&はらだ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

昨年、こちらのチョコレートコーヒービーンズを知って、何度もリピしました。
コーヒー豆のほろ苦さとチョコレートの甘さが絶妙♪
230gになってしまったのは残念ですが、美味しいので今冬もハマりそうです。

5 2018-12-27

今年もすっかりハマっています。
すぐになくなってしまうので3袋購入しました。

5 2019-01-09

大人の味
コーヒー屋が作る本気のチョコレートコーヒービーンズ。
封を切ると、コーヒー豆の香りが〜〜〜。コーヒーだぁ。
甘いチョコとほろ苦いコーヒー豆のバランスが良くて思ったより粒が大きくて一粒に食べごたえがある。
コーヒーにチョコレートが好きな主人の方が、
くせになるーーと。はまったようです。
〜〜☆☆☆☆☆☆〜〜
hamutan様のレビューに何度か載っていて食べてみたいなぁと思っていたところ200円引きのクーポンがあり1150円で購入できました。
ありがとうござます。

5 2019-05-03

お買い物マラソンで送料無料1080円で購入。
パッケージが変わって、ちょっと中が見えるようになっていました。
以前(お店の商品画像に載っている袋)の方が厚手でしっかりしていたような気がします。
チョコはまだ食べていないのですが、今まで通りのお味だと信じて★5つ。

5 2018-12-14

美味しくてまたまた注文しました。
苦みがあってほんのり甘くていいですよね。
常にバックに入れて甘いもの欲しい時に食べています。
また来年購入だろうなと

• MIYO1119さん
  • MIYO1119さん

5 2018-11-14

本当に美味しいです。しかも粒が大きいので食べ応え抜群です。またリピしたい。絶対におススメです。

5 2018-03-04

3度目の購入です。おいしいです。
昼はコーヒーや紅茶、
夜はワインを飲みながらつまんでいます。

5 2017-12-18

先月初めて購入してハマりました!
美味しくてすぐになくなってしまうので今回は2袋購入。
セール価格で購入できてよかったです。

5 2017-12-03

おいしいです。
コーヒー豆のほろ苦さとチョコレートの甘さが絶妙!

4 2017-10-23

珍しいので〜買ってみました!
名前の通り…コーヒー、ビーンズ、チョコレートです。大人のおやつ? 香ばしいコーヒー豆が甘いチョコレートに包まれています。少しお豆が硬いので
一度に沢山は食べられません。

5 2017-10-07

とても美味しかったです。
珈琲豆の香ばしさとチョコレート、これ、クセになりそうです。

5 2017-10-07

やっぱりオイシイ!大人のチョコ
リピです。まとめ買いしました。オイシイ。食べ過ぎ注意。因みに我が家は郵便ポストが日向にあって黒く、真冬以外は中が気温上昇しやすいので、クール便にしました。案の定、届いた日は夏日。投函後すぐに出せるとは限らないし、正解でした。でも、普通の宅急便が選べたらそれで良かったかも。。。

4 2017-11-23

美味しい
余計な甘さがなく美味しかったです
スイーツのトッピングにも利用できます

4 2018-01-29

ハワイで買うよりは安いかも・・・
昔ハワイで初めて購入しておいしかったので試し買い。250gだと<たっぷり<>まではいかないが、惜しげなく食べられてよかった。この値段で、送料無料ならいいほうかもしれない。

• ranran0315さん
  • ranran0315さん

5 2017-11-10

美味しい
思ったより大きくてチョコも多くて大満足です。コーヒー豆もカリカリでとても美味しいです。またリピします。