コーヒー屋が作る本気のチョコレートコーヒ...(Coffeeshop喜蔵&はらだ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
  • KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2019-03-23

食べ過ぎてしまう商品です。これぞ、コーヒービーンズチョコレートです。おいしい。

• bin1737578さん
  • bin1737578さん

4 2019-03-12

美味しいんですけど 口の中に少し豆の殻が 残るのが 残念です

5 2018-12-17

とても美味しいです
甘ったるいだけのコーヒービーンズが多い中、コーヒーの香り・苦味も感じられお奨めです!

• ココ99さん
  • ココ99さん

4 2018-12-10

美味しい
コーヒー豆チョコはとても美味しいので食べ初めたら止まりません。

5 2017-11-16

苦みのある大人の味
熱いコーヒーのお供に最適でしょう。苦みがあり、大人の味かな。一度食べたら、くせになりそうです。

5 2017-10-04

チョコレートが好き
チョコレートが好きで購入しました。コーヒーが詰まった商品で、小ぶりなひとくちサイズで食べやすいです。チャック方式で余った分は後で食べる事ができます。すっきりとした甘さで、美味しくいただきました。

5 2018-02-09

絶妙バランス
リピです。コーヒーチョコはいろいろ頼みましたが、ここのが一番おいしかったです。コーヒー屋さんなのでコーヒーの焙煎具合とチョコのバランスがいいです。コーヒー豆の香りがこうばしいです。チョコの甘さも甘すぎず、ビターすぎず、絶妙です。

5 2017-12-07

文句なし
チョコの甘さが絶妙で、中のコーヒー豆の焙煎具合もこれまた絶妙で、病み付きになりそうです。買い物マラソンのたびに買いますので同じ金額でよろしく。

5 2017-06-17

いい香り
封切り時の香りの良さが印象的で豆も大きく、とても満足しています。

5 2016-02-12

いい味わいです。
苦味と甘味のバランスが絶妙です。一度にたくさん食べるものではありませんが、量も十分にあり夫婦で毎日少しづつ食べています。

• kikumi314さん
  • kikumi314さん

4 2016-02-12

ワイン・ブランデー・ウィスキー等、何にでも合うと思います。

• yayako6596さん
  • yayako6596さん

3 2016-02-27

大人の楽しみ
コーヒー豆のチョコレート 以前に食べた味とは違っていた 少し焙煎に工夫が必要では 苦みがさすと風味がダメになる まろやかさがいのち

3 2016-02-14

美味しかった!
干しブドウのチョコレートビーンズと勘違いして購入しました。開封して食べてみましたが、そこそこの味でした。コーヒー好きの人にはお勧めですね。