コーヒー屋が作る本気のチョコレートコーヒ...(Coffeeshop喜蔵&はらだ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
945円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-17

リピです!
クーポン利用で 1080円で購入しました。
珈琲豆のほろ苦さとチョコのバランスが程よく
ウイスキーに合います(^^)

• FG44さん
  • FG44さん

5 2019-01-02

良い香り
開封するとコーヒー豆の芳香が漂います。チョコレートコーヒービーンズは好きなので、いろいろ頂きましたが、こんなに良い香りがするのに出逢ったのは初めてです。コーヒー屋さんの本気さが伝わりました。容量もたっぷり230gと堪能できます。

5 2017-11-19

美味しいです
甘いチョコと ほろ苦いコーヒービーンズとのバランスが絶妙に(^^)d ウイスキーにも合います。

5 2017-12-08

ハマってしまいました(笑)
封を切ると コーヒーの香りが たまりません。
チョコを食べ ウイスキーの無限ループです(笑)

5 2018-04-06

コーヒー豆の味がとても香ばしくて美味しかったです。

5 2017-04-04

期待していた以上に美味しくて大満足でっす。^^v

• kumao-sanさん
  • kumao-sanさん

5 2017-03-21

大量リピ
30分限定のタイムセールに狙いを定めて大量にリピートしました
発送も早くホワイトデーに間に合ってよかったです
贈った人からも絶賛の美味しさです
また絶対にリピします

5 2016-11-27

ほろ苦い
ほろ苦い大人の味です。疲れた時に一つまみしています。

5 2017-04-18

喜んでくれました
妻にプレゼント。
私はコーヒーが苦手なので美味しさはわかりませんが、妻曰く『コーヒー豆がしっかり 焙煎されているから美味しい』と。

• strike!さん
  • strike!さん

5 2017-03-17

美味しいです。
ありそうでないコーヒー豆チョコ。ほろ苦さと甘さのバランスが絶妙です。

• OBI-WANさん
  • OBI-WANさん

2 2018-03-09

ちょっと残念
味はいいのですが、光沢剤なんて入れる必要があるのでしょうか。NB商品じゃないんだし。