コーヒー屋が作る本気のチョコレートコーヒ...(Coffeeshop喜蔵&はらだ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

5 2019-02-07

バレンタインに
メール便なので、納期は期待せずにいたのですが なんと注文から2日で届きました!!
味も思い通りの美味しさと香りで、もしかしたら、まだ他の方に配るバレンタインにも間に合うかも?!と思い、すぐにリピしてみましたー。

5 2019-01-25

リピ、リピ〜♪
完全にハマってしまいました・・・(笑)
初回、前回と1袋ずつしか購入してませんでしたが
今回は、旦那とケンカにならない様に…と2袋購入です。
『お前の方が多く食べたやろ〜(#゚Д゚)y-~~あーん?』
あはっ!たぶん、また購入するでしょうね。
お気に入りの
《ふくろう*1955様》《lilacina15様》も
どうやら、このお菓子に・・・(*´艸`*)プププッ
この度は、私のレビューを見て購入して下さり
ありがとうございました♪
とても嬉しかったですっ(≧▽≦)ナカーマw

• FG44さん
  • FG44さん

5 2019-01-02

良い香り
開封するとコーヒー豆の芳香が漂います。チョコレートコーヒービーンズは好きなので、いろいろ頂きましたが、こんなに良い香りがするのに出逢ったのは初めてです。コーヒー屋さんの本気さが伝わりました。容量もたっぷり230gと堪能できます。

5 2018-11-17

リピです!
クーポン利用で 1080円で購入しました。
珈琲豆のほろ苦さとチョコのバランスが程よく
ウイスキーに合います(^^)

5 2018-11-16

クセになるお菓子w
まず、開封と同時にチョコとコーヒーの香りが
フワ〜と漂います。
で、中を覗いてみると・・・むむむっ!
粒の大きさにビックリ!Σ(っ゚Д゚;)っ ??
せいぜい麦チ◯コか、大きくてもチョ◯ボールぐらいの
大きさだろうなぁ・・・と思っていたので、本当に
ビックリしました(笑)
食感も、これまた自分が想像していたのと少し
違っていて頭の中が やや混乱状態・・・;(@゚ペ@)ほぇ?
コーヒー豆が思った以上に固かったです。
お口の中で砕いたコーヒー豆がしばらくの間
残るんだけれど、でも何だろうなぁ・・・
食べれば食べるほど、クセになる〜(笑)
コーヒー豆のほろ苦さとチョコの甘さの
バランスが絶妙で手が止まらなくなりました。
後味もコーヒーを一口飲んだ直後みたいに
しばらくの間、残ります。
他の方のレビューを何件か見させて頂きましたけれど・・・
確かにワインとか、ウィスキーに合いそうですね。
・・・あ、もちろん!アルコールなしでも全然イケますよ(笑)
興味を持たれた方はぜひ一度、お試しあれ(≧▽≦)/*:☆
ー補足ー
※現在1.350円(送料無料)で販売中・・・。
先月のセールで1.180円の時に購入しました。

• MM0682さん
  • MM0682さん

5 2018-05-03

美味しいです。何度もリピしてます。また買うと思います。

5 2018-04-06

コーヒー豆の味がとても香ばしくて美味しかったです。

5 2017-12-14

何度食べてもいつもおいしいです
送料込1000円、夏場のクール便じゃない時にしか買えませんが
また機会があれば購入したいと思います

• yo_ku_さん
  • yo_ku_さん

5 2017-12-12

今回は・・・
前回購入分を友達にたっぷりおすそわけしました。すると友達とその家族ともにコーヒービーンズが香ばしくてとてもおいしいと絶賛でした。今回のセールで1000円の価格は最後になる旨、伝えるとふたつ返事で「買う」とのことだったので友達の依頼分も含め購入。またファンを増やしてしまいました。セール価格が上がってしまうのは残念ですがまた購入してしまうでしょう。

5 2017-12-08

ハマってしまいました(笑)
封を切ると コーヒーの香りが たまりません。
チョコを食べ ウイスキーの無限ループです(笑)

• BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

5 2017-12-08

炒ったコーヒー豆を食べた事がったのですがこれほどチョコとの相性がいいとは知りませんでした!最近自分でコーヒーを淹れるようになったのでコーヒーにも合わせて頂きたいと思います。とても美味しいです♪♪またリピしたいです!ちょっと歯の間や口の中に小さなコーヒー豆が残ったりもしますね(笑)

5 2017-11-19

美味しいです
甘いチョコと ほろ苦いコーヒービーンズとのバランスが絶妙に(^^)d ウイスキーにも合います。

• saki-tan.さん
  • saki-tan.さん

5 2017-11-19

コーヒーは苦手なのですが、コーヒー豆にチョコレートをコーティングしたこの商品は美味しく、あっという間に完食!また、セール時に購入したいです☆

5 2017-11-15

久しぶり
珈琲豆チョコレートが食べたくて、こちらの商品は初めて購入
珈琲の香りが豆から漂うのが、とても良いです。
コーティングされてるチョコレートの量、個人的に多いかなぁ〜なんて。
ビターチョコで、チョコレートの量を減らしてもらえたら、もっと良い

5 2017-11-11

珈琲豆のパンチ効いてます。
セール中見つけました。チョコ好きなので、気になり注文しました。
1粒が結構大きいです。マーブルチョコみたいな形で2倍くらい大さかな。
かじると、コーヒー豆の苦みがお口に広がります。
なかなか、このてのチョコは口にしたことがありません。
手作り感が感じられ、新鮮は感じがしました。
ゆっくりと味わいながら、食べつくします。(^◇^)
大人向けです。