2024/04/23
    wkhome2018さん
    チョコ好き・コーヒー好きにはたまりません! チョコは甘すぎず、コーヒー豆のほろっとした苦味のバランスがちょうどよく、食べ始めると止まらなくなります(笑) またリピートしたいです!!
    注文日:2024/04/18
    2023/03/26
    517leeさん
    美味しい!
    早速開けて食べました! チョコレートの甘味の後のほろ苦さが、後味もすっきりで、食べ過ぎてしまいそう! ちょっとブレイクするのに良い感じです。 ギフトにしたいかも。
    注文日:2023/03/21
    2017/11/19
    天才小釣手さん
    美味しいです
    甘いチョコと ほろ苦いコーヒービーンズとのバランスが絶妙に(^^)d ウイスキーにも合います。
    注文日:2017/11/05
    2018/11/16
    Sparkle☆さん
    クセになるお菓子w
    まず、開封と同時にチョコとコーヒーの香りが フワ~と漂います。 で、中を覗いてみると・・・むむむっ! . 粒の大きさにビックリ!Σ(っ゚Д゚;)っ ?? . せいぜい麦チ◯コか、大きくてもチョ◯ボールぐらいの 大きさだろうなぁ・・・と思っていたので、本当に ビックリしました(笑) . 食感も、これまた自分が想像していたのと少し 違っていて頭の中が やや混乱状態・・・;(@゚ペ@)ほぇ? . コーヒー豆が思った以上に固かったです。 . お口の中で砕いたコーヒー豆がしばらくの間 残るんだけれど、でも何だろうなぁ・・・ 食べれば食べるほど、クセになる~(笑) . コーヒー豆のほろ苦さとチョコの甘さの バランスが絶妙で手が止まらなくなりました。 後味もコーヒーを一口飲んだ直後みたいに しばらくの間、残ります。 . 他の方のレビューを何件か見させて頂きましたけれど・・・ 確かにワインとか、ウィスキーに合いそうですね。 . ・・・あ、もちろん!アルコールなしでも全然イケますよ(笑) . 興味を持たれた方はぜひ一度、お試しあれ(≧▽≦)/*:☆ . . ー補足ー ※現在1.350円(送料無料)で販売中・・・。 先月のセールで1.180円の時に購入しました。
    注文日:2018/10/10
    2019/01/25
    Sparkle☆さん
    リピ、リピ~♪
    完全にハマってしまいました・・・(笑) . 初回、前回と1袋ずつしか購入してませんでしたが 今回は、旦那とケンカにならない様に…と2袋購入です。 . 『お前の方が多く食べたやろ~(#゚Д゚)y-~~あーん?』 . あはっ!たぶん、また購入するでしょうね。 . お気に入りの 《ふくろう*1955様》《lilacina15様》も どうやら、このお菓子に・・・(*´艸`*)プププッ . この度は、私のレビューを見て購入して下さり ありがとうございました♪ とても嬉しかったですっ(≧▽≦)ナカーマw
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/10
    2017/04/04
    でめっさん
    期待していた以上に美味しくて大満足でっす。^^v
    注文日:2017/03/08