コーヒー屋が作る本気のチョコレートコーヒ...(Coffeeshop喜蔵&はらだ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hughug32さん
  • hughug32さん

4 2019-02-20

チョコは美味しかったです。でもやっぱり豆カスはいつまで口に残ります。
まっそう言うチョコなんですけどね

4 2018-02-27

硬いのだけど・・・チョコにコーティングされた「コーヒー豆」は、意外に美味しいです!!
量が"たっぷり"なのも嬉しいです。^^

4 2017-12-16

コーヒーチョコが大好きで初めて購入しました。 いつもは某コーヒーショップの物を買っています。
そちらに比べてチョコは甘さ控えめで豆の香りが高く美味しかったです。

4 2016-04-24

コーヒーチョコが好きなので購入
ちょっとお高い物でしたが、お試しで購入しました。
一粒ずつがとても大きいく、食べごたえがあります。
高級感もあります。

• AI2008さん
  • AI2008さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

4 2017-03-25

コーヒー豆も香ばしくて美味しかったです。

4 2016-11-11

苦さが出ます
コーヒー豆にチョココーティング!食べてみないと…と思い購入しました。チョコの甘さ控えめ豆のほろ苦さと息子達が喜んで食べています。私はチョコが甘めだといいなぁ〜で-☆となりました。

4 2016-11-21

満足です!
ちょこっと高めですが、コーヒー豆がおいしい!こんなに美味しいコーヒービーンズはじめて食べました。もっと食べたいけど、やっぱりちょっと高い。でもご褒美に、また買いますね。今度はコーヒーにも挑戦したい。